Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Zhesha08
Сделала тест, одна полоска

Признаюсь....((( не выдержала душа поэта... пошла и сделала тест...1 одинешенькая полоска... никакого намека!!!! ну ни малейшего.... ((((((((((((((((

NIDa
три теста могут быть ложноположительными?

боишься поверить?
Поздравляю, держись, не нервничай!!!!! Если переживаешь, сходи на узи недели через 2-3.

Девочки, представляете, а у нас снег сегодня пошел :( Утром выхожу из дома, а вся травка хорошим слоем снега покрыта и холод жуткий...

Алькасар

Добро пожаловать! :) Желаю поскорее переместиться в соседнюю темку ;)

NIDa

Скорее всего Б :) держу кулачки@@@@@@@@

Всем привет!!! :) Давно я не писала, но читала заходила. Поздравляю тех, у кого получилось! А тем, кто в ожидании-терпения и удачи!!! Как и мне самой! До М. 4 дня, а в пятницу к новому врачу-может он чем поможет!!!

griffon
До М. 4 дня, а в пятницу к новому врачу-может он чем поможет!!!

А может М уже и не придут?

Zhesha08
Ага, видно :)

О, сегодня и я себя вижу .

Zhesha08
Только не смейтесь надо мной, самой правда смешно иногда

Отчего смеяться ;) ?? Сами такие же :D Желаю чтобы в итоге оказалась

Тигрён@к
я тебя вижу

:love:

NIDa
Девочки, скажите, а три теста могут быть ложноположительными?

Навряд ли ;)

NIDa
Очень надеюсь, что это то, чего я так долго жду!!! :y_0018:

тихонько поздравляю.

Алькасар
Всем привет! Можно мне к вам?
Очень хотим с мужем лялю, пробуем заполосатиться второй месяц!

Привет. Я здесь не старожил (надеюсь и не буду), но приглашаю к нам и только попробуй здесь засидеться

Алькасар
Ой, я себя не вижу... %) :(

Это наверное эта темка "болеет" . То одна себя не видит, то другая %)

люх@
вот бы подарочек на 30летие получить)))

Получишь :boogie: , я тоже надесь на своё Д.Р. получить подарочек .

Придут :( Все признаки есть, хоть и постарались в день О., уже не один год стараемся, а все мимо.

Алькасар
Прошлый цикл весь был с "показателями" беременусика, а потом пришли Монстры :( . Но хвост трубой и дальше в бой! ;)

так держать!

люх@

Не расстраивайся , подожди немножко.

К@link@
Девочки, представляете, а у нас снег сегодня пошел :( Утром выхожу из дома, а вся травка хорошим слоем снега покрыта и холод жуткий...

жуть какая, так тепла хочется.

griffon
До М. 4 дня, а в пятницу к новому врачу-может он чем поможет!!!

Удачи

Что такое отправляю сообщение, а оно не доходит %)

griffon
Придут :( Все признаки есть, хоть и постарались в день О., уже не один год стараемся, а все мимо.

А проходимость труб не проверяли?

griffon
Что такое отправляю сообщение, а оно не доходит %)

Наверное тебе их не видно.

%)

Да, мне их не видно :( Нет, проходимость не проверяла-боюсь... Надеюсь, что как то можно обойти эту процедуру...

чую мне пора сдаваться... сдавла анализы - в норме) единственное, была уреаплазма, 10 во 2. %) Гинеколог сказала, что в пределах нормы и лечить не надо... думала, убью мужа.... отправила его.... у него все отрицательно! откуда у меня тода взялось. а в этот раз все в норме.
Мот трубы на проходимость идти проверять.....

Просто мне странно показалось что 2 доктора, не обратили внимание на результаты гармонов- все в норме, а ДГАЭ- сульфат повышен! Спермограмму не назначили, а сразу на проходимость труб. Вот и решила сменить врача.

griffon
Надеюсь, что как то можно обойти эту процедуру...

Ты не бойся эту процедуру, зараз её обезболивают. Вот мне продули трубы и через пол года :boogie: ,только с таким вот исходом . И ещё я купалась в святом источнике. Вот эти две процедуры я сделала почти в один месяц, что то помогло.

люх@

Со мной так мучились очень долго, а в итоге - непроходимость была.

Проверь,все равно отправят. Процедура терпимая.

malek777

Kotenochek

Oktybrina

К@link@

Алечька

Девчушечки, спасибо большое!!! Держите кулачки! Очень хочу лялю
Я переживаю, что низ живота временами тянет, ну примерно. как перед М. Поначиталась в интернете, что это может быть гипертонус матки, или плодное яцо прикрепляется, кто к врачу говорит бежать бегом, короче, не знаю, что и думать. А самое главное, я не знаю к кому идти, в какую ЖК и кто меня на УЗИ должен направить, чтобы проверить Б. Дело в том, что я живу не по прописке и здесь в ЖК не обращалась, в платные ходила...

malek777

Kotenochek

Oktybrina

К@link@

Алечька

Девчушечки, спасибо большое!!! Держите кулачки! Очень хочу лялю
Я переживаю, что низ живота временами тянет, ну примерно. как перед М. Поначиталась в интернете, что это может быть гипертонус матки, или плодное яцо прикрепляется, кто к врачу говорит бежать бегом, короче, не знаю, что и думать. А самое главное, я не знаю к кому идти, в какую ЖК и кто меня на УЗИ должен направить, чтобы проверить Б. Дело в том, что я живу не по прописке и здесь в ЖК не обращалась, в платные ходила...

Странно!!! Не вижу свое сообщение... Меня кто-нибудь видит?

Всем доброе утро, девочки! :) А какое сегодня солнышко!!! Даже настроение поднимается!
Отчитываюсь: вчера была на первом приеме на Виз-Бульваре, надавали кучу направлений на анализы, на кольпоскопию, пройти УЗИ на 6-7 день цикла, мерять БТ в течении 2х месяцев.... в общем теперь начинается у нас настоящее планирование!!! Надеюсь, что обязательно оно увенчается успехом!

Девочки, все утро доброе))) у нас в Минске еще только девятый час утра)))
чую, пролетела.. и низ уже не тянет... только грудь побаливает...и спать хоцца(((
какая красота на улице, тепло +22... птицы поют...

Всем привет! Девочки, выручайте, подскажите пожалуйста! 10 мая началась мазня коричневым, длилась 3 дня (до среды). В среду побегала на стадионе, после пробежки появилась одна капля крови (прям красная такая, яркая). После этого все закончилось. 19 и 20 мая подташнивало, кружилась голова. Сделала тест - отрицательный. Вчера все прошло. Вот что это может быть? К врачу возможности сходить нет - повредила ногу, но как только поправлюсь сразу побегу.

Доброе утро!!! :)

люх@

Думаю да, надо б проверить. Я когда пришла наблюдаться по бесплодию, то врачь сразу сказала что в схеме обследования обязательно идут: крови( вич, гепатитВиС, РВ)+гормоны+ренген труб+аспират) потом ещё дакинули ренгён головы, но я его несделала, да ещё было узи щитовидной железы, его я сразу сделала. Так что дорогая иди и всё проходи, а то уже засиделась в хотчушках ;)

Привет всем.
Вступлю в ваш клуб.
У меня регресс был в марте. Теперь жду 6 мес. 2 уже прошли. Мне гинеколог назначила витамин Е на 3 месяца, фолиевую в первую половину цикла и витамин С во вторую половину цикла. Гормоны вот еще решила сдать. и к концу лета надеюсь покинуть вас.

NIDa

Срок в любом случае маленький, пока можеш в платной понаблюдаться, до 10 недель, а потом идёш к глав.врачу ж\к по фактическому проживанию, пишеш заявление, если гл.врач подпишет( у нас в ж\к пока ни кому не отказали) встаеш на учёт по беременности. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы