Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

ДЕВЧЕНОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!

bibika
нет еще

держим кулачки... ;)

Привет, девочки!
Померяла БТ утром - 37,4 (до этого 3 дня была 37,1). Почитала в инете - можно делать тестик уже:) Вот сейчас сижу в раздумьях, делать или нет, а то чет страхово увидеть опять одну полосочку:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:32

А я вот начала свечки ставить от хламидии. Муж уже пролечился, в июле снова в бой, стимуляцию назначит мой Г мне. Надеюсь на лучшее, еще отдыхать с мужем поеедем, оба только сессию сдадим

Satellite
, девочки

как дела? ;) что нового?

Satellite
полосочку

давай,мы с тобой!!!! бегом в аптеку)))

kozjavohka90
оба только сессию сдади

поздравляю!!!! сколько еще вам учится?

vse_budet_horoho

Куда-то все признаки, которые были, пропали %) Только живот с поясницей потягивает и БТ 37,4. И больше ничего!

Satellite
больше ничего!

ну пусть лучше никаких признаков и в итоге-Б,чем ВСЕ ВСЕ ПРиВСЕ ПРИЗНАКИ-и ничего...

Satellite

Привет :)

vse_budet_horoho

Так то да:)

griffon

Приветик! :)

Satellite

Я думаю что можно уже сделать! ;)

Satellite

Днем раньше, днем позже, если есть-никуда не убежит, раньше просто узнаешь, а если нет-расстраиватся не стоит!!!

griffon
если нет-расстраиватся не стоит!!!

+100

Сделала тест. Когда полоска начала окрашиваться, показались обе полосочки (я уже обрадовалась то ), и секунд через 15 вторая полоска исчезла %) Сейчас вторую полоску видно если хорошо-хорошо-хорошо присмотреться (т.е. как-будто она там должна быть, но ее нет, след такой). Вот так %)

natatochka@
я вот пью фолиевую кислоту и аевит,кто нить подскажет они эффективны при планировании? :ma:

в аевите большая доза витамина А, а это не есть хорошо при планировании, замени его просто на витамин Е...
Поищи поиском про этот Аевит ..

и еще я нашла что после приема курса Аевита необходимо планировать беременность не ранее, чем через 6 месяцев. :( :( :(

Satellite
Сейчас вторую полоску видно если хорошо-хорошо-хорошо присмотреться

может все таки она....)))) держу крепко кулачик ;)

Satellite
). Вот так

Satellite
). Вот так

ну уже чтото...а еще один сделать не пробовала?и какой фирмы делала?

Emelya
витамин Е

а этот витамин нцжно с фолькой сочитать?

vse_budet_horoho

Делала Фрау на этот раз. Думаю завтра еще сделать, а то до задержки видимо не доживу, да и мужа обрадовать хочется (завтра как раз приезжает ). А на той неделе делала Эви, так тоже показал вторую слабую, но она до вечера сохранилась и муж на нее полюбовался:)

M12 (Марина)

Satellite

Дааа.... И как понимать? Но вторая розовая или просто серый след? Может кровь сдать?

griffon

На Эви розовая была, а на Фрац сейчас сероватая и уже почти исчезла, увидеть можно если под углом к свету смотреть. Кровь дорого сдавать, все деньги потратила без мужа

Satellite
без мужа

ну будем держать кулочки,чтобы все таки это была твоя лялька. А вторая полоска говоришь сначала сразу появилась?и какая по видимости?

Satellite

Тогда правда подожди! Да и до М. мало дней осталось, будем ждать и верить ;)

vse_budet_horoho

Чуть позже контрольной появилась, чуть бледнее, но четкая. Думаю еще купить Фрау и Эви и сделать одновременно, что покажут :) А есть ли смысл сегодня делать, или завтра с утра сделать, но не дотерплю же:) Почитала на сайте Эвитест, у многих вторые полоски исчезают, но гинекологи на сайте уверяют, что это является признаком Б ("Послоска может быть бледной в ранние сроки беременности, со временем концентрация ХГЧ в крови возрастает и полоска может стать более яркой")
У меня мама то еще напирает "ну что, ну как, иди тест делай" :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы