Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Девочки, я что-то не понимаю? Написано, что этот препарат рассасывает спайки и рубцы. У меня кесарево было, соответственно шов на матке, он к слову рубец не относится?

mjshka

ничего в этом не понимаю %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:58

mjshka
У меня кесарево было, соответственно шов на матке, он к слову рубец не относится

сомневаюсь, что этот шов может рассосать какой-то препарат

Kotenochek
сомневаюсь, что этот шов может рассосать какой-то препарат

Я тоже на это надеюсь!Ладно самолечением заниматься не буду, подожду приема своего врача и спрошу про данный препарат! Спасибо девчата! ;)

Всем спокойной ночи! ;) Ушла!

Всем привет, хотела тут уточнить, как-то шел разговор про тесты
Bee-sure-s это эти показывают вторую полоску всем?
решила посмотреть на вторую полоску , а то походу так и не дождусь на других, нашла эти тесты, а они то тоже однополосые это что получается, я хуже воды из под крана ? :boom: или мне бракованый попался

fony
это что получается, я хуже воды из под крана ?

ну что за глупости. зачем вообще такой тест было покупать, слушай а может он наоборот не беременным показывает // а беременным только /, попробуй нормальный тест! ;)

Девчонки, привет!!!!!!
Подскажите, может у кого-то такое было:
после приема прогинова ( я так думаю, что это на фоне этого препарата) увеличились М...прям боюсь лишний раз пошевелиться

Alekc
после приема прогинова ( я так думаю, что это на фоне этого препарата) увеличились М...

у меня наоборот уменьшились

доброе утро всем хочушкам!!!

Привет!!!

Kotenochek
доброе утро всем хочушкам!!!

Доброе!!!

Всем доброе утро!!! :) :) :)

mjshka
ЛАНГИТАЗА - он активно рассасывает спайки

Мне эти уколы врач прописала после того, как прошол год после лапоры...
Ставила десять уколов, по одному уколу раз в три дня, уколы очень больнючие, ставить надо с новокаином...
Стоят тоже не дешево.
Старые конечно спайки не уберут, но думаю новым уж точно не дают образовываться.

Kotenochek
доброе утро всем хочушкам

Тигрён@к
Доброе!!!

malek777
Всем доброе утро

Девули привет! :popcorn:

Всем привет))) :j_0018:
Настроение у меня отличное, только что с бебиплана, график поставил овульку вроде мы в нее попали... пошел обратный отчет... остается только ждать :w_0044:

Тэшечка

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :w_0020:

Еще хотела спросить, кто нибудь пользовался китайскими прокладками (лечебными) они навредить не могут...? а то почитала, там какие то 8000 активно заряженных аонов начинают действовать... не опасно ли это...
Всем удачного дня и отличного настрения :j_0018:

akinelka
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, сегодня к врачу, 6й день задержка, тесты отрицительные %)

Тэшечка
6й день задержка,

я тоже держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@
пусть тесты ошиблись, а врач все увидит нужное ;)

всем привет!!

akinelka
олько что с бебиплана, график поставил овульку вроде мы в нее попали...

классно, а что ты зв цифры в профиле ставишь?

Kotenochek
пусть тесты ошиблись, а врач все увидит нужное

спасибо, страшно очень

Lysenok*
привет!!

привет))
уже хочу на обед побыстрей... сегодня обедаем любимыми роллами... жду не дождусь... :m_30:

Тэшечка
цифры в профиле ставишь

подруга посоветовала, дала ссылку на один сайт, там надо писать свое желание, программа как то все обрабатывает и дает тебе пароль в виде цифр, это твои магические цифры для исполнения желания))) сейчас попрошу ее еще раз выслать ссылку, если тебе интересно)

[a url=www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58]магические цифры[/a]
вот ссылочка, кому интерсено)

akinelka

давай, ща магию буду делать

Тэшечка
сегодня к врачу, 6й день задержка

@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это новость! Хоть бы было именно то, чего все ожидают!
Когда к врачу пойдешь? Вечером?
Отпишись обязательно...

akinelka
уже хочу на обед побыстрей... сегодня обедаем любимыми роллами... жду не дождусь..

а я нас до обеда еще пол дня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы