Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Satellite
А есть ли смысл сегодня делать

сделай конечно,я бы не выдержала терпеть))) два олновременно делай. а насчёт полосок мне тоже моя Г говориола,что наличие даже очень слабой но заметной уже Б.

Тест высох и такая четкая серо-розовая полоска, толщиной как контрольная. Видно даже на расстоянии вытянутой руки :) Побегу скоро еще за тестами и сделаю сегодня:)

Satellite
сделаю сегодня

давай! ждём результата и держим кулочки! МЫ С ТОБОЙ!!! ;)

vse_budet_horoho

Спасибо, девочки, так ваша поддержка помогает

Satellite

Давай, давай!!! Разные купи!!! Ждем и держим!!!

Satellite
Видно даже на расстоянии вытянутой руки

ой, ой, ой.... :y_0018: , даже я заволновалась......Как и все, держу кулачки!!!!!!!

Satellite

Ой, как я рада за тебя!!!! Вообще тест же лучше делать через 48 часов, т.к. ХГЧ удваивается... Но это же так жолго ждать :) Так что делай сейчас:) Держу кулачки@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Уже задержка или нет???

Получается задержка, но один день только. Признаков особо нет никаких. Как жила так и живу. Но мне кажеться, что Б нет. Видно, не судьба еще... Тогда буду в конце лета на работу устраиваться, сына в садик устраивать. А потом уже планировать.

А у меня начались критические дни, и температура базальная была последнюю неделю 37,3, и тошнило маленько и живот побаливал. Но увы :( видно пока не судьба.

sinjota

Не расстраивайтесь!!! Видимо не в этом месяце. На следущий постарайтесь сильнее!!! ;)

sinjota
sinjota

Не расстраивайся... все получится обязательно :rose:

bibika
Получается задержка, но один день только. Признаков особо нет никаких.

У меня тож при последних М была задержка два дня, делала тест отрицательный, признаков никаких не было, даже тех которые обычно при М бывают...В душе надеялась, а увы... через два дня побежали...

Сейчас вот середина цикла, новые надежды

bibika

Подождите еще денек-посмотрите, может и оно? А задержки у вас всегда были?

M12 (Марина)

Правильно! Главное не пропустите день Х- старайтесь. :)

Да мои 2 детишек родились вообще на фоне противозачаточных, врач смеялась до упаду. А тут вроде старались через день, и тоже все отлично и по анализам и на узи, грустненько.

griffon
старайтесь.

Спасибо большое :)
Если уж в этот раз не получится, буду надеяться на осень, в августе всей семьей летим на юг отдохнуть, может после него, наберемся позитива и все получится

Satellite

Держим кулачки за тебя!!!!! Ох намечается выпускница!!! Урааааа!!!

sinjota
Но увы :( видно пока не судьба.

Не падай духом!!!! Все получится

Девчонки, про нормы эндометрия где можно почитать??? И стоит ли еще пройти повторное УЗИ, чтобы посмотреть рост эндометрия и фолликулов??? %) Тигренок, ты вроде тоже в консилиуме проходила УЗИ, адекватные диагнозы ставят или нет???

griffon
А задержки у вас всегда были?

были, потому как месяца 3-4 назад только перестала пить ОК, так что из-за них сбои. Ну если в этом месяце никак, то в следуещем не буду стараться (хочу ляльку определенного знака зодиака). Потом только в августе где-то еще может попробуем с мужем.

bibika

Понятно...Да мне все это только предстоит, пить ОК, а потом стараться и стараться . Вот когда не будете стараться-он и заведется-закон такой! :)

А я вот решила сегодня... Попью ОК 3 месяца ( июль, август, сентябрь), потом мы постараемся и в июле-августе я рожу мальчика, будут у меня два льва. ( муж лев).

Satellite

Ну как? Есть новости?

griffon

Купила 3 теста :=-O: Эви, Фрау и сети 36,6 Решила до утра подождать, ХГЧ же больше будет, а то вдруг сейчас ничего не покажет:)

Satellite

Да, больше будет! И правильно утренняя моча информативнее на ранних сроках! Как сделаешь утром-сразу пиши!!! А так как себя чувствуешь?

griffon

Обязательно напишу:) Вообще ничего не чувствую, вообще вообще

Ой, девочки, как бы до утра то дожить....:)

vse_budet_horoho
поздравляю!!!! сколько еще вам учится?

Мне еще 2 года, сейчас третий курс заканчиваю, а мужу 5 лет, но он на заочке, так работает дальнобойщиком. Мне 20, ему 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы