Тема закрыта

Причина: 0

В апрельскую капель все будет, только верь!!!

всем приветик :)

Ssonya
расстроилась

не расстраивайся!!! в новый цикл, с новыми надеждами!!! все обязательно получится

Ssonya
расстроилась

ох. не расстраивайся, у самой порой нервы сдают....все ждать.......ждать..........

Девчонки, есть вопрос...тема мне кажется уже избита, кто-ниб ременс принимал???(ну чтобы цикл более менее нормализовать)и еще когда надо витамин Е принимать весь цикл или нет?

Урааааааа! Сегодня сделала тест и увидела две полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень теперь надеюсь на мальчишку!!!!!!!!!!!!!!!!
На всех хочушек ОГРОМНЫЙ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*капелька*
Сегодня сделала тест и увидела две полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0017: ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0017:

*капелька*
ОГРОМНЫЙ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0003: Ловлю заразный чих и складываю в копилочку.
А ты заходи сюда периодически и ЧИХАЙ на нас, а то все никак не заразимся! Устрой нам тут эпидемию!!!

*капелька*
ОГРОМНЫЙ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, поймала, ууууууууурррррррраааааааа. Поздравляю :y_0019:

*капелька*

я тоже возьму!

*капелька*

Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!!

*капелька*

Спасибо!!!!! словила!!!

*капелька*
На всех хочушек ОГРОМНЫЙ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ) а вам желаю здорового сынишку :)

magictrain
magictrain

Спасибо девочки, жду следующего цикла :pozdr3: Врач сказала, что в мае будешь беременна!

AнгеL
А ты заходи сюда периодически и ЧИХАЙ на нас, а то все никак не заразимся! Устрой нам тут эпидемию!!!

Ну это легко, хоть каждый день, да не поразу
В субботу пойду устанавливать срок беременности. :)

*капелька*

взяла, возьму, чихайте чихайте, ещё взьмем :)

*капелька*

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!! береги себя и своего мальчишку!!! ;)

*капелька*

я поймала!!!!!!!!!!! спасибо! :ma:

*капелька*

Какая хорошая новость ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!!!!!!

*капелька*

Поздравляю!!!! :ma: :rose: :rose: :rose:
Чих поймала!!!

Девчонки! Вчера сильно перенервничала уже ближе к ночи, пошли кровяные выделения, розоватые, а сегодня утром такие боли сильные были в пояснице и матке, то схватит, то отпустит, аж до слез. Самое подозрительное то, что кровь будто с водичкой какой-то и поясница при месячных никогда не болела. Задержка была неделю

*капелька*
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!
легкой беременности!

kozjavohka90
Самое подозрительное то, что кровь будто с водичкой какой-то и поясница при месячных никогда не болела. Задержка была неделю

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@

*капелька*

Ой, как рада за тебя. Поздравляю!
Тоже хочу чих словить. Тоже мальчишку хочу.

Ssonya
Врач сказала, что в мае будешь беременна!

Раз врач сказал, значит будешь!!!!!! ;)

Нюш@

Приветики! Давненько тебя не было! Как делишки? Приходи к нам в собойчик

Alekc
Раз врач сказал, значит будешь!!!!!! ;)

Спасибо, надеюсь :rose:

*капелька*

Поздравляю! желаю тебе легкой беременнсти"

*капелька*

Ловлю и надеюсь скоро заразиться

Нюш@

ОООО! какие люди! ты где пропадала?

kozjavohka90
сильно перенервничала уже ближе к ночи, пошли кровяные выделения, розоватые, а сегодня утром такие боли сильные были в пояснице и матке, то схватит, то отпустит, аж до слез.

Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
Очень надеюсь что все в порядве будет у тебя ;)

Девочки, всем большое спасибо за такую поддержку! ! !
Вчера ходила на узи, 4-5 неделек уже :) . Но сказали беременность очень нежная и нужно себя очень береч. Видимо третья беременность для моего организма будет тяжелой :( . Но думаю что все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы