Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

AнгеL
Я вот на праздниках с двумя глубоко беременными подружками общалась

и я.. при чем одна уже 2го ждет))) так же просто получился как и 1й, не ждала она просто ребенка)))

AнгеL
а я чуть не разрыдалась тут же.

и я.. все меня спрашивают - когда-когда.. давайте-давайте...
я им сказала - девки. отвяньте с вопросами, пусть женихи вырастут

AнгеL
После общения с ними тоже захотелось забиться в угол и удавиться

ага, муж говорит, ну как поднялось настроение после общения с ними? я ответила, что еще хуже стало

mjshka

держись, пусть уж лучше на раннем сроке это произошло

mjshka
Девочки спасибо Вам за поддержку!!! Как без Вас плохо было!

Крепись я тоже через это протопала До сих пор слова типа "хорошо что на раннем сроке и т.д" не успокаивают. Как подумаю что 4 года к этому шла, а оно хоп и ушло.Сейчас уже с новыми силами опять в путь.

mjshka

какой ужас! ты держись! все наладится, и цикл твой восстановится, и дочка появится, обязательно появиться

Kompotawka
тут как то мамка приходит с магазина и рассказыват, мол стоит девушка(знакомая) беременная, ну её мамка поздравила и спрашивает "кто будет то?", а она таким грусным голосом "опять девочка" типо надоело девочек, хочется мальчика!

ой девочки смотрела навыходных передачу, село какое то на украине, так там в самой маленькой семье 4 детей а в самой большой 10 уже, ждут еще одного и останавливаться на этом не собираются!!! Представляете!!! и там все семьи такие :)

Lysenok*
девочки улыбнитесь

А-ха-ха-ха-ха........

Тэшечка
держись, пусть уж лучше на раннем сроке это произошло

mjshka
В прошлом месяце такое проходила!все тоже самое!

Lysenok*
да меня тоже этими вопросами достали

мне кажется всх уже достали...говорю не лезте, сразу спрашивают у вас что не получается!прям бесит!

Angel5
За неделю сделала 3 теста, все полосатые, низ живота тянет и грудь побаливает.....завтра пойду анализ сдавать на ХГЧ.

тихо тихо поздравляем еа ушко

Тэшечка

malek777

Kotenochek

Конечно девчонки, сомнения есть, но вера еще со мной, верить буду лет до 35, так что в запасе у меня еще 8 лет есть! А там старшему сыну уже 19 лет, наверное уже поздновато будет рожать третьего! :)

Appliy
то бы я тоже кошкой прикинулась.....мяу..

хи хи пополняем ряды хотящих кошек

mjshka

ты держись мы все стобой, все будет хорошо

Тэшечка

Я дамой когда ездила (у меня у младшей доче год)и она так радостно сообщила что сходила на днях на аборт. Не передать словами что у меня внутри творилось. %) %) %) Поговорила со своей медсестрой на работе та сказала чтоб все злые слова тупо откидывала от себя. ;)

magictrain
мне кажется всх уже достали...говорю не лезте, сразу спрашивают у вас что не получается!прям бесит!

а еще бесит, значит у вас что-то не впорядке мы вот еще только подумали сексом занятс якак уже забеременели %)

mjshka
так что в запасе у меня еще 8 лет есть

так тем более зачем растраиваться, все еще будет, мне вот 31 в этом году а я только первого планирую, это вот пугает уже

magictrain
сразу спрашивают у вас что не получается!прям бесит!

нам один мужик ремонт делал и у мужа спросил: "может помощь моя нужна!" Вот блин!

magictrain
В прошлом месяце такое проходила!все тоже самое!

Сочувствую тебе...
Долго кровило? Уже не могу, кровит и ноет всё в матке. А цикл восстановился или еще скачет?

malek777
она так радостно сообщила что сходила на днях на аборт

%)
мне тоже не понять этого

mjshka
А там старшему сыну уже 19 лет, наверное уже поздновато будет рожать третьего!

У сестры мужа детям 22, 12 и 2 года! Так через каждые 10 лет рождались девочки!

Тэшечка
мне тоже не понять этого

соседка две недели назад сходила без наркоза сделала (8 неделек было) и через час домой пришла, дальше сидит в коридоре курит. А я на кухню ушла и сижу её ребёнка оплакиваю, слёзы градом капают...

mjshka
Долго кровило? Уже не могу, кровит и ноет всё в матке.

ну у меня цикл не четкий от 34-39...на 33 день тест делую две полоски(приглядываясь), на 36 две полоски и приглядываться не надо, но вторая еще не такая четкая, в этот день и М начались, как обычные...только болело очень сильно...следующие пришли в срок 35 дней

Lysenok*
мне вот 31 в этом году а я только первого планирую, это вот пугает уже

Простите девчата, сижу реву, а Вам ведь тоже больно. :(

mjshka
? Уже не могу, кровит и ноет всё в матке.

у меня кровило недолго, больше мазало но болело так что не могла даже ходить, в больницу пришла, она полезла смотреть так я орала на всю больницу больно так было, думали вообще что внематочная быстро на узи отправили, но поставили на ноги быстро

mjshka
Простите девчата, сижу реву

я изводила себя наверное две недели, потом сходила ко врачу, она меня даже слушать не стала, сказала вот был бы анализ крови...можно было бы разговаривать

kvinny
Так через каждые 10 лет рождались девочки!

У мужа уже три поколения одни парни рождаются, но я и третьему сыну буду очень-очень рада, пусть у всех детки здоровенькие будут, а какого пол нам не важно!

magictrain
только болело очень сильно

ужасно болело...

magictrain
следующие пришли в срок 35 дней

так долго, у меня 28 дней цикл, а М. идут обычно дня три, ну четвертый мажет и всё.

mjshka
Простите девчата, сижу реву, а Вам ведь тоже больно

поплач милая если хочется, может полегчает, ничего время лечит!! скоро будешь лялечку маленькую в руках держать и плакать от счастья

mjshka
так долго, у меня 28 дней цикл

ну у меня и цикл длинный, так что для меня это норма)

Lysenok*
поплач милая если хочется, может полегчает, ничего время лечит!! скоро будешь лялечку маленькую в руках держать и плакать от счастья

+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Lysenok*
но поставили на ноги быстро

Ох, главное мысли в порядок привести, а всё остальное как всегда мы стерпим, пройдёт, главное душевные раны зализать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы