Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Добрый день всем!!!!!!! Мне вроде лучше стало, лежу дома пластом, правда почему то поясница болит от такого лежания наверно с непривычки :) , а низ совсем перестало тянуть, результаты на инфекции хорошие, ничего не нашли, меня это сильно обрадовало, еще пару дней поваляюсь и на работу.

Белый пушистик
Мне вроде лучше стало,

ну вот и хорошо!!!!!
значит уже твой малыш прикрепился и начинает расти у мамочки!!! :)

Белый пушистик

рада за тебя :) , поскорее всем нам быть с пузиками :)

Девочки,привет.Сегодня ходила к врачу, поставили угрозу,я так расстроилась.Выписали дюфастон,сказали лежать и ни каких резких движений.Я теперь незнаю,что и делать слёзы в глазах стоят. :(

Самая счастливая
Выписали дюфастон,сказали лежать и ни каких резких движений.Я теперь незнаю,что и делать слёзы в глазах стоят.

вот переживать и плакать совсем не нужно!
все будет хорошо, ты только не нервничай ;)

Самая счастливая
Я теперь незнаю,что и делать слёзы в глазах стоят.

нечего мокроту разводить!!!!!
вот врач сказал лежать, значит нужно лежать и больше отдыхать!!!!
все будет хорошо, главное не нервничай!!!

Самая счастливая
Я теперь незнаю,что и делать слёзы в глазах стоят.

успокоитьс) всем ставят)
хочется лежать - лежи :)

Lapka hyperemesis gravida
успокоитьс) всем ставят)

ага, и всем - покой ;)

Самая счастливая
поставили угрозу,я так расстроилась

Лен, да не переживай ты так сильно, твои слезы как раз ни к чему хорошему не приведут и твоей ляле будет только хуже. Самое главное сейчас отдыхать побольше. И можно пойти на больничный что бы хотя бы недельку посидеть дома. Я как раз так и делала, мне тоже ставили большую угрозу, сейчас вроде все наладилось. Так что нос морковкой ;)

Самая счастливая

у меня тоже самое давай крепись и не растраивайся все будет хорошо я постоянно себя успокаиваю, а муж настаивает чтоб в больницу ложилась, паникер( а я так туда не хочу).

хочется лежать - лежи :)

а мне вот савсем не хочется лежать, сегодня встала немножко поубиралась совсем чуть чуть и сильно заболел опять низ, все тянуть начало, опять легла и лежу уже часов 5 не проходит. Вот и не знаю что и делать.

Самая счастливая
Сегодня ходила к врачу, поставили угрозу

а у Вас что нибудь болит или почему угрозу ставят?

Белый пушистик
сегодня встала немножко поубиралась совсем чуть чуть и сильно заболел опять низ, все тянуть начало, опять легла и лежу уже часов 5 не проходит. Вот и не знаю что и делать.

если вот так прямо от нагрузки - то лежи.
я на пятом месяце со старшей валялась пару недель. какраз НГ был
даже чайник не поднимала.

С первым сынулей вообще никаких проблем не было скакала как лошадь всю беременность, вот поэтому сейчас и дико что что-то болит, вот здесь на форуме общаюсь и появляется уверенность и положительные эмоции спасибо большое вам всем девочки за поддержку :)

На больничный меня ни кто не отправит,врач сказала,что больничный лист может дать только стационар,а брать меня туда ни кто не хочет,т.к срок очень маленький.Меня беспокоит ноющие боли в низу живота,а сейчас выделения появились не большие коричнего цвета.Вот сижу и думаю,что теперь делать.А лежать я тоже не очень хочу.

Вот интересно а по весне больше беременеют девочек? Весна же все таки. Я очень надеюсь на нее.

Все мы на весну надеемся!!! Дай бог нам всем что бы надежды оправдались!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Девочки привет. Я завтра с утра делаю тест.....не терпится, хотя еще два дня до КД....но безумно хочется....в этот раз даже болей никаких нет, как обычно бывает перед КД за неделю. Вообщем, держите за меня кулачки :)

Всем привет!!!! Новая темка-и все та же мечта!
Приятно когда новая тема начинается с таких положительных моментов...уже столько девочек с заветными полосочками!!!
Легкой вам беременности!!!! ;)

Доброе утречко!!!)) Все собираюсь в больницу,начинаю свой забег по врачам.....

Irishka1985

Держу за вас кулачки!!!!

девочки похоже я........беременна!!! Первый раз за 5 месяц фраутест показал слабую вторуб полосочку, блиииииин эмоций.....хотя еще 2 дня до задержки....но почему то фраутесту я верю......де-во-ч-киии!!!!!!! ааааааа!

Irishka1985

Для такого дня цикла,примерно такую полосочку и видно. Меня фрау на разу не подводил. Надеемся и потихонечку поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Надо еще будет сделать, посмотреть

Irishka1985
девочки похоже я........беременна!!!

Здорово.Поздравляю,у меня тоже сначала такая была,а потом все ярче и ярче.

Самая счастливая

Как сейчас дела,выделения продолжаются???

Девочки спасибо большое...не удержалась еще через час сделала тож появилась бледная-бледная. Решила после праздников 10-го повторить) Интересно а когда можно на учет становится...просто на эмоциях незнаю что и когда делать....к доктору наверно по-любому же надо сходить....задержка начнется только с 10 маяСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 10:47

Irishka1985
.просто на эмоциях незнаю что и когда делать....к доктору наверно по-любому же надо сходить....

Тут точно не подскажу. Если наблюдаешься у конкретного доктора, то сходи сразу. Вдруг,что для сохранения Б. назначит. Но вот лишний раз на кресле сейчас лучше не смотреть,пусть закрепится. В моем случае придется бежать сразу как только // и сохраняться.

Irishka1985

Я бы еще ХГЧ сдала дважды с интервалом в 2 дня,посмотреть :love: динамику. А еще потом не забудь нас обчихать,нам срочно надо заразиться. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы