Тема закрыта

Причина: 0

Все что вредно и полезно ХОЧУШКАМ!!!

Lapka hyperemesis gravida
вот кстате не понимаю...
а чо не пожариться то

я хожу в солярий раз в неделю и летом буду на солнце валяться

жесть. и на полном серьезе,да?? :=-O:

Ксенчик

называйте это как хотите)))

zxcvbn
умные тетки свои бы темы сильно умные почитали прежде чем двугих носом тыкать!!!!!!)

а вас никто не тыкает, вы сами прилюдно плюхнулись в нечто, напоминающее беловатую жижу перед лицом блина на вашем аватаре %)

Виделись на днях))
и на полном серьезе,да??

а чо вам не нравится? на полном серьезе ;)
более того, хожу на кикбоксинг, потому что планирую рожать сдорового малыша, а не анемичного задохлика
сегодня правда треньку пропускаю, муж на курсы укатил,а мне старшую из школы забирать. зато как я вжарила во вторник на треньке ;) уууу ;)

Zara

это сугубо ваше личное мнение))) я лично так не считаю!

О! Драчка!
Постою понаблюдаю :popcorn:

zxcvbn
что нам хочушкам вредно

считать овуляшки

zxcvbn
полезно

сексицца

Gretel
вы не поверите - я и градусник за всю свою жизнь иначе как под мышку не совала ))). и как тока родила - непонятно

Я очень за вас рада. К сожалению, у некоторых месячные это редкость, а об естественной овуляции и вообще можно только мечтать. Поэтому готовы все что угодно в себя впихнуть, вколоть лишь бы все удалось. Не вижу повода для смеха. У вас все получилось - и это здорово, занимайетесь воспитанием ребенка, а не сидите на форумах и не высмеивайте тех, кто мечтает стать мамой

Линза
Не вижу повода для смеха.

прикол в той идиотии,которая разводится вокруг этих онанизмов с градусником! И сменили бы подпись, чем больше "натягиваете" вселенную,тем больше она от вас отворачивается! Тупое упорство не лучший товарищ.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:45

Линза
Поэтому готовы все что угодно в себя впихнуть, вколоть лишь бы все удалось.

всё что угодно не надо.. ) ;)
понимаете, иногда надо просто расслабиться и "забить"... ;)

Линза
а не сидите на форумах

на то пошло, форум для родителей. что ж теперь, всех неродителей гнать отсюда? ))

Линза
К сожалению, у некоторых месячные это редкость, а об естественной овуляции и вообще можно только мечтать.

это печально. и этим занимаются с докторами. и заводят об этом темы, куда я например не пойду, потому что не была в той ситуации и вообще ничего об этом незнаю.
и в топах овуляшечных эти полгода не сидела, там только и делают что меряют температуру и советуются о процедурах - мне там и написать то нечего.

зато эта тема... идите перечитайте, первый пост. вообще не о том, что есть проблема с зачатьем и т.п. ну как соседние, например. где никто не куражится, никто не спорит и не ржот. а тема о том,

zxcvbn
что нам хочушкам вредно и полезно...
Я имею в виду не только продукты, а так же процедуры всякие и т. д.!!! Сейчас куча всего для красоты все эти наращивания волос и ногтей)))

заведомо стебная. глупая и смешная ;)

Линза
У вас все получилось - и это здорово, занимайетесь воспитанием ребенка, а не сидите на форумах и не высмеивайте тех, кто мечтает стать мамой

+1000000

Kotenochek
эта тема интересна всем нормальным хочушкам, поэтому ее и создали!!!!
я с удовольствием буду читать:)

+10000

ну вы раз такие читатели-наслаждатели написали бы чо вам можно, или нельзя...
или это такой особый двоичный код для ХОЧУШЕК? ;) под чужими словами? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 03:03

девушки, милые, а кто ж Вам сказал, что правильно лишь то, что вы пишите, а наши советы глупы и ужасны? )))
я, конечно, понимаю, что бывают вот такие случаи

Линза
К сожалению, у некоторых месячные это редкость, а об естественной овуляции и вообще можно только мечтать.

тут надо и по врачам побегать и на форуме посоветоваться и за поддержкой обратиться..
но в большинстве своём вы занимаетесь ерундистикой )))

Ксенчик

вот две темы автора:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и между ними просто пропасть) в первой никто не

Линза
высмеивает тех, кто мечтает стать мамой

;)

ну вы раз такие читатели-наслаждатели написали бы чо вам можно, или нельзя...

Проблема в том, что когда первые недели Б. то нельзя принимать никаких лекарств (не только курить, пить или что либо наращивать ), а если человек больной или у него частые мигрени, то ему просто необходимо перед зачатием планировать Б. и вовремя головной боли или других приступов переходить на другой вид таблеток или вообще воздержатся от их приёма. А Вы пишите что

забеременеете и будете фильтровать по самочувствию свой привычный образ жизни.

Так сначала нужно узнать беременный ты уже или ещё нет, а что делать первые три недели до задержки?
Вот автор и создала тему для того чтобы женщины писали свой опыт. А вы тут набросились... Не заморачиваться на беременности это тоже очень хороший и дельный совет (по себе знаю), но всё равно рано или поздно мысли о беременности начинают приходить в голову сами по себе если опять долго ничего не получается.

или это такой особый двоичный код для ХОЧУШЕК? ;) под чужими словами? ;)

Нет, это не код, это просто знак поддержания слов и мысли того или иного человека :)

Ксенчик
девушки, милые, а кто ж Вам сказал, что правильно лишь то, что вы пишите, а наши советы глупы и ужасны? )))

У Вас есть дельные советы (я уже выше писала), но если бы Вы так сразу спокойно без всяких подстёгиваний зашли в темку и посоветовали спокойно то никто бы с Вами и не огрызался.

Ксенчик

Потому что нужна не только больница, а ещё и моральная поддержка. А кто ещё может поддержать как не такие же страдалицы как и сам?

Алечька
а что делать первые три недели до задержки?

честно говоря я считаю что это преувеличено. женщины прибегают к доктору и рвут волосья: я пила, курила и ела анальгин...
и трясутся потом все 9 месяцев... и в 99,9% все отлично заканчивается)

но именно в мед. плане вы правы на все сто! если есть хроника\инвалидность в плане здоровья, то лечащий врач должен быть поставлен в известность и сменить препараты. но это снова узкая мед. проблема. думаю что каждый диабетик, вчдшник, сердечник, близоручник и прочее сам знает чем ему грозит беременость еще задолго до планов на нее и без подсказок форума уж точно.
да и вроде как тема не отягощена в стартовом заявлении такими проблемами, иначе меня бы тут не стояло совсем.
в посте у нас именно чушь про наращивания и процидурьки, а не про мед. сферу.

Розово-пушистый сладосик
Тупое упорство не лучший товарищ.

К сожалению, это не тупое упорство, а реальная оценка состояния здоровья.
По-поводу темы скажу следущее: кто-то считает,что беременности посопособствовал допитый чай из кружки другой беременной женщине, или сидение на стуле и поглаживание живота. Может быть автору темы проще верить, что если она не будет наращивать волосы, ногти, ходить в солярий, будет есть овощи, фрукты и выполнять какие-нибудь другие советы, то это поможет ей в достижении заветной цели. Что в этом полохого? Тем более судя по теме есть те, кто ее поддерживает. Всем кому тема кажется нелепой и несуразной могли бы просто ее проигнорировать или спокойно высказать свое мнение по поводу того, что "хочушка" мало чем отличается от обычной женщины.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:37

Алечька
как не такие же страдалицы

вы тока не забудьте себя к лику святых мучениц определить

Тема была создана потому. что есть девочки у которых реальные проблемы и возможно какие то рекомендации могут помоч или хотя бы прибавить уверенности в том что все будет хорошо!

Потолковый Лампонюх

и ничего смешного в этом нет!!!

zxcvbn
и ничего смешного в этом нет!!!

да выче, это же мегаржака

zxcvbn
есть девочки у которых реальные проблемы и возможно какие то рекомендации могут помоч или хотя бы прибавить уверенности в том что все будет хорошо!

этих девочек от всей души поддерживаю и верю, что всё получится ) Должно получиться ) Масса положительных примеров есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы