Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Satellite
Ой, девочки, как бы до утра то дожить....

В приятном ожидании))) :)

kozjavohka90

Придется на заочку переводиться с лялькой то.

Satellite
Придется на заочку переводиться с лялькой то.

Нет, у нас с этим проще, просто оформляешь свободное посещение и все, учишься когда можешь, можно и 2-3 раза в месяц всего приехать.

kozjavohka90

А где учишься?

Oktybrina
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Ловлю, ловлю. ловлю. Надеюсь в скором времени заразиться))), чего и всем желающим желаю

Satellite
А где учишься?

Я из владимирской области, учусь во владимире, в гуманитарном университете, на логопеда, олигофренопедагога и специального психолога :)

kozjavohka90

Молодец:) Будешь деткам помогать:)

Satellite
Будешь деткам помогать

Вот в сентябре уже на работу хочу идти, у нас за городом интернат есть, там отсталые детки. с сентября ждут меня там уже, пока на полставки, потом посмотрим :) :) :) , конечно буду помогать,я детей очень люблю

kozjavohka90

Молодец:) Правильно:)

Satellite

Еще немного до утра осталось, потерпи!!! :) И даже как обычно перед М. нет ощущений?

А я только с пробежки пришла Усталаааа-пипец! Зато бежала и не думала о Б., а только как бы не остановиться 5 км!!!

griffon
5 км!!!

поздравляю!

kozjavohka90

Спасибо! :)

Девочки завтра уже 4 число! А мы еще не стартовали! Давайте уже начинайте! Жду // полосок!

griffon
Жду // полосок!

Все их ждут))) Мы стартовать только с июля начнем, сейчас нам нужно предохраняться, от хламидии лечимся

griffon

Неа, вообще никаких ощущений, даже живот не тянет. Сижу прислушиваюсь к себе - и ничего. Уже даде думаю зря тесты купила, наверняка одни полоски будут:) Ну ниче ты 5 км! Молодец:)

Satellite

Ага :) Спасибо! А перед М. тянет? Может это и хорошо, что нет ощущений, а завтра как тебе с утра // и все! Ой, как классно то было бы!!!

griffon

Да, всегда перед М тянет (типа ПМС). Дааааа, было бы классно:) Я мужу написала про сегодняшние две полоски, он уже радуется

Вот у меня перед М. все сразу! Жестко выраженный ПМС еще за 10 дней до, у мамы также, вот она то мне и сказала что когда беременна была ( 4 раза), никаких ощущений вообще не было, даже грудь не болела! Только какая-то злость! У каждого свое.

griffon

Может у меня так же:)

Satellite

Вообще прикольно было бы!

Satellite

Я тоже буду ждать того, чтобы никаких ощущений не было, тогда сразу пойму!

griffon

А ты сейчас учишься или работаешь?

griffon

Это ты сама с собой?

Satellite

Ага..... Я чуть со смеху не лопнула Видимо перенапряглась на пробежке Это я тебе писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы