Тема закрыта

Причина: 0

В апрельскую капель все будет, только верь!!!

*капелька*
4-5 нелек уже

Поздравляю, а у меня все таки месячные идут, и даже не идут, а льют как из ведра!

*капелька*
Но сказали беременность очень нежная и нужно себя очень береч

Поздравляю!!!!! Береги себя и главное поменьше нервов!!! и все будет хорошо! ;)

Девочки, привет. Я с вопросом. Месячные начались в срок, но шли всего 3 дня, вместо положенных шести. Мне врач до этого прописала прогинову. Я ее пила до 25 дня цикла. Перед месячными набухла грудь. Обычно как МС начинались, она приходила в прежнее состояние. Сейчас вот МС закончились, а грудь никак не успокоится, больно очень соски, набухшая, и все венки проступили. Может это быть из-за прогиновы? Мне так-то нежелательны такие реакции на грудь, с ней итак проблемы. Что скажете? пить сейчас прогинову дальше или не пить?

mыsha
а грудь никак не успокоится, больно очень соски, набухшая, и все венки проступили.

тестик замочите на всякий, у меня подруга два месяца с грудью мучилась, думала что уже болезнь у нее какая развивается, к соскам притронуться не могла, а месячные прошли, причем нормальные, не скудные, а задержка только в конце второго месяца случилась!

Тигрён@к
ты где пропадала?

Было время нелегкое, хочешь, напишу в личку, а сейчас часто буду здесь)), как твои дела?

mыsha
а грудь никак не успокоится,

mыsha
Может это быть из-за прогиновы? Мне так-то нежелательны такие реакции на грудь, с ней итак проблемы.

если есть проблемы с грудью, то прогинову пить нежелательно, почитайте инструкцию

mыsha
а грудь никак не успокоится, больно очень соски, набухшая, и все венки проступили.

У меня такое было, когда я прогинову пила...где-то на второй месяц, думала, что у меня мастопатия начинается...грудь просто каменная стала и болела все время...как только перестала пить, все нормализовалось...Так что запросто это может быть из-за прогиновы. Но все равно надеюсь, что это у тебя из-за "двух полосочек" ;)

всем приветик :)

Доброе утричко! Девчонки, я решила, раз пока не получается с Б, займусь собой, делаю зарядку, бегать начала по утрам, на массаж хожу, в общем здоровый образ жизни :) И погода способствеует всему этому

Нюш@
И погода способствеует всему этому

Я думаю такая погода может и другому поспособствовать ;)

Alekc
Но все равно надеюсь, что это у тебя из-за "двух полосочек"

Спасибо! Но это вряд ли, только что мес-ые закончились. Тоже почитала в интернете, некоторые девушки специально прогинову пью, чтобы грудь была больше

всем привет!!!!

всем доброе утро!!!!
что-то не активно здесь!!!! :(

Lysenok*

Kotenochek

Доброе утро девочки, вот с новыми надеждами и стараниями ждемс :), вчера первый раз пошла к гинекологу(после первых родов), выписала кучу витаминок которые я уже второй месяц пью , направили на инфекции, узи.

Белый пушистик
вчера первый раз пошла к гинекологу(после первых родов), выписала кучу витаминок которые я уже второй месяц пью , направили на инфекции, узи.

вот и отлично!!!!
сдвинулось все с мертвой точки, значит, скоро все получится!!!!
желаю чтобы инфекций не нашли, а узи показало все самое лучшее :)
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

девчонки привет! Ну вот у мужа известно обследование, нашли уреаплазму но в маленьком количестве, назначили свечи, я тож антибиотки пью, потом снова сперомограмму сдавать, а там видно будет, ждемс :)

Kotenochek

Спасибо

Нюш@
нашли уреаплазму раз нашли у мужа то должно же быть и у вас, это же инфекция, она у вас была? или нет? И можно еще вопросик сколько стоит примерно спермограмма.

Нюш@
нашли уреаплазму но в маленьком количестве, назначили свечи, я тож антибиотки пью, потом снова сперомограмму сдавать, а там видно будет,

эту бяку нужно вылечить!
вот пропьете антибиотики вместе и потом все будет хорошо!!!!!
удачи!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@

Белый пушистик
сколько стоит примерно спермограмма.

за 500 делал но ещё в ноябре прошлого года

Белый пушистик
раз нашли у мужа то должно же быть и у вас

год назад, когда я обследовалась, у меня тоже находили, лечились вместе, но потом повторно не говорили мне сдать, вот сейчас муж обслдовался, теперь у него, опять вместе лечимся, потом ему снова сдать нужно, и снова спермограмму...

Kotenochek
удачи!

пасибки

*капелька*
Вчера ходила на узи, 4-5 неделек уже . Но сказали беременность очень нежная и нужно себя очень береч

Поздравляю!!!!!!!! береги себя и своего малыша!

Нюш@
Было время нелегкое, хочешь, напишу в личку, а сейчас часто буду здесь)), как твои дела?

Ага пиши конечно!!! я сейчас в ожидании //!

Нюш@
Девчонки, я решила, раз пока не получается с Б, займусь собой,

это верное решение! глядишь забудешься и // появятся ;)

всем доброе утро!!! :)

Всем приветик!Похоже что мне тоже сюда!)))))))

У меня есть вопрос как вы думаете у меня меома на последней стадии,врачи дали мне год на то чтобы забеременить,а потом сделать опирацию!Мы с мужем еще молоды,живем в браке 3года!Но он походу испугался и не хочет детей я его с одной стороны понимаю,а с доугой обидно!Мы сейчас времено разошлись чтоб все обдумать и принять хоть какое то решение,время которое мне так дорого уходит,а у меня его так мало!А если я перенесу опирацию смогу ли я искуствено забеременить или нет!?Кто нибудь знает хоть что ниубудь про подобные случаи!?

Всем привет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы