Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

griffon

В этом году закончила институт, но не работаю - не хочется:)

Satellite

И мне не хочется Но я еще учусь заочно... В свое время пришлось уйти, а теперь восстановилась. Дома сидишь?

griffon

Да, дома. Долго еще учиться? Я так рада, что это мучение под названием "учеба" закончилось:)

Satellite

Да, долго, еще 3 года, но время быстро пройдет и мне легко, ерунда! А вот именно поликистоз у тебя давно обнаружили? Сколько лечили?

griffon

Мне тоже легко было, нравилось. Но то что 6 лет учиться - это жесть. Поликистоз давно, лет 5 назад обнаружили, сразу лечить начали

Satellite

Нифига, и 5 лет лечили? У меня у подруги 4 года лечили, она мне еще когда сказала про эту болезнь я в шоке была, мы тогда еще не думали про детей, она вылечила, не пошла на лапароскопию, теперь мальчик клевый, а у меня она появилась. А ты на кого выучилась?

griffon

Мне врач на последнем приеме сказала, что если до июля не забеременнею, то придется операцию делать, я не спросила какую, но думаю что лапароскопию. А я ужас как этого всего боюсь, вот и торопимся:) На юриста:)

Сижу думаю что мужу подарить на годовщину свадьбы и день рождения:) Ничего придумать не могу :( Оригинальное хочу что-нибудь

Satellite

Ну да, только лапароскопия, мне вчера врач тоже все рассказала-как, куда, и т.д. Я тоже боюсь всего! Даже уколов. У меня такая же схема как у тебя, только мне до сентября пить а потом 3 месяца и если нет, то операция.А я на экономиста.

Satellite

Полосатый тестик!

griffon

Это будет на приезд из командировки, если получится:) А ДР и годовщина в июле:)

Satellite

Кстати у нас тоже!!! А у вас какого числа?

griffon

10 июля:) У нас вообще классный июль получился 1 - ДР у меня, 10 - свадьба, 19 - ДР у мужа:)

Satellite

Завтра будет уже яснее, получится или нет! Хотя верю что получится :)

Satellite

Прикольно! Молодцы! У нас свадьба 24 июля, а ДР мужа 28 июля. Я пошла ужинать, и муж комп отбирает , пусть успокоится, я позже зайду, до связи!!! А утром во сколько тебя тут ждать? Хочу первая узнать... ;)

griffon

А я без мужа даже не ужинаю, как то не то без него:) Не знаю даже, как кошак разбудит, а то вчера 6 не было разбудил, а сегодня до полдесятого дал поспать:)

griffon
( муж лев).

у меня муж лев тоже - категорически не хочу мальчика-льва! Мне и скорпиончика своего вполне хватает маленького %) Хочу девочку и чтобы спокойная была как удав))))

Satellite
Придется на заочку переводиться с лялькой то.

нет, всегда можно успеть перевестись на заочку, я закончила со свободным посещением (причем без троек).

kozjavohka90
Нет, у нас с этим проще, просто оформляешь свободное посещение и все

также брала свободное посещение и все. Первую сессию сдавала через 2 месяца после родов. Принесли подруги конспекты, по ним выучила, пошла и сдала))

У нас к беременным нормально относятся, даже сдавать не заставляют некоторые, просто главное прдти и поставят так

griffon
Зато бежала и не думала о Б

Че-т случайно на концовку фильма сегодня включила (не знаю как называется) по тнт был. Так там девушка с диагнозом "бесплодие" тоже на пробежку вышла и ее на полдороги осенило, что вот она беременна. Забежала в больницу и сала анализы и потом мужу на день рождения подарок сделала))

Satellite
В этом году закончила институт, но не работаю - не хочется

мне тож не хочеться, и финансы, в принципе, позволяют (ну сейчас похуже, конечно, из-за кризиса этого), но муж меня заставляет на работу идти. Так что лето вот с сыном посижу еще, потом его в садик и на работу... Как неохота вообще((

kozjavohka90
У нас к беременным нормально относятся, даже сдавать не заставляют некоторые, просто главное прдти и поставят так

у нас также)) со многими учителями вообще подружилась и на "ты" перешла))

kozjavohka90

У нас беременным никаких поблажек! Одногрупница рожала в день экзамена, препод сказала - вот родит, придет и сдаст, жду ее через неделю %) И так почти все преподы.

bibika
мне тож не хочеться, и финансы, в принципе, позволяют (ну сейчас похуже, конечно, из-за кризиса этого), но муж меня заставляет на работу идти. Так что лето вот с сыном посижу еще, потом его в садик и на работу... Как неохота вообще((

Я тоже из-за финансов не работаю, пусть муж работает:) Но даже когда немного похуже было ни слова про работу мне не было, я даже сама спрашивала пойти ли мне работать, сказал нет :)

Satellite
У нас беременным никаких поблажек! Одногрупница рожала в день экзамена, препод сказала - вот родит, придет и сдаст, жду ее через неделю И так почти все преподы.

УЖАС, изверги!

Satellite
я даже сама спрашивала пойти ли мне работать, сказал нет

повезло. А я даже не спрашивала, гонит меня и все тут(( Типа я халявщица. У меня вот как-то семья всегда на первом месте была. А карьера меня не особо волнует - так просто работать ради денег и все. Если я займусь карьерой и работой, то на семью не будет времени, потому что если чем-то занимаюсь, то стараюсь довести до идеала. А работать весь день "на какого-то дядю", потом приходить домой с огромными сумками пакетов еды, воспитывать детей (2 часа вечером), а муж будет просто ТОЛЬКО ходить на работу - это не для меня, я считаю такое несправедливым. Я даже согласна, чтобы я работала, а он нет, но чтобы он сидел тогда с детьми, а я приходила с работы и требовала тарелку супа))

bibika
А работать весь день "на какого-то дядю", потом приходить домой с огромными сумками пакетов еды, воспитывать детей

Вот из-за этого ненавижу работу:) Еле работала раньше. Ну трудно мне находиться вне дома в чужом помещении по 9 часов + дорога домой! А если еще и коллектив не нравится, так вообще застрелиться проще:) Вот свое бы дело.... ;)

Хотя иногда хочется пойти на работу, но из-за нежелания сидеть на шее у мужа (но это редко бывает) или после ссоры какой-нибудь по поводу моих трат:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы