Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Zhesha08
Какая сила воли! Где мне такую взять?

Это не сила воли, это лень и забывчивость каждое утро встаю сначала пописаю а потом вспомню что вчера думала что нужно с утра сделать. а потом и вовсе думаю что это все глупости. никакой беременности нет.

Алечька
? А то я себя тоже не вижу

я тебя вижу

всем доброе утро :)

Всем привет!!!

Девочки, скажите, а три теста могут быть ложноположительными? Вчера сделала двойной и сегодня с утра один - везде 2 полоски. 3- день задержки. Очень надеюсь, что это то, чего я так долго жду!!! :y_0018:

Признаков особых нет - как перед М. - живот тянет, грудь чувствительная. Не знаю, что и думать и страшно и надеюсь одновременно!

Всем привет! Можно мне к вам?
Очень хотим с мужем лялю, пробуем заполосатиться второй месяц!

Девочки, всем привет))) купила-таки вчера 2 теста, но пока не делаю))) эх, чую пролет((( и еще... раньше О. ощущала.... и яичники попеременно побаливали, и белок яичный на 14 д.ц., а вот теперь нет таких явных признаков... как-то сглаженно... ((

Всем привет

Тигрён@к
а ты знаешь когда у тебя О была?

14-15 д.ц. сегодня 21 д.ц.))

Чет никто не отвечает? Нельзя что ли ?

NIDa
Вчера сделала двойной и сегодня с утра один - везде 2 полоски.

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

люх@
14-15 д.ц. сегодня 21 д.ц.))

еще рано, тест ничего не покажет

NIDa
Девочки, скажите, а три теста могут быть ложноположительными? Вчера сделала двойной и сегодня с утра один - везде 2 полоски. 3- день задержки. Очень надеюсь, что это то, чего я так долго жду!!!

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет именно то, что нужно ;)

Алькасар

конечно можно ;)
Добро пожаловать!!!! желаю долго не засиживаться тут :)

Ой, я себя не вижу... %) :(

еще рано, тест ничего не покажет
согласна))) поэтому пока и не настраиваюсь)))

Всем новеньким добро пожаловать в наши ряды))))) не засиживайтесь!)))) в соседнюю темку побыстрее перебирайтесь)
вот бы подарочек на 30летие получить)))а чую, ниче не будет((((((
с работы идешь, тепло, солнышко светит, все зеленеет... молодые женщины кто с коляской, кто с пузиком)) и так приятно! )) и думаешь... ну когда же крошка поселится у мамы в животике?!...

Zhesha08
Только не смейтесь надо мной, самой правда смешно иногда

а че смеятся то, я такая же! ;)

Алькасар

Добро пожаловать! желаю поскорее увидет заветные //!

присоединяйся, не на долго

люх@
молодые женщины кто с коляской, кто с пузиком)) и так приятно! ))

Как я тебя понимаю

приветик всем! как же за окном хорошо, настроение поднимается сразу, девчонки не грустите по поводу, что пока не получается, а если попадаются на глаза с колясками и пузиками девочки, порадуйтесь за них и у вас такое же состояние будет обязательно :ma:

люх@
молодые женщины кто с коляской, кто с пузиком)) и так приятно! )

А я немогу на это смотреть. мне грустно становится :( ничего с собой поделать немогу

Ой, спасибочки! Постараюсь быстренько заполосатиться . Вот моя история: Одно дите есть, но роды были тяжелыми - произошел гормональный сбой. Диагнозы ставят ужастнные - поликизтоз яичников, неподтвержденный эндометриоз. %) Мне про первую беременность то сказали, что счатье большое т.к. цикл не регулярный. Вооот!!!! Очень хочу вторую лялю, так что буду ловить все чихи здесь! Авось поможет! Прошлый цикл весь был с "показателями" беременусика, а потом пришли Монстры :( . Но хвост трубой и дальше в бой! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы