Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Всем привет!!! :) два дня на сайте не появлялась, а вы уже в новом домике 9 страниц написали :)
Теперь и я здесь :)
Всем удачи в нашем деле

Шоколад-ка
Не расстраивайся ты так!!! Самое главное - это диплом, и ты его получила!!! Поздравляю!!!!!!!!А на оценки как правило при приеме на работу никто не смотрит!!!

+++++++ оценки-не главное в жизни, понимаю, обидно, но не в них счастье! устроишься на работу, и забудешь....)))

у меня красный диплом))) и толку с него))) а на работу устраивалась никто не смотрел... знание-сила!!))))

люх@
оценки-не главное в жизни

да вот никогда из-за оценки в жизни не ревела. Вот если заслуженно 2 поставят и то пофигу - надо было учить, сама виновата... а тут просто несправедливо что ли как-то. Прям задело....

bibika
а тут просто несправедливо что ли как-то. Прям задело....

эх, а есть ли та справедливость?!((((нервы превыше всего!!!... как вспомню, как незаслуженно 4 по левому предмету получила и чуть зачетку в унитаз не спустила....)))) вот весело-то было бы))))

bibika
bibika

Не растраивайся :rose:
Мне тож поставили на дипломе 4, хотя работа была отличная, просто мне потом сказал зав.кафедры, что комиссия нифига не вкурила, поэтому и решили поставить 4

Главное не оценка диплома, а то какой ты специалист :meet:

Спасибо!!!!! :)

Все равно Поздравляю!!!!! Главное - сдала, а все остальное Дело житейское! Успокойся.

bibika
еще прихода М ждать...

кстати, дождалась или еще нет? ;)

Привет, девочки! Только пришла с больницы, узи делали-диагноз-Поликистоз яичников!!! Я в шоке :( Прописали попить ОК 3 месяца, потом усиленно заниматься сексом еще 3 месяца-если ничего не получится, то опять к доктору, а там посмотрим... Вот такие дела :( Просто я считала что при этой болезни М. не регулярные, О. не происходит, увеличена масса тела, а у меня как раз все с этим впорядке. Короче, стремно мне. Да еще почитала в инете, типо вообще это не лечится и все такое.

griffon
Только пришла с больницы, узи делали

А может в другую больницу сходить на УЗИ??

M12 (Марина)

Я до этого была в другой больнице-мне говорили что типо все ок, но это было полгода назад, незнаю поликистоз мог развиться за это время или же нет. Этому доктору доверяю-(через родственников посоветовали), да и снимки мне она отдала на хранение, сказала типо могу хоть кому их показать-все на них сразу видно( имею ввиду врачей). И вселила в меня такую надежду, что сто процентов забеременеешь после отмены, только на узи сразу не иди-очень вредно на ранних сроках.

griffon
И вселила в меня такую надежду, что сто процентов забеременеешь после отмены

Значит так оно и будет! :)

Oktybrina

Спасибо! :) У меня у подруги был подобный диагноз-лечилась 4 года с помощью ОК ( операций не хотела), я как подумаю что столько может уйти времени :( - это мне 30 уже будет... Хотя сейчас у нее очень милый мальчик. ( сама себя короче успокаиваю).

bibika

Не переживай!!! 4-это ведь не 2! :) А как у тебя дела с М.?

Девчонки, подскажите: подруга озадачила...2 день полсе М. базальная температура 37,1. Тянет в области яичников. Б. исключает...

люх@

Может быть воспалительный процесс идет.

griffon
Может быть воспалительный процесс идет.

придерживаюсь того же мнения....

люх@

На узи пусть сходит, там все видно будет.

griffon

Не переживай, у меня тоже поликистоз Правда я таблетки пила 5 лет, чтобы цикл выровнять и гормоны в норму привести. У меня тоже нет проблем с весом, волосатостью, овуляцией и т.д., но ПКЯ есть. И врач тоже говорила что после таблеток в течение трех месяцев должна Б наступить. Вот жду:) Месяц остался:) А какие таблетки выписала?

Satellite

И у тебя такая же ерунда? Вот нам повезло :) Мне выписала Джес - типо новые, хорошие, проверенные. С начала след. цикла начну. А ты какие пила? Т.е. у тебя после отмены уже 2 месяцв прошло?

griffon

Ой, какие я только не пила - и Жанин, и не помню какие :), и Ярину (1,5 года).... Джес мне тоже предлагали, но он дорогой чет, я отказалась. Да, в конце марта последнюю выпила:) И облегченно вздохнула:)

Satellite

Здорово тебе! А мне их так пить неохото!!! 3 месяца опять безделья :( Но видимо выход только один пока! А ты как себя чувствуешь после отмены? Болячка прошла эта или как?

девочки, мне прописали стандартный курс витаминов. вит. е, фолиевую, йодомарин, 2 мес. пропила и у меня по всему телу ссыпь пошла...сейчас уже вторую нед. не пью и всё прошло...наверно аллергия на какой то витамин. Вот и думаю обязательно ли эти витамины пить?

griffon

А мы, кстати, и не ждали 3 месяца после отмены (врач сказала предохраняться, а мы не стали, не хотелось уже:)), сразу начали пытаться. А то так было бы - до июня предохраняться, а потом только за 3 месяца может наступить Б:) Вот я что вспомнила:) После отмены - кайф, ниче пить не надо, ну кроме обязательных витаминов. На счет болячки не знаю, УЗИ не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы