Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Lysenok*

magictrain

Порой думаешь, что уже слёзы кончились, а они вот пожалуйста как заказывали, снова льются.
Нет, ну точно в этом году должен пойти дождь из погремушек и сосок-пустышек, пусть нас всех ими по голове треснет по самое не хочу!

Спасибо Вам девчата за поддержку, пойду чем-нибудь побалую своих мужичков, отвлекусь! Удачи всем и не скучной ночи + плодотворной!
Ева тебе отдельное спасибо!

У Дашутки нашей (Кусочек счастья) токсикоз сильный, рвёт часто, не знаю, как у нее дела, давно она мне не писала, надеюсь на самое лучшее! Наташа (Милая_Натуся) лежит на сохранении, вроде бы скоро должны выписать! Девчата берегите себя!
Ушла!

mjshka
Нет, ну точно в этом году должен пойти дождь из погремушек и сосок-пустышек, пусть нас всех ими по голове треснет по самое не хочу!

конечно!!! поверь так оно и будет :y_0019: :y_0019:

Беременеют же люди, просто так, по залету, не хотели вовсе, получилось так, один раз без презерватива и на тебе 2 полоски. А другие мучаются годами, изводят себя и любымых мужей, мечтают о двух заветных полосочках и...... НИЧЕГО. Где справедливость спрашивается??????

девченки по домам разбежались?

Lysenok*
девченки по домам разбежались?

я тут :)

хоть кто то , а то у всех уже вечер а у меня только обед :)

mjshka
сижу реву

и я тут с вами буду реветь сейчас

mjshka
mjshka

Алёнка, ты такой светленький и позитивный человечек, так всем помогаешь, поддерживаешь! Ты непременно родишь здоровенького и крепенького малыша! Мы так за тебя переживаем и хотим, чтобы все именно так и было! Со временем боль уйдет...это ведь лучший лекарь, а пока поплачь, если хочется. Скоро обязательно поправишься, цикл восстановится и всё обязательно получится...будет так, как ты хочешь, надо лишь немного подождать. Бог дает испытания тем, кто к нему ближе всего...

Хочу Ля-Лю
Где справедливость спрашивается??????

наверное, нам это нужно пережить

Тэшечка
и я тут с вами буду реветь сейчас

ты то чего?

malek777
Сейчас уже с новыми силами опять в путь

Молодцы, девочки, что не падаете духом

Lysenok*
ты то чего?

за компанию ;)

Хочу Ля-Лю
Беременеют же люди, просто так, по залету

Зато долгожданные дети рождаются красивыми :) и получают больше тепла и доброты...

Kotenochek
за компанию

я тоже, как прочитала форум сегодня, чуть слезами не залилась. Еще переживала, почему так долго Алёнки нет... Потом прочитала истории остальных девочек...какие вы все-таки сильные!!!!

Kotenochek
за компанию

ну за компанию можно

А давайте все друг с другом поделимся! Васька колбасой, Иван пол-литрой, Петька огурцами!

• А ты чем поделишься?
  • А я поделился идеей!

luchistaya
я тоже, как прочитала форум сегодня, чуть слезами не залилась.

девки блин мир затопите, из-за ваших слез в закорпатье уже наводнение началось

Lysenok*
девки блин мир затопите, из-за ваших слез в закорпатье уже наводнение началось

Ох (всхлипывая)...уже успокоились... Так, дайствительно, что-то мы сопли распустили! Надо настраиваться на позитив и положительные результаты!

Lysenok*
Lysenok*

В чувства привела...

luchistaya
Зато долгожданные дети рождаются красивыми и получают больше тепла и доброты...

согласна полностью!
Нам эти испытания даны, чтобы прочувствовать себя очень счастливыми ;) я в это очень верю, потому все делается только к лучшему, как бы плохо в этот момент нам не было.
Все будет хорошо, главное в это верить! Всем красивущих и здоровых малышей! :ma:

эх...сначала болела сильно, потом меськи, которые все не кончаются.... уже готова на мужа накинуться :t_0029:

Appliy
Всем красивущих и здоровых малышей!

Спасибо! И у вас чтобы все получилось!

Appliy
уже готова на мужа накинуться

Держитесь, девочки, зато потом какие счастливые мужья будут , не говоря уже о вас!

Appliy
Всем красивущих и здоровых малышей

вот а вы тут устроили потоп, дитяко прийдет увидит мамочку опухшую от слез испугается и заикой станет

luchistaya
эх...сначала болела сильно

а я-то все ругалась, что разболелись тут все, советы давала, как и чем лечиться, а сама с температурой 3-й день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы