Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

akinelka
вот ссылочка, кому интерсено)

интересно так...
тоже закодировала свое желание...

еще слышала, что для скорого осуществления своего желания, его нужно визуализировать, вот купила на работу календарик с ляликами, на рабочем столе лялики, на телефоне лялики)))

Emelya
Когда к врачу пойдешь? Вечером?

в 18,00 по моск. вр.

akinelka
вот ссылочка, кому интерсено)

эх, на работе не работает(((

Тэшечка

держу@@@@@@@@@@только бы не просто так задержка;)

Девочки, приветик :) Мне сегодня приснилось, что грибы собираю, а их много и все такие большие, хорошие. Посмотрела в соннике к чему грибы снятся - к беременности :love: А сегодня первый день задержки :)

Тэшечка
в 18,00 по моск. вр.

:P блин, значит только завтра узнаю как ты там
ну да ладно....
а признаки какие-нибудь есть? Так то 6 дней задержки это много...

Satellite
А сегодня первый день задержки

подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
тест делала?

Satellite
А сегодня первый день задержки

держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@
удачи!
тестик замочи ;)

Kotenochek
Kotenochek

спасибо :) еще не делала, решила день-два подождать, вдруг это просто задержка из-за нервов (сейчас ГОСы сдаю, нервов ужас сколько)

Девочки, еще такой вопрос. Кровь сдавать на ХГЧ, надо направление от врача или как это все делается? Решила на будущее узнать, вдруг скоро делать придется:)

Satellite
Посмотрела в соннике к чему грибы снятся - к беременности А сегодня первый день задержки

здорово, а вдруг!

Emelya
а признаки какие-нибудь есть?

неа :( ваще никаких... это и пугает
просто 7мь циклов - ни одного сбоя (да и правильно, я ж таблетками цикл поддерживала) обычно после отмены дюфа через 2 дня строго М. наступали...
а тут уже 6ть днея тишина...
тесты не полосатятся...
БТ низкая (я прадв 2 дня не измеряла)...
муж уверен, что я Б.
а мне страшно....
очень! потому что разумом понимаю, что никаких признаков Б нет

Satellite
Кровь сдавать на ХГЧ, надо направление от врача

в любой платной клинике - не нужно, приходишь и говоришь, хочу сдать кровь на хгч

Тэшечка

все будет хорошо, через пару часов все узнаешь!!!
@@@@@@@@@@@@@

Тэшечка
а тут уже 6ть днея тишина...

Тэшечка
муж уверен, что я Б

@@@@@@@@@@@@@@Зажала! Держу! Не распускаю! Ната,чтоб 100% был у тебя там уже пузожитель!

mjshka
а как стала причину выкидыша искать, сразу виноватой я стала, что у меня эрозия цветет,

А мне врач говорила, что эрозия вообще никак на беременность не влияет! просто у меня тоже эрозия и притом больших размеров, но я ее наблюдаю уже лет 5!!! врач сказала, что после родов лечить будем, а пока наблюдаем....воть

Ну все, пришли мес не получилось значит

Меня выписали из больницы. Рада что дома!!!!! Очень не хочу чтобы такое повторялось еще раз со мной!!!!! Главное все обошлось! Мой Малыш здоров! :y_0019:

Милая_Натуся

рада что у тебя и твего малыша все хорошо!

Тэшечка

Наташ ждем от тебя хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@

Satellite
Ну все, пришли мес не получилось значит

не плачь .мы с тобой

Милая_Натуся

Натуся мы очень за тебя рады!!!! какой у тебя срок?

Как попала в больницу был 12 недель. Сейчас у меня 14 недель.

Тигрён@к
Тэшечка

Наташ ждем от тебя хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@

Да, Наташа! ждем от тебя новостей

Девочки, спасибо за поддержку, новости плохие - беременности нет, писала уже в другой темке, у меня большая фолликулярная киста, размером с кулак в левом яичнике, она даже отодвинула в бок матку к правому яичнику,я предполагала, что не беременна, но блин.. это оочень хреново...Да и мне не очень хорошо.....
У меня всегда ЛЯ плохо работал, зато правый - суперский, так что буду надеяться, что именно правый в след. цикле будет работать

Тэшечка
надеяться, что именно правый в след. цикле будет работать

Главное, чтоб киста рассосалась....
А вообще обычно созревают фолликулы попеременно!!! так что надеемся на лучше!!!!! следующий месяц - твой!!!!!
Ты главное не расстраивайся!!!! и не вешай нос!!!!!!
Б должна случиться - и она случится!!!!!

Тэшечка
у меня большая фолликулярная киста

Блин блинский :( , ну не переживай. это все лечится

Тэшечка
зато правый - суперский

!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы