Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

*капелька*
Лена, ты что ли это!!!

Натали,привет.Так получилось,сама обалдела,но рада безумно,только к врачу осталось попасть,а там запись только на 26 число и не раньше.
Девочки,почихайте на меня и подержите пожалуйста кулочки,плизз :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 19:51

zxcvbn
хорошо вам, а у нас довольно прохладно так как лед пошел(((

вот это да :shock:
а у нас лето!!!! +28 на улице, все в шортах и в шлепках :)

Девочки, всем привет Примите в свои ряды С момента возможного зачатия прошло только 6 дней, но иногда чувствую различные покалывания, побаливания)), а сегодня есть ощущения, что живот как шарик наполненный, иногда потягивает что-то, прям тяжело как то. Очень надеюсь что это оно! Скажите, когда можно за тестом бежать? Но до месячных таак далеко.. :y_0018:

Самая счастливая

Держу кулачки!!!! :y_0002: :y_0004:

Kotenochek

везет же вам)))))))

Aлuca

Принимаем конечно!!!! Но за тестом наверное еще рановато...

zxcvbn
Держу кулачки!!!!

Спасибо огромное.У меня с каждым днем появляется все больше надежда,что во мне живет счатье.

Kotenochek

ой, как у вас жарко!! :) А у нас температура выше +10 не поднимается уже две недели, ещё и ветер очень холодный... все в куртках, некоторые в шапках даже :(
правда +25 у нас тоже было два дня в середине апреля:)

Aлuca

А сколько вы планируете? :)

Мы не планировали, но не предохраняемся, и если все таки это Б, то это счастье :y_0017:

Ой, девчонки, удачи вам в вашем "нелегком" деле!!! Пусть все будет хорошо!!! :j_0002:

Девочки как здорово, так интересно читать, девчушки всем вам терпения и наконец достигнуть желаемого результата!!!! Ах как же его хочется)))

Самая счастливая
У меня с каждым днем появляется все больше надежда

Леначка, поздравляю тебя, у тебя теперь тоже будет два ребятенка :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Маня отреагировала, или вы ей еще ни чего не сказали?
Кого хотите?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 07:12

*капелька*
Леначка, поздравляю тебя,

Натали,спасибо большое,но я все равно еще побаиваюсь,хотя задержка есть,5 тестов полосатяться,пусть не сильно яркие,новидно не вооруженным взглядом,вот сейчас ХГЧ сдам и там увидим.Мане сказали,так она счастлива,говорит что бы я не грустила и Паше не дает меня расстривать.

Самая счастливая
побаиваюсь,хотя задержка есть,5 тестов полосатяться

Раз столько тестов полосатятся значит точно у тебя там кто то завелся, да и задержка есть. Все будет хорошо, молодцы! ;)
Манечка, умничка, будет большой помошницей :)

всем доброе утро!!!

Kotenochek
всем доброе утро!!!

Kotenochek
всем доброе утро!!!

и вправду оно доброе, ещё потому, что пятница

всем привет!!!

К@link@
А у нас температура выше +10 не поднимается уже две недели, ещё и ветер очень холодный... все в куртках, некоторые в шапках даже :(

блин а у нас в 7 утра + 25 уже

Нюш@
и вправду оно доброе, ещё потому, что пятница

:=-O: серьезно пятница ??? :=-O:

Lysenok*
серьезно пятница ???

да, Леся, пятница
к тому же еще и День радио!!!!!
и впереди 3 выходных!!!!!!!!!

Kotenochek
да, Леся, пятница
к тому же еще и День радио!!!!!

о блин !!

*капелька*
для чего эти обследования нужны

Обязательно нужны! вот ТЭГ незнаю что такое, предполагаю гармоны какие то а вот торч кмплекс это инфекции - цитомегаловирусы, хламидии всякие в этот комплекс входит такаго тапа всякая бяка. поэтому сдавать обязательно! можно в иенете глянуть там перечислено точно что входит туда.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы