Тема закрыта

Причина: 0

Все что вредно и полезно ХОЧУШКАМ!!!

Виделись на днях))
все представили,да?

и че такого? Ну расскажите нам, что от этого становятся бесплодными?

Ксенчик
настроение улучшается, да? )

я просто реально рыдаю!

zxcvbn
просто есть!!! %)

ладно, опечатались ))) а чо жесть-то? Вы пиво что ль не пьёте?? я не про мочу за 50 рублей, я про хорошее пиво )) а вино тоже???

Виделись на днях))
ну тут уж и правда сложно видеть вас в роли консультанта в подобных темках

вы не поверите - я и градусник за всю свою жизнь иначе как под мышку не совала ))). и как тока родила - непонятно

Розово-пушистый сладосик
и че такого?

неее, ну ты представь - молодая небеременная девушка в жаркий летний вечер после работы сидит на балконе и, любуясь на закат, пьет гинесс с креветками и любимым человеком ))). что может быть омерзительнее ?

Виделись на днях))

еще как представили))) жесть!!! %)

А вас всех остальных умными назвать то нельзя!!!!

девушки-хочушки, поверьте, если хотите, то так и будет )) если не получается, виной тому не чай из пакета, не огурец в январе и не нарощенные в 2005 году ногти и волосы, а какие-то внутренние проблемы и не исключено, что постоянное психологическое напряжение и зацикленность на беременности ))

Gretel
молодая небеременная девушка в жаркий летний вечер после работы сидит на балконе и, любуясь на закат, пьет гинесс с креветками и любимым человеком ))).

и потом секс

Gretel
что может быть омерзительнее ?

zxcvbn

какая нервозность ))) выпейте винца красного, "отпустит" сразу )))

zxcvbn

Почему?

ряженка
Gretel
молодая небеременная девушка в жаркий летний вечер после работы сидит на балконе и, любуясь на закат, пьет гинесс с креветками и любимым человеком ))).

и потом секс
Gretel
что может быть омерзительнее ?

:y_0022:

zxcvbn

Да ладно? Ум у нас нонче вычисляется по количеству совулированых желтых тел?

ряженка
и потом секс

агааа ))), тока без

Ксенчик
постоянное психологическое напряжение и зацикленность на беременности ))

и без последующего стояния на голове, а с удовольствием ))).
а вот в дни вероятного зачятия - все то же самое, тока без пива )). ну правда у меня ттт волшебнейшим образом работает календарный метод, может, потому, что я организм не насилую и если ему хочется пива - то даю пива, а если хочется беременности - то незащищенного секса )))

Gretel
с удовольствием )))

главное условие, я считаю )))

Нервозности нет вообще))) Просто читаю, что вы пишите и удивляюсь! Налетели как коршуны))) Да живите вы все как вам по кайфу! Только не надо тут свою агитацию устраивать и пейте пиво хоть цестернами!!!

что забавно - агитацию устраивают мамы состоявшиеся, у которых получилось то, к чему так стремятся большевики ))). неее, боже меня упаси к логике аппелировать )))

zxcvbn
Да живите вы все как вам по кайфу!

))))
тока потом, что еще более забавно - вы нас же про зеленые какашки спросите ))))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 20:32

zxcvbn
пейте пиво хоть цестернами!!!

и сверху фолиевой, и искренне верьте что вы все делаете правильно
и непременно так ненавящево где-нибудь на форуме призывайте других поступать также
...глядишь так компашку себе подберете для частых походов по больничкам с дитем ;)

Gretel
боже меня упаси к логике аппелировать )))

zxcvbn
Да живите вы все как вам по кайфу! Только не надо тут свою агитацию устраивать и пейте пиво хоть цестернами!!!

крайности... жуткие крайности... ))) стаканчик вкусного пива с мясом или с креветками.. хотя бы раз в месяц.. преступление, да

Gretel
тока потом, что еще более забавно - вы нас же про зеленые какашки спросите ))))

и про маломолока и т.п. )))

автор, а Вы заметили, что те, у кого здоровый пофигизм и лёгкое отношение к жизни, уже имеют одного, двух, а то и троих детей? )))

Виделись на днях))
zxcvbn
пейте пиво хоть цестернами!!!

и сверху фолиевой, и искренне верьте что вы все делаете правильно

Ксенчик
крайности... жуткие крайности... ))

:P

Да вот еще не понятно что эти СОСТОЯВШИЕСЯ МАМЫ тут делают???? Видать пиво с фолиевой в прикуску не всегда дает желаемый результат)))

zxcvbn
Да вот еще не понятно что эти СОСТОЯВШИЕСЯ МАМЫ тут делают???? Видать пиво с фолиевой в прикуску не всегда дает желаемый результат)))

расшифруйте наезд

верите/нет, поводов

Виделись на днях))
для частых походов по больничкам с дитем

больше всего как раз у тех, кто размышляет о возможном влиянии накладных ногтей на зачатие )))
и в лучшем случае причина тому - чрезмерная мнительность и ипохондрия, помноженная на безделье и наличие лишних денег, а вот в худшем, к сожалению, - непонимание того, что никто и ничто не застрахует ребенка от возможных паталогий. и я довольно много по больницам видела таких несчастных создний, которые "как же так, не пили-не курили, а ребеночек больной оказался", у них, к сожалению, намного тяжелей розовые очки снимаются, чем у тех, кто изначально реально смотрит на жизнь.

Вы же умные все догадаетесь

zxcvbn
эти СОСТОЯВШИЕСЯ МАМЫ тут делают????

как что, передают свой свершившийся опыт теоретикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы