Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

шо та к нам зима вернулась, холодно блин

mjshka
Танюшка (Тигрён@к) и Катюшка (Lychistaya) вы иногда свою Аську включаете или нет, стучусь к вам, а вы меня не слышите!

постучись еще раз, она у меня постоянно работает, просто на авторизацию я обычно отвечаю игнором, или в Запросе напиши что ты с Ю-мамы ;)

Lysenok*
мурррррррр мяууууууу

AнгеL
мяу-мау

Можно и я с вами мрррр мяяяяяяяяяяууууууу мррррр мяяууууу

Тигрён@к

Давай присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=smajliki.ru/smilie-294804903.html][IMG]s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif[/IMG][/URL]

Тигрён@к

не можна и нужна ;)

я тоже с вами муууурррр мммммммяяяяяяяяууууууууу ;)

AнгеL
Давай присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой какие миленькие. обожаю черных кошек, котов и котят :y_0017:

Ух ты,а они оказывается все моргают У меня сначала котара который в правом нижнем углу спящим притворялся!

Жена читает сборник любовной лирики. Вдруг она с удивлением говорит
мужу:

• Дорогой, ты знаешь, что какой-то Петрарка украл у тебя стихотворение,
    которое ты мне посвятил двадцать лет назад.

Lysenok*

Привет всем!! Второй месяц настраиваюсь на стимуляцию, а врач сегодня опять не разрешил. прописали марвелон на месяц, сказала в следущем точно будем делать! А я так надеялась на этот месяц, ужас как расстроилась и муж тоже :( :(

Линза
настраиваюсь на стимуляцию, а врач сегодня опять не разрешил

А по какой причене не разрешила?

AнгеL

Говорит, что яичники немного увеличены и фолликулов много слишком в них (мультифолликулярные яичники). Если начать стимулировать, то может несколько доминантых появится. Сказала, что контрацептивы должны уменьшить яичники. А первый раз у меня ЛГ сильно высокий был, тоже не разрешила( И так уже полгода пью гормоны ...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:03

Линза
Если начать стимулировать, то может несколько доминантых появится. Сказала, что контрацептивы должны уменьшить яичники

Если яичники во время О сильно увеличиваются.то есть риск.что можно заполучить апоплексию яичника(это разрыв),и финал-операция.Так что лучше уже подождать чем рисковать.

Да, буду ждать и надеятся, что в следующий раз все будет впорядке :)

Линза

А мы тебя тут поддержим :)

Благодаря рекламе я узнал...

... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки.
... что пора создавать купюру номиналом 99 р.
... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
... что у забора бывает кариес
... что бобры могут заниматься дойкой коров
... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
... что наша главная проблема - перхоть.
... что не все йогурты одинаково полезны.
... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком....
... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
... что люди могут разговаривать с маргарином

Lysenok*
Благодаря рекламе я узнал...

рассмешила, весь офис валяется

Приветик!!! :) Девочки, подскажите, если я вечером тест сделаю, он покажет что-нибудь? А то утром времени нет, да и возможности тоже. И через неделю после ПА он может что-нибудь показать, если некоторые признаки Б есть?:)

Lysenok*

kvinny
рассмешила, весь офис валяется

у нас тоже все валяются

Сделала тест.... А он мне вообще ни одной полосочки не выдал Видать бракованный был Только я его нечаяяно уронила полностью в емкость, может из-за этого ничего не показал? Решила на следующей неделе еще сделать. Какие тесты вообще хорошие? Я делала evitest. А я так надеялась....

Satellite
А то утром времени нет, да и возможности тоже.

а вы по утрам в туалет не ходите?

Satellite
Только я его нечаяяно уронила полностью в емкость, может из-за этого ничего не показал?

конечно поэтому

а сколько дней задержка?

хожу конечно:) просто сделать тест чтобы не узнал весь дом - весьма и весьма проблематично, нет уединения. До задержки еще далеко, решила так проверить, вдруг что покажет, прочитала в инете, что может показать.

mjshka
Танюшка (Тигрён@к) и Катюшка (Lychistaya) вы иногда свою Аську включаете или нет, стучусь к вам, а вы меня не слышите!

Привет, Алёнка!
Как ты себя чувствуешь? Я сегодня была в аське, но часик где-то...работы было целое море. Постараюсь еще завтра выйти, когда дома буду. Пиши обязательно! Буду ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы