Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Тэшечка а как фоликулы нарастили тебе?
Ты тоже на стимуляции?
У меня на 12д.ц 8мм фоликулы были..сказали цикл провальный..

luchistaya
И у вас чтобы все получилось!

спасибки!

luchistaya
Держитесь, девочки, зато потом какие счастливые мужья будут , не говоря уже о вас!

да уж... он уже тоже как мартовский кот кругами ходит

luchistaya
а я-то все ругалась, что разболелись тут все, советы давала, как и чем лечиться, а сама с температурой 3-й день

Лечись скорее и быстрее выздоравливай!
Я две недели с температурой проходила: сына лечила и на себя забила, боялась лишнее что-то выпить, потом пришлось только на антибиотиках из этого состояния вылазить.

Отвeты мэйл.ру. Вопрос: почeму сaмкa богомолa съeдaeт сaмцa послe спaривaния?
Как водится, последний коммент напрочь убивает тему:

• Потому что этот зас...ц после секса сразу закуривает сигарету и с небрежным "Детка, деньги в пиджаке", идет в душ, а потом забывает обо всем напрочь ))))) Любая бы озверела :)
    113 комментировать

девчонки не понимаю! болит низ живота, как буто распер тама шарик! %) то что беременность 3 из 10 процентов, так сказать, вы мне скажите, а тест покажет тока после задержки или впринцыпе через недельку мона сделать уже видно что то будет? не понятно просто не может же быть такая реакция на сперму, что бы уже пол месяца все тянуло и расперало)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:31

Kompotawka

через 10-14 дней после зачатия уже может быть видно, но у всех по-разному бывает ) Удачи!

mjshka, не плакай, зайка. всё еще впереди :rose: эх, иду сейчас к врачу. самой теперь еще страшнее.
не переживай, когда меньше грустишь, быстрее снова получается <3
держу за тебя кулачки!!!

Appliy
Лечись скорее и быстрее выздоравливай!
Я две недели с температурой проходила: сына лечила и на себя забила, боялась лишнее что-то выпить, потом пришлось только на антибиотиках из этого состояния вылазить.

Спасибо тебе, Ева, за пожелания. Я вот боюсь пока антибиотиками лечиться. на 100 не могу быть уверена, что в этом месяце не получилось... Пока пью имбирный чай с лимоном... уже гораздо легче

Appliy

эх)буим ждать, сделаю, отпишусь)спасибо)

Kompotawka
болит низ живота, как буто распер тама шарик

У меня так прямо перед месячными бывает...как будто шарик внутри. Может все-таки скоро начнутся? А результат теста зависит от уровня гормонов...у все по-разному показывает, даже если есть беременность. Но купить-то можно...а вдруг. Удачи тебе!

Kotenochek
а сама?
планируешь?

Я бы с радостью. Муж - против.

luchistaya
Спасибо тебе, Ева, за пожелания. Я вот боюсь пока антибиотиками лечиться. на 100 не могу быть уверена, что в этом месяце не получилось... Пока пью имбирный чай с лимоном... уже гораздо легче

нее, антибиотики - это как край, сама первый раз их пью и то после того как меськи начались. Аквалор и травки всякие мне больше нравятся, просто в этот раз затянула, хотя может и поймала что-то серьезное

luchistaya
имбирный чай с лимоном

ухты, наверное очень вкусный :)

Lysenok*
ухты, наверное очень вкусный

ну как тебе сказать...с медом и лимоном мне очень нравится, а вот просто имбирный чай - бяка, мне кажется,хотя мужу нравится. На любителя, в общем. Просто это отличное средство от простуды, усталости и депрессии. У меня друг есть, он кришнаит, так только им и лечится всегда от простуды....он-то мне и рассказал про свойства этого чая. Правда в горле после него жжение, как будто чай с перцем попила, но зато прогревает всё!

Appliy
росто в этот раз затянула

Надеюсь, что сейчас-то полностью поправилась?

luchistaya
с медом и лимоном мне очень нравится, а вот просто имбирный чай

я просто даже слышу первый раз про такой, вот маринованый имбирь очень люблю

Lysenok*
вот маринованый имбирь очень люблю

А мне кажется, что он до невозможности жгучий, хотя пару дней назад, когда перестала из-за простуды все запахи и вкусы чувствовать, съела горку такого имбиря, без всего остального...исключительно с целью скорейшего выздоровления

Lysenok*
live4fun.ru/joke/412896

класс!
У меня такой же кот, как на первой картинке!!

Лисенок развеселился и всем вокруг настроение поднимает... :t_0019:

хорошо конечно с вами, но пойду-ка я ужин готовить. Всем пока!

luchistaya
А мне кажется, что он до невозможности жгучий,

а мне ничего вкуснее нет чем суши с соевым соусом с васаби и маринованым имбирем ням ням, побежала мужа раскручивать на поход в якиторию

luchistaya

пока! приятного ужина :)

Lysenok*
суши с соевым соусом с васаби и маринованым имбирем ням ням

обожаю!!!!!!!!!мое любимое блюдо :P
слюнки потекли....

Kotenochek
приятного ужина

Спасибки!

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы