Тема закрыта

Причина: 0

В апрельскую капель все будет, только верь!!!

Девочки всем спасибо за поддержку, вчера пришли М, сегодня пересдала ХГЧ чтобы убедиться что он упал....моя врач говорит что у меня мог быть выкидыш на раннем сроке! Вот такие дела! Ну ничего она сказала где одна там и вторая беременность! Так что я с вами перехожу в Май! Я ведь Майя.. :) и день рожденье у меня в мае, может ко дню рождения подарочек получу от Бога

ленушик
а от вина постарайся отказаться.

а насколько я знаю что женщинам даже нужно пить красное вино (конечно в маленьких каличествах) поскольку во время М теряется большое количество железа а вино хорошо его востанавливает, и к тому же снимает стрес и раслабляет, а еще в нем содержатся натуральные антиоксиданты, которые замедляют процесс старения клеток, но конечно все это при условии что это натуральное качественное вино и конечно не злоупотреблять :)

kitty
Девчонки, а как ваши мужья ждут с вами задержки? меня муж стал последнее время регулярно деловым тоном спрашивать "ну что? какой день цикла? когда уже порадуешь?", хотя еще недавно не особенно ребенка хотел :)

А мой бегает ну что ну что ?? когда?? стоит мне чего то захотеть, сразу "Хммм может ты беременная?... Давай купим тест и пописяем..." я говорю ну раз так хочешь купи тест и пописяй а мне еще рано... и даже если когда начинаются М после задержки он все равно с уверенностью говорит что я беременная

Lysenok*
Хммм может ты беременная?... Давай купим тест и пописяем..

какие вы дружные))

kitty
какие вы дружные))

да мы как попугайчики-неразлучники, М у меня психи у мужа, и наверное Б будет у меня а таксикоз у мужа

Lysenok*
М у меня психи у мужа, и наверное Б будет у меня а таксикоз у мужа

Вот если бы так оно и было, ты бы была самой счастливой женщиной Хотя мужа твоего тоже было бы жалко

всем привет!!!

Привет!

Доброе утро девочки! Какие у кого новости? У меня у мужа перенесли запись к андрологу на неделю, так что ещё ждать чуть чуть придется, а в это время М пришли, хотя в тайне надеялась на их отсутствие на долгое время,))

Mayusha
и день рожденье у меня в мае, может ко дню рождения подарочек получу от Бога
и у меня др в мае, аж 9-го, может тоже боженька мне подарочек сделает ;)

всем доброе утро!!! :)

Нюш@
у меня др в мае, аж 9-го, может тоже боженька мне подарочек сделает

будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@

kitty
меня муж стал последнее время регулярно деловым тоном спрашивать "ну что? какой день цикла? когда уже порадуешь?", хотя еще недавно не особенно ребенка хотел

+100000000 один в один и каждый раз такой уверенный что на этот раз 100% забеременила :)

Всем приветик!

У меня сегодня уже три дня как задержка, раньше такого не было, либо раньше начинались либо ровно. Сегодня делала тест, второй полосочки не видно. Даже не знаю что и делать. Попробую еще в конце недели сделать если не начнутся(очень на это надеюсь)

*капелька*
У меня сегодня уже три дня как задержка

здорово, держу кулачки)))

*капелька*
У меня сегодня уже три дня как задержка,

надеюсь, что это Б, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

девчонки! всем привет! я тут вычитала про мини-микроскоп для определения овуляции, там система такая, определяется по слюне, то есть каждое уро плюешь и смотришь, если там мазня и нефига не понятно то нет овуляции, а если там рисуночек в виде листика папоротника то это овуляция, стоит все это от 1200 до 2500 тысч рублей и отзывы что и вправду так легче чем с температурой возиться и тесты дороже намного получаются, что думаете об этом? :m_17:

Kompotawka
что думаете об этом?

Мы тут как-то этот чудо аппарат обсуждали. Я спросила у своего Г про него, она сказала, что это полная фигня. Если хочешь выбросить деньги на ветер, то покупай.

AнгеL

хммм....ну вот вприцыпе я и хотела посоветоваться, мож пробовал кто уже, мож кто сталкивался...жаль конечно что фигня, потому что с базальной температурой тож как то...не знаю...чего тока не начитаешься, вообще полно случаев когда температура 36,7 и 8 и наступает беременность и все нормально, наверное у всех все слишком индивидуально.... :m_22:

Kompotawka
ну вот вприцыпе я и хотела посоветоваться, мож пробовал кто уже, мож кто сталкивался

Я когда узнала про этот чудо-аппарат по интернету порылась, кто что пишет. Одна писала что только по нему и ориентировалась, другая писала что делала тесты на О и этим микроскопом проверяла, никогда у нее ничего не совпадало, другая писала что муж у нее проверялся на этом микроскопе и у него тоже всегд была ОВУЛЯЦИЯ

Kompotawka
жаль конечно что фигня, потому что с базальной температурой тож как то...не знаю

Ну есть же и тесты на О и фолликулометрия! Что-то ведь и можно подобрать под себя! Например сходить на фолликулометрию и в это же время измерять БТ и еще сделать тесты на О. А там уже с ориентируешься, какой метод для тебя самый оптимальный, потому что ...

Kompotawka
у всех все слишком индивидуально....

привет всем! присоеденяюсь к вам!!!

всем доброе утро!!!!

Всем привет! Всем доброго дня!

NaTa 69
привет всем! присоеденяюсь к вам!!!

Ага! Записываем в хочушки и сразу даем установку, здесь на долго не задерживаться, а стремится в ряды беремчатых девочек!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:35

привет,девчата,как у вас хоть дела.давно не заглядывала к вам.есть прогресс? у меня пока нету

Позавчера была на узи, 22 ДЦ, врач сказала, что в этом цикле овуляцию можно не ждать, не будет ((( так обидно, снова ждать до следующих М, а потом еще до овуляции :angry: расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы