Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Kotenochek

И тебе приветик!
И всем-всем-всем приветики!

Доброе утро, девочки! Пошли месячные у меня полной программой, закончатся, в больницу побегу. Обидно так!

***водолей**
закончатся, в больницу побегу. Обидно так!

А сколько вы уже планируете и вообще обследовались когда-нибудь?

не обследовались, с зачатием первого ребенка вообще проблем не было, потом предохранялись прерыванием полового акта, второго пытаемся зачать недолго, второй месяц всего, но какие-то сомнения у меня появились почему-то :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 10:34

***водолей**

Вот блин я дурёха. Не посмотре статус и звездочку

***водолей**
второго пытаемся зачать недолго, второй месяц всего, но какие-то сомнения у меня появились почему-то

А чем предохронялись ?

AнгеL
А чем предохронялись ?

прерыванием полового акта

Всем доброе утро!!!!

malek777
прерыванием полового акта

не очень хороший способ :(
сходи к врачу, пусть возьмет анализы на инфекции, если все чисто, значит, пробуйте дальше ;)
удачи!!!

что-то тут тишина :(

всем доброе утро :)

Доброе утро девченки!!!!!!!!

Привет! как настроение.у меня вот уже меськи проходят,так что готовлюсь к бою.

Всем привет!!!!

Negi
у меня вот уже меськи проходят,так что готовлюсь к бою.

Смело в бой!

Всем приветик!!! Мы тоже стараемся с новыми силами :) Муж меня каждый день фруктами заваливает :) Надеюсь в этом месяце что-нибудь да получится:)

Satellite
Муж меня каждый день фруктами заваливает Надеюсь в этом месяце что-нибудь да получится

у меня тоже на этот месяц большие надежды!!! кушаю апельсинку и грушу!!!

Девчата привет всем! Я по Вам очень сильно соскучилась, всё времени нет зайти, работы валом, конец квартала блин! Как дела у Вас? Что нового? Котёночек почему прерванный акт плохо? Тэшечка как твоё здоровье? Мне кисту уменьшали с помощью уколов алоэ и прогестерона, плюс переливания крови, из вены брали 10 кубиков крови и сразу в попу вливали, не больно, но как-то дико. Киста была 5 см. в диаметре, через месяц сделала узи, киста 1,9 см. Больше она меня не беспокоит!

девчонки привет всем! с наконец то наступившим теплом! ура ура ура! :m_26: правда у кого тепло, а кто болеет сидит уже вторую неделю, насморк, горло, достали уже честно слово!!! подскажите мне пожалуйста как быть, щас пройдут монстры (кстати они заразы пришли), до конца пройдет простуда и мона приступать с новыми силами? ничего страшного нет? планирую попоить еще иммунал несколько деньков, восстановить иммунитет, весна из меня все оставшиеся силы выбила... :m_22:

Kompotawka
девчонки привет всем!

Привет!

Kompotawka
щас пройдут монстры (кстати они заразы пришли), до конца пройдет простуда и мона приступать с новыми силами? ничего страшного нет?

Модно и нужно! Тем более ты пьешь

Kompotawka
иммунал

Витаминки тоже принимай. Не повредят!
И скорейшего выздоровления, чтоб в этом цикле ты уже запузатилась!

AнгеL :m_29: спасибо за совет и пожелание) :m_25:

Kompotawka
спасибо за совет и пожелание

Всегда пожалуйста! ;)

Всем доброго вечера!!!!
Сегодня была на узи (14ДЦ), думала просто посмотреть какого размера фолликул, а мне сказали что его уже нет, и что вроде как желтое тело видно и еще изоэхогенное образование 15x12 мм. Я у врача спросила, что это за изоэхогенное образование, а она мне что-то невнятное объяснила...вообщем я ничего не поняла. Может кто-нибудь подскажет что это значит?????Помогите разобраться, пожалуйста...

:dance2: девочки всем привет)))

Alekc
мне сказали что его уже нет

Alekc
кто-нибудь подскажет что это значит

я тоже в этом неочень разбираюсь, может просто овуляция уже прошла... и фолликул уже вышел?

akinelka
и фолликул уже вышел?

Можт конечно и вышел, ...но что такое изоэхогенное образование??? хорошо это или плохо????? возможно оплодотворение или уже поздно??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы