Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Hello Kittи
ты почему статус сменила

снова реву, может зря я так рано на форум зашла...еще больно, еще болит.

Ладно девчата, хватит о грустном, у кого начался новый цикл, кто готов к труду и обороне?!

mjshka

не перживай, все будет хорошо. Ты вообще могла и не знать что Б, еслиб тест не сделала, а пришли бы обычные М. Лучше уж щас такое произошло, чем на более позднем сроке

mjshka не перживай!все хорошобудет!в себе замыкаться тоже плохо, одиночество и боль втягивает как болото! девчонки поддержут тебя тут! :rose: все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!

AнгеL

Ничего, мы все здесь девчата сильные, жизнь всех по разному бьет, а мы закаляемся, скоро будем сильнее сильного и всё у нас будет и много, много, да с крепким здоровьем!

mjshka

молодечик, что держишься!

Девочки принимайте новенькую
За неделю сделала 3 теста, все полосатые, низ живота тянет и грудь побаливает.....завтра пойду анализ сдавать на ХГЧ.

тут как то мамка приходит с магазина и рассказыват, мол стоит девушка(знакомая) беременная, ну её мамка поздравила и спрашивает "кто будет то?", а она таким грусным голосом "опять девочка" типо надоело девочек, хочется мальчика! вот такие странные женщины есть, как вообще можно грусно говрить а том кто там мальчик или девочка?это полубому счастье большое! а это все потому что просто достается!вот когда такие переживая, неудачи то и ценить по другому начинаешь все!

Ой, девочки, это на обычые месячные не похоже, не хочу подробностей, но состояние такое будто ложкой большой из арбуза мякоть выковыривают, так же и у меня было, так больно, ужасно, ни одна таблетка не помогала. 12 марта на УЗИ смотреть чего там получилось в итоге.
Я теперь только переживаю, цикл весь сбился, когда снова восстановится, когда нагоню и поймаю его.

Angel5

Девочки принимайте новенькую
За неделю сделала 3 теста, все полосатые, низ живота тянет и грудь побаливает.....завтра пойду анализ сдавать на ХГЧ.

Angel5

ой как хорошо!поздравляем от всей души!!!! :y_0004:

У меня вроде уже заканчивались меськи, а сегодня опять живот разболелся и сильнее пошли, что бы это могло быть? Фигня какая-то, а то бы я тоже кошкой прикинулась.....мяу....

mjshka

надо успокоиться! есть ради кого жить! Всё ещё будет!!! Ты сейчас дома?

Спасибо мои мальчишки от грустных мыслей отвлекают, но иногда нет нет, да и взгрустнется.
Девочки спасибо Вам за поддержку!!! Как без Вас плохо было!

Да, и не проверяйте пульс на пупке, вернее не давите сильно на пупок, это тоже может вызвать тот же эффект,что и разработка сосков на ранних сроках.

Добро пожаловать!

Kompotawka

чтоб у тебя ХГЧ был трёхзначный!!!

Appliy
а сегодня опять живот разболелся и сильнее пошли

У тебя уже какой день идут? Что-то долго, гони их уже!

mjshka
У тебя уже какой день идут? Что-то долго, гони их уже!

так это уже 7-ой

Пойду еще сейчас сына на анализ крови свожу, надеюсь он уже хороший и тогда на работку выйду))

kvinny
Ты сейчас дома?

да, дома, от больниц всегда до последнего отказываюсь, я со второй беременностью в роддом с сессии поехала, вышла к доске на паре отвечать, а тут схватки задергали. :) 12 нужно на УЗИ успеть до обеда и результат мазка посмотреть, что 5-го Г. брала. Боюсь, вдруг что не так. Уффф.

Appliy
так это уже 7-ой

У тебя так всегда долго? :=-O:

mjshka
12 нужно на УЗИ успеть до обеда и результат мазка посмотреть, что 5-го Г. брала. Боюсь, вдруг что не так. Уффф.

Бог тебе в помощь!

live4fun.ru/joke/412262 девочки улыбнитесь

Kompotawka
девчонки поддержат тебя тут!

Хорошо девчата, что Вы у меня есть!

[img][gifzona.com/i/positive/028.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifzona.com%2Fi%2Fpositive%2F028.gif&s=c3593f86e91b2d928385d16bb89649ba)[/img]

kvinny
Бог тебе в помощь!

Спасибо тебе! Счастья тебе, простого женского родного счастья! :rose:

AнгеL
Я вот на праздниках с двумя глубоко беременными подружками общалась,они меня спрашивают,когда мы уже их бум догонять

да меня тоже этими вопросами достали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы