Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Альтернативные единицы измерения: Ед/л
Перевод единиц: Ед/л = мЕд/мл

Satellite
я за 340 делала

ну не дорого...я этот анализ отложу на крайний случай, ... я тут на днях в аптеке аж 5 тестов сразу купила, а то мне как то стрёмно уже, каждый день бегаю в эти аптеки за тестами, уже все ближайшие аптеки об бежала (это что бы не запомнили) а больница рядом одна, поэтому ХГЧ, сделаю, когда 2 полоски ярких появится...

elenas1983

griffon
Удачи на защите!

спасибо))

всем привет!!! отмечаюсь в новой темке

Lysenok*
всем привет!!! отмечаюсь в новой темке

привет! :) ;)

Lysenok*

Привет :)

Сегодня ходила вставать на учет. Эта радость ( беременность) случилась в нашем доме спустя 1,5 года планирования, просто и случайно. ))) теперь надо как-то обрадовать своего работодателя... ведь и работа о которой мечтала тоже случилась недавно...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

Жданна

Поздравляю!!! Как все прошло?:)

Жданна

Присоединюсь к вам тихонечко, главное в этом вопросе не предвосхищать события, а то чем больше симптомов у себя ищешь, тем сильнее разочарованиеСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:53

Девочки всем привет!!! Сегодня утром прям совсем по летнему, солнышко пригревает :)
Желаю всем нам побыстрее стать пузиками ;)

доброе утро всем девчёнкам!!! ;)

Шоколад-ка
можно ли их распечатать?

да скопируй,вставь в ворд и печатай)

Приветик всем! Ну наконец-то солнышко вышло:) Девочки, как мне ночью плохо было! Думала точно побегу к "белому другу", но вроде пронесло:) А за сколько дней до М начинает снижаться БТ? Если у меня уже третий день держится 37,1 и она не будет снижаться до 1 дня нового цикла (ну до задержки), то можно говорить о Б? А то начиталась в интернете рано утром и запуталась окончательно....

Привет, девочки, возьмите меня к себе
Я тоже очнь сильно хочу лялю, и также как и многие как оказалось ищу в себе признаки, но к сожелению пока ничего.
Если честно мы пока ещ и не работали напрвленно над этим, но где то внутри сидит"а вдруг"))))
тут поняла что я не одна такая

у меня тож как-то по зиме все признаки были, и тошнило, и грудь увеличилась, а ничего не было :(
Так что я перестала на все признаки обращать внимание, т.к. больше только потом расстраиваешься когда приходят М

M12 (Марина)
у меня тож как-то по зиме все признаки были, и тошнило, и грудь увеличилась, а ничего не было :(
Так что я перестала на все признаки обращать внимание, т.к. больше только потом расстраиваешься когда приходят М

Точно, каждый раз как только приходят М. очередные даю себе слово больше не парится...но через недельки две опять по новому кругу ... %)

Привет, девочки! Кто-нибудь делал ГСГ? Мне предстоит в эти выходные сделать. Не знаю то ли с накрозом идти, то ли просто с обезбаливающим уколом. Что посоветуте?

девочки,есть тут кто?

Всем доброе утро! Погодка сегодня, обалдеть :)

Жданна
Сегодня ходила вставать на учет. Эта радость ( беременность) случилась в нашем доме спустя 1,5 года планирования, просто и случайно. ))) теперь надо как-то обрадовать своего работодателя... ведь и работа о которой мечтала тоже случилась недавно...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и здоровья много-много

vse_budet_horoho
да скопируй,вставь в ворд и печатай)

Спасибо......сама не додумалась

Satellite
А за сколько дней до М начинает снижаться БТ? Если у меня уже третий день держится 37,1 и она не будет снижаться до 1 дня нового цикла (ну до задержки), то можно говорить о Б?

Должна снижаться за день до М или в день М.....в общем надо подождать задержки.. ;)

Silva9991
Привет, девочки, возьмите меня к себе

Конечно, присоединяйся!!!

А я сегодня иду на УЗИ, надеюсь что все у меня хорошо.....А еще сегодня муж наконец-то сдал свой анализ.....все боялся Надеюсь что результат будет хороший...

Шоколад-ка
меня хорошо.

обязательно всё хорошо будет!!!!! ну а если что,мы тут тихонько кулочки за тебя подержим :ma:

девочки, я неудачница
я сдала на 4 диплом... причем, собственно не я была виновата, так как защитила-то нормально и на все вопросы ответила. Просто одна коза в комиссии посчитала, что у меня мало практики там. А потом моя руководитель подошла и "добила" меня: ну я ж вам говорила! Мне так ей засветить хотелось в глаз после этого. Она мне ниче не говорила, сколько раз к ней подходила "все нормально" - ни совета дать не могла, ниче, даже когда просила ее, ниче мне толком подсказать не могла. Я все сама делала. Ну а какая практика - ребзь маленький, в садик не ходит - не разгуляешься особо на практику-то. Я понимаю, если бы я дома вату катала и просто не ходила в институ вообще. Так нет ведь, я тут каждую неделю, пока диплом писала, кого-то дергала из родственников, чтобы в институт сходить. Кароче вложила в диплом все, что я знала. И тут так меня обломали... типа на самом-то деле ниче я и не знаю...
Пришла, разревелась дома

vse_budet_horoho
обязательно всё хорошо будет!!!!! ну а если что,мы тут тихонько кулочки за тебя подержим :ma:

Cпасибо!!! Очень надеюсь :)

bibika
Кароче вложила в диплом все, что я знала. И тут так меня обломали... типа на самом-то деле ниче я и не знаю...
Пришла, разревелась дома

Не расстраивайся ты так!!! Самое главное - это диплом, и ты его получила!!! Поздравляю!!!!!!!!А на оценки как правило при приеме на работу никто не смотрит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы