Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

AнгеL

Ничего, переживем. Будем надеяться на следующий цикл. Эх....вроде так подумаешь здоровые люди, ничем не болеем, почему с первых 1-3 месяцев не получается....хм

Irishka1985
Девы привет. Эх, у меня начались эти злосчастные КД...задержались на пару дней....я уже стока тестов делала...все положительно давали...ну я и так чувствовала что КД скоро начнутся...вообщем будем стараться далше...

не переживай, все еще будет!
Знаю лично пару, у которых все со здоровьем отлично (все испроверялись), а ребятенка 2 года ждали. Видимо, всему свое время. У нас первый тоже только через пол года получился. Так что удачи и как можно быстрее!

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Девчонки, не плакайте, все у нас будет хорошо!!!!!! Это точно!

Appliy

не переживай, все еще будет!
Знаю лично пару, у которых все со здоровьем отлично (все испроверялись), а ребятенка 2 года ждали. Видимо, всему свое время. У нас первый тоже только через пол года получился. Так что удачи и как можно быстрее!

спасибо огромное, я тоже так считаю)

Тэшечка: Привет! Ты анализы сдала? Нормально всё, больше напугали?

Luchistaya: Спасибо тебе за поддержку! :)

Ленушик: Спасибо! Будем держать нос по ветру, спинку прямо и гордой уверенной походкой пошагаем на встречу своему счастью! :)

Ленушик: А врачи не знают причины, не дают объяснений почему так случилось и уже не раз? :(

NeanderXazix: Спасибо Наташа! Подскажи-ка нам Хочушкам какие теперь анализы сдавать нужно когда тест полосатый-полосатый стал! Сколько врачи хотят и после зарождения чуда из нас крови выпить?! :)

Irishka1985: Привет! Так ведь ты написала, что все тесты были положительными! Ну и что, что мес. пошли, это не показатель, проверь еще раз несколько тестов! У меня во вторую беременность тоже в первый месяц мес. начались и довольно обильные, но шли меньше дней, а потом оказалось, что я в интересном положении! Проверь еще разок! Удачи тебе! ;)

mjshka
Ленушик: А врачи не знают причины, не дают объяснений почему так случилось и уже не раз? :(

Я уже и сама запуталась почему так происходит, четко сказать не могут.

Привет!!!

mjshka

у тебя такое горе случилось :(
ну ничего. будет у тебя еще // и здоровая лялька.
мне тоже говорили что если лялик нездоровый то природой заложено что плод отторгается.

Всем доброе утро

как сегодня тихоооо :j_0010:

bebi24
Тэшечка а как фоликулы нарастили тебе?
Ты тоже на стимуляции?

у меня фолликулы растут, но не лопаются (я так считаю) потому что давно не отслеживала по узи.
в слде. цикле пойду
я не на стимуляции

bebi24
У меня на 12д.ц 8мм фоликулы были..сказали цикл провальный..

да, фолликулы не айс

mjshka
ты анализы сдала? Нормально всё, больше напугали?

неа, не сдавала, до праздников решила не сдавать, в субботу, наверное, пойду. с этой работой никуда не вырваться

всем привет!!!

Девочки здравствуйте!

Танюшка (Тигрён@к) и Катюшка (Lychistaya) вы иногда свою Аську включаете или нет, стучусь к вам, а вы меня не слышите!

mjshka
Мартовские кошки тут уже! првет!

мурррррррр мяууууууу :t_0032: :t_0023: :t_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы