Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

elenas1983

Та же проблема была - покрылась вся спина, лоб и грудь :( , но пить не бросила, просто мажусь каждый день настоем календулы и все прошло:)

Satellite

А витамины какие пьешь? Ск-ко у тебя до М. осталось? Я сама вчера начала пить фолиевую кислоту, она незнаешь не повредит моим %) яичникам?

griffon

Врач назначил Фольку, Дюфастон, вит.Е, Йодомарин. Нет, не повредит, наоборот хорошо что пьешь, и мужу давай :) До М 4 дня, не считая сегодня

Всем приветики!! :rose: Вот и начался новый месяц....всем удачного планирования!!!

Satellite

Тогда буду пить дальше и мужу дам :) А чувства какие? Что будем М. или нет?

Девочки,я вот пью фолиевую кислоту и аевит,кто нить подскажет они эффективны при планировании? :ma:

griffon

сейчас какие чувства?

natatochka@

фолиевая эффективна, а про аевит не знаю :)

Satellite

Спасибки!!!

Satellite

:) Я имею ввиду про М. будет или нет? Просто некоторые говорят что еще до М. уже чувствовали это.

griffon

Если честно, как то не понятно. Ощущения немного не такие как всегда перед М. Поэтому и забила тревогу:)

Satellite

Раз у меня все откладывается на неопределенный срок, значит ты просто обязана первая забеременеть!!! :) А потом и я тебя догоню.

Oktybrina
кстати, дождалась или еще нет

ну пока не пришли) но могут и ночью начаться.

griffon
начала пить фолиевую кислоту

полезная очень даже небременным. Вообще эта кислота содержится в грейфруте в гранате в фасоли(еще где-т не помню) в простонародье называется "женской" кислотой.

И я вернулась с УЗИ только что.... В диагнозе написали эхо-призм. гипоплазия матки и еще эндометрий 3хслойный, не соответстсвует дню цикла... :( Причем узистка напугала меня, типа займитесь собой, лечитесь....Я почитала о гипоплазии.....оказывается это маленькая матка, а про эхо-призм. ничего не нашла. Кто-нибудь знает что это??? %)
К врачу только через недельку-две, пока достам анализы, поэтому лечения пока никакого...

Шоколад-ка

Ох уж эти врачи! Что-нибудь да найдут!

griffon

Будем стараться

всем доброе утро

приветик)

bibika

Привет! Ну как? М. начались?

M12 (Марина)

Доброе! Только дождливое :(

griffon
Привет! Ну как? М. начались?

нет еще. Че-то у меня вчера так грудь тянуло, я чуть на стенку не лезла. %) Первый раз такое.

bibika

Т.е. получается у тебя уже задержка?

Привет, девочки, да погода дождливая, аж в сон клонит...

bibika

А может это все-таки оно???!!! ;) Уже задержка или нет???

griffon
Только дождливое

Ну хоть тепло, а то в субботу вон и дождик был и холодища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы