Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Lysenok*
а вдруг нет, лучше не настраиваться пока,

И то верно. Разочаровываться всегда больно.

Lysenok*
конечно я стараюсь как можно больше себя беречь вдруг да, ну а там время покажет

Ну и умничка!

Xomyachok
Всмысле день предполагаемого зачатия, после него на узи была, сказали О прошла успешно!!!

Аааа, а то принято за день Х считать день начала следующих месячных, вот я и не поняла. :)

***водолей**
измерять стала с 1-го дня задержки.

А график есть, чтобы посмотреть.

***водолей**
Девочки, больше не кровит.

Совсем?

***водолей**
После ванны сразу закровило, что сейчас в дом. условиях сделать можно? К врачу только послезавтра есть возможность попасть

В ванную вообще нельзя ни в коем случае! Только душ!

kvinny
лежать надо и свечки с папаверином!

Ага.

Kotenochek
а если начнется кровотечение, то вызывай скорую

Точно!

так деваньки буду я собираться у кино :)

Ика

А почему?

Тигрён@к
Ика
А почему?

Потому что можно нагреться. а перегрев может вызвать кровотечение. Так что Б даже не рекомендуется принимать ванны, а только под душем мыться

AнгеL
не рекомендуется принимать ванны, а только под душем мыться

мне доктор запретила ванну принимать. не то что не рекомендуется. Я так скучаю по теплой ванночке с вкусной пенкой :(

Юляяяшка
Я так скучаю по теплой ванночке с вкусной пенкой

У меня сейчас прием ванны составляет 1.5-2 часа! Люблю я там поплавать, да еще и с книжечкой. Как же я без ваннолежаний буду во время беременности????7 А фигня, можно и всем пожертвовать ради лялика ;)

AнгеL
да еще и с книжечкой

вот именно. Я книгу свою не могу читать без ванны - забросила с осени. Надо придумать новый способ читать

Юляяяшка
Надо придумать новый способ читать

В туалете тоже почитываем!

AнгеL

я там не люблю задерживаться

всем хочушкам доброе утро!!! :)

AнгеL
Потому что можно нагреться. а перегрев может вызвать кровотечение. Так что Б даже не рекомендуется принимать ванны, а только под душем мыться

Спасибо за инф. я и не знала

AнгеL
Люблю я там поплавать, да еще и с книжечкой

Я тоже с книженцие там время провожу!!!

Kotenochek
всем хочушкам доброе утро!!

Доброе котеночек!!!

Всем привет!

AнгеL
У меня сейчас прием ванны составляет 1.5-2 часа! Люблю я там поплавать, да еще и с книжечкой.

В ванной с книжечкой, да с какой-нибудь вкусняшечкой. Ммммм. :)

всем привет !!!!

а я седня юбочку короткую нарядила

Ика

А я себе раз в неделю позволяю ванну, в выходной ммммммм :pozdr3: , но только недолго и водичка чтоб теплая была, а не кипяток, как я любила ....
Раньше в ваной валялась по часу и вылазила красная как рак! постоянно горяченькой подливала.....Эх...клево было... :boogie:

AнгеL
В туалете тоже почитываем!

есть такое дело! У нас там вообще дежурная книжка - Умные мысли умных мужчин! афоризмы классные Все кто в гости не приходит, обязательно в толчке задерживаются!

Ollga
Все кто в гости не приходит, обязательно в толчке задерживаются!

может и мне туда чего умного положить

Ollga
Все кто в гости не приходит, обязательно в толчке задерживаются!

у нас также
только там лежат кроссворды, журналы, ну и книги, конечно :)

А у нас в туалете лежат кусачки для ногтей, у меня там муж ногти подстригает!

А у нас друзья в туалете тетрис держат!!! Такая засада, из туалета не выйти и не попасть)))

а я когда училась на курсах бухгалтеров училась, мне так интересно было читать бухгалтерские книги, что если б не привычка сидеть читать в туалете я б ее ни когда бы не осилила

всем доброе утро! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы