Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Satellite
А если еще и коллектив не нравится, так вообще застрелиться проще Вот свое бы дело....

Вот прям как про меня)))) Ну вот летом еще подожду, если получится все, то возможно, что и свое дело открою, а иначе ооочень долго искать работу буду))

bibika

В каком направлении будешь открывать?:)

Satellite
В каком направлении будешь открывать?

ну тут еще решиться все должно. Планируется полиграфия, но возможны и другие варианты.

bibika

Главное правильно выбрать направление и начать:) А там все наладится:)

Привет! Я тут... Почитала вас... Хорошая тема-мужья и работа с Только что ругались с моим из-за этого... Осталась в зале ночевать

griffon

На работу отправлял? :)

griffon
Осталась в зале ночевать

Че ж ты его так мучаешь

специальность у меня "бухгалтерский учет, анализ и аудит. Но училась я сперва год на дизайнера в Архе, но родители были против (в основном мама). Вот она меня и "перевела". Она выбрала специальность и интститут. Так-то мне бухучет вообще не нравится. Хотя соображаю в нем неплохо (в особенности анализа, управленческий учет).
Думала на вторую вышку пойти (архитектором), но че-то вот Арх очень сильно изменился. И подруги, которые закончили его мне все твердят, что там только бабки теперь нехилые срубают на студентах, а не учат ничему толком вообще. И ходила туда узнавать когда, то убедилась в этом. Решила, что нет тогда.
Думаю может вообще на кондитера выучится в колледже каком-нить и открыть свою кулинарию (муж мечтает о таком и даже загадывали как-то не один раз, что вот выучусь когда, то откроем с ним вдвоем свою кондитерскую).

bibika

Я параллельно на второй вышке учусь (менеджмент организации), в том институте, где первое закончила. Уже жалею что пошла, знаний ноль. Преподы думают, что раз все уже работают, то и преподавать можно спустя рукава (сами нам говорят - вы же итак все знаете, зачем вам рассказывать). Так что выбирай тщательно

Satellite

Даааа, представляешь! Пытался отправить! Я только 2 месяца назад уволилась( правда 3 месяца всего работала), сдала сессию, пролежала в больнице, детей планирую- а он мне тут, типо хватит сидеть...

Satellite
Так что выбирай тщательно

ну вот мне главное, чтобы мне это как минимум нравилось и чтобы я соображала в этом деле неплохо. Ведь если нравится работа, то любое дело будет успешным в этом направлении.

griffon

Вот ведь....заразка какой!!!! Может потом хочет чтобы декретные хорошие получились (мой хотел на этом выехать когда еще я работала, а я взяла и уволилась )

Satellite
мой хотел на этом выехать

мой тож только из-за этого. Типа 6 мес. поработай, потом декрет и делай че хочешь тогда.

bibika

Мне предметы тоже нравятся и я в них хорошо понимаю, но вот как их преподают %) Например, был предмет коммерческое право - так препод не знал номер, дату закона, на который опирается. Так если он препод, то почему я должна из аудитории ему подсказывать закон (проходили на юридическом его) %)

Satellite

Не знаю что он хочет, просто видимо зависть от того что я дома сижу, а он работает. Как будто дома дел нет! %) Ерунда, даже настроение пропало.

Satellite
но вот как их преподают

вот поэтому и не пойду в Арх. Там даж хуже: не преподают, потому что главное денег побольше содрать и все.

bibika

А мне как-то неудобно было бы перед работодателем, если я приду работать, он на меня будет рассчитывать, а я возлму и через полгода - год уйду в декрет и на мое место надо будет брать временного работника. Я считаю, что нужно проработать хотя бы 3-4 года, чтобы отношение работодателя к этому было нормальное, а то сразу же поймет, что это развод на деньги ;)

griffon
даже настроение пропало.

А вот это не надо Забей на него :)

Satellite
что это развод на деньги

мне работодателей каких-то там не жалко. Было бы за что, если бы мне платили там полмиллиона и такая должность, что без меня полстраны просто рухнет, тогда бы да. Ну или если работодатель был бы мне лично близок, знаком и хорошие отношения. Но я на такую работу и не собираюсь. Каждый живет для себя: работодатель хочет с меня поиметь что-то, почему я не могу с него поиметь тоже?

bibika

Ну не знаю, видать я еще не работала на такой работе, т.к. на первую меня устроил директор, а на вторую знакомые и как-то подводить всех не очень хотелось:)

Satellite

Ладно! Забить то я смогу, а как же справедливость?! :)

Satellite

А можно я тебя буду просто Леной называть? ;)

griffon

Конечно:) Я тебя тоже ;)

Satellite

Ок! Договорились!

Emelya

ого.. :shock: вот те на.....а я его почти 3 месяца пила.... мне в аптеке посоветовали...зимой сильно кожа шелушилась на руках и ногах.....значит надо простой витамин Е попить....а фолиевую сколько по времени можно попить?я где то около 3,5 пью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы