Тема закрыта

Причина: 0

Все что вредно и полезно ХОЧУШКАМ!!!

zxcvbn
Да вот еще не понятно что эти СОСТОЯВШИЕСЯ МАМЫ тут делают????

как бывшие хочушки, нынешним хочушкам со всей ответственностью заявляем: НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ! Живите полной жизнью и наслаждайтесь ей ))) как говорит моя подруга "жизнь - вкусная!" ;)

zxcvbn
Просто читаю, что вы пишите и удивляюсь

а чего вы ожидали все таки?

Lapka hyperemesis gravida

ну типа конкретных советов

Gretel
о возможном влиянии накладных ногтей на зачатие )))

и вот опять же - они же будут летать "пузико погреть" в египет в январе, и от этой радости жизни уже хрен кого отговоришь %)

кстати о накладных ногтях)
перестали предохраняться в июле, ногти сняла в сентябре. забеременела в феврале. не иначе ногти оттянули процесс так надолго

вы все только себя что ли слышите??? к крайностям и не призывал никто! название темы не призыв, а просто возможно многим будет интересно знать чего они раньше незнали! раз вы все такие умные родили то счастья вам и вашим детям здоровья! только что вы к планирующим то лезете все не пойму???
прилипли к словам ПИВО, НАРОЩЕНЫЕ НОГТИ И ВОЛОСЫ И конечно к слову ХОЧУШКИ!!!)
так и не говорила я что у меня нет тех же волос нарощеных и ногтей и что я пиво в глаза не видела, а не то что пила!!!!
если вам эта тема не интересна то это не значит что она не интересна другим!

Gretel

и будем летать и пузико греть и все остальное если желание будет! а если у кого то это зависть вызывает то это только ваши личные проблемы))))

zxcvbn
только что вы к планирующим то лезете все не пойму???

рассказываем то,

zxcvbn
чего они раньше незнали!

ведь

zxcvbn
возможно многим будет интересно

;)

zxcvbn
если вам эта тема не интересна

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА!

zxcvbn
вы все только себя что ли слышите???

а вы? я вас спросила

услышать?

zxcvbn
только что вы к планирующим то лезете все не пойму???

потому что сами были планирующими ))))

zxcvbn
и будем летать и пузико греть и все остальное если желание будет! а если у кого то это зависть вызывает то это только ваши личные проблемы))))

это жалость вызывает ))), потому что вы реальных проблем и опасностей не видите, и перелет на сроке 5 недель в тысячи раз опасней стакана пива, выпитого за двое суток до зачатия. и так - по любому пункту.

перестали предохраняться в июле, ногти сняла в сентябре. забеременела в феврале. не иначе ногти оттянули процесс так надолго

воооо, а гришь - конкретных советов нету ))

АЛЛА™
Почему?

да ты успокоооойся, у нас еще мазги спермяками не атакованы - нисазреле, шоб понять :P

zxcvbn
летать и пузико греть

вот это ваще полный выкидыш беременного дебилизьму - тока вчера видала - стоит такая в купальнеге на 8 примерно месяце, ноги подкашиваюца - вот-вот воды по ляжкам потекут - и пузо к солнцу внатуре безвреднее, чем нохти нарощеные

Потолковый Лампонюх
и пузо к солнцу

вот кстате не понимаю...
а чо не пожариться то, елси пятна по телу не идут ;)
я хожу в солярий раз в неделю и летом буду на солнце валяться

Ксенчик

вот именно были!!! так если хотели совет умный дать так и писали бы нормально, а не так)))

тему просто испаганили вот и все!

вот кстате не понимаю...

да я не совсем про пузо к солнцу, я про то, что этой дуре еще домой лететь с барабаном %) вот-вот разродится же!!!! ну и про солнце: полуденное же, самый солнцепек %) хлеще поди солярия нашенского бует Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 21:05

а чо не пожариться то

я не про пожариться - я про самолет и резкую смену климата ))). ну вот меня кардиолог ругала, оно гадание на кофейной гуще канеш, но была же акклиматизация, как ни крути %)

zxcvbn
вот именно были!!!

были, значит ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт ))))) а высказанные теории.. пока просто остаются теориями )

zxcvbn
так если хотели совет умный дать так и писали бы нормально, а не так)))

так дали один очень верный совет - не заморачивайтесь и не зацикливайтесь. не ищите проблему там, где её нет )

zxcvbn
так и писали бы нормально

совет. нормально. :)
"ничем планирующая забеременеть женщина от не-планирующей не отличается. ей все то вредно и все то полезно, что вредно и полезному любому живому хомо сапиенсу сапиенсу".

Потолковый Лампонюх
что этой дуре еще домой лететь

Gretel
я про самолет и резкую смену климата )))

ааа... точно. ведь еще и лететь надо

и читайте умных книжек и опытных теток, а то хотят два года, потом пузо гладят и от работы отлынивают, а потом опа - от этого всего появился ребенок и х его з что теперь с ним делать ;)

умные тетки свои бы темы сильно умные почитали прежде чем двугих носом тыкать!!!!!!)

zxcvbn
умные тетки свои бы темы сильно умные почитали прежде чем двугих носом тыкать!!!!!!)

а Вы быстренько прошвырнулись по нашим темам и навели справки?

все типа аргументы кончились...

zxcvbn
свои бы темы сильно умные почитали

мне нравятся мои темы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

самопеар пошел )))?
я любою вот это - www.u-mama.ru/forum/messages.php

zxcvbn
умные тетки

кстати, чего вам в совете на этот раз не понравилось?

"ничем планирующая забеременеть женщина от не-планирующей не отличается. ей все то вредно и все то полезно, что вредно и полезному любому живому хомо сапиенсу сапиенсу".

;)

jasmin
а вот завтра, когда я допустим захочу ребенка мне этого всего уже делать нельзя , а послезавтра опять передумаю- и опять по новой литр водки, кило селедки?

Один мой знакомый. очень хороший парень, спился, к сожалению, вяло попивая ежедневно энное количество бутылок пива, так планировал процесс зачатия. "Я бросаю пить. на месяц. организм очищается. мы зачинаем ребенка. и я пью снова".

zxcvbn
а просто возможно многим будет интересно знать чего они раньше незнали!

а что ВЫ хотите сообщить другим, чего они не знают? пока лишь эпистолярные шедевры, а не шедевры практицизма.

zxcvbn
и будем летать и пузико греть и все остальное если желание будет! а если у кого то это зависть вызывает то это только ваши личные проблемы

да причем тут зависть, просто есть не только радужные истории, но и полные фейлы, когда женщина теряет ребенка и все заказчивается очень плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы