Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Alekc
изоэхогенное образование

посмотрела в инете, ничего не нашла похожего((( будем надеятся на лучшее ;)

Девочки всем привет...)))) :dance2:
Не дождалась задержки, сегодня сделала тест и там вторая полосочка , я так рада, у меня улыбка с лица не сходила... я просто взяла тест и смотрела на него пол часа и улыбалась... :boogie:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 12:59

тест и смотрела на него пол часа и улыбалась...
Поздравляю ;) :clap: ;) !!!

Я тоже очень хочу ребеночка :) :) :) Не получается уже почти :) год :( Поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

akinelka - ЕЕЕЕХХХУУУУУУ :m_26: :m_26: :m_26: :m_25: :m_25: ПОЗДРАВЛЯЕМС! ТАК ДЕРЖАТЬ! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ТЕБЯ)

akinelka
там вторая полосочка , я так рада, у меня улыбка с лица не сходила... я просто взяла тест и смотрела на него пол часа и улыбалась...

:boogie: :boogie: :boogie: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Тихонечко поздравляю !!!! :boogie: :boogie: :boogie:

румба
Я тоже очень хочу ребеночка Не получается уже почти год Поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прнимаем в свои ряды хочушек! Долго тут не задерживаться!!!
Год стараетесь, а ранее обследовалась. а муж???

Natalechek
Поздравляю !!!

Kompotawka
ПОЗДРАВЛЯЕМС!

AнгеL
Тихонечко поздравляю

спасибо девочки надеюсь это оно самое, как сдам кровь, начихаю на вас заразными чихами!

румба
Поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы обследование проходили?

akinelka
как сдам кровь

Ага, а мы @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки подержим на удачу!!!

akinelka
начихаю на вас заразными чихами!

Давай-давай! Ждем-с :y_0022:

akinelka, поздравляю, приятно слышать, что у кого-то получилось, ура ура ура

akinelka
сегодня сделала тест и там вторая полосочка

Поздравляю от всей души! Наконец -то дождались!!! :pozdr3:
Представляю твои чувства! :boogie:

akinelka
и там вторая полосочка

Ура!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

akinelka
и там вторая полосочка

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Искренние поздравления!!!!!!!!
Чихни на меня пожалуйста!!!!!!!

А может это у меня с желтым телом что-то не то???......что-т о я совсем запуталась :(

Ssonya
поздравляю

Спасибо огромное

Ollga
Поздравляю

Ollga
Представляю твои чувства!

да ты права, это необыкновенная радость... я просто как говорится на крыльях летаю...

Cтюша
Поздравляю от всей души

Спасибо Стюшечка))

Alekc
Искренние поздравления

Спасибочки большое!

Alekc
Чихни на меня пожалуйста!!!!!!!

обязательно чихну на всех лично как только удостоверюсь что все впорядке и сдам кровь...
Девочки всем большое спасибо, знаете что я поняла, что это стоит того чтобы ждать, когда ждешь у тебя столько эмоций, столько мыслей, а когда это наконец случается ты просто на 7небе от счастья...
Сказала только мужу...) пока не сдам кровь и не услышу сердечко никому из родных гооврить не буду, муж не разрешает... а так хотелось сегодня всем всем позвонить и рассказать..

Alekc
желтым телом что-то не то

выкинь всю гадость их головы... все у тебя хорошо) верь)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:15

akinelka
Не дождалась задержки, сегодня сделала тест и там вторая полосочка , я так рада, у меня улыбка с лица не сходила... я просто взяла тест и смотрела на него пол часа и улыбалась...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА УРА УРА!!!

всем доброе утро!!!!

akinelka

поздравляю!!!!! пусть это будет оно, и заветные // принесут огромную радость :) :rose: :ma:

Всем привет! :)

akinelka
и там вторая полосочка

Уряяя!!!!! Поздравляю! :pozdr3: Легкой беременности и здоровенького малышика!

Alekc

Ну пока все, что могу сказать - овуляция уже произошла. А что в заключении вообще написано?

akinelka

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!)))))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Искренне рада что у кого то все отлично!!!!

Девченочки примите и меня в ваши ряды хочушек???

Тигрён@к
поздравляем

Тигрён@к
поздравляю

Спасибо девочки))) :w_0021:

Ика
Поздравляю!

zxcvbn
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!))))))

:y_0017: спасибо большое)))
Если кому интересно вспомнила что делала в этом месяце: стала пользоваться лечебными прокладками азон и онион, 3 раза сходила в солярий, и сексились каждый день...а в день овуляции аж по 4 раза, может это помогло может просто пришло время...
:y_0019: Девочки, милые я всем всем хочушкам желаю от всей души испытать эту радость при виде полосатого теста...

Ика
А что в заключении вообще написано?

толщина эндометрия 8 мм. В правом яичники- изоэхогенное образование 15x12 мм. постовуляторный период.
Но больше всего меня поразила темепература сегодня, она у меня упала на 0,5 градуса, как перед овуляцией?????!!!!!! Вообще не знаю, что думать???? Может это врач такой попался.... :(

akinelka

я очень за тебя рада!
поздравляю!
:j_0002:
ну вот оно - чудо! ты дождалась его!

Alekc
толщина эндометрия 8 мм.

получается прогинова не помогла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы