Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Такое ощущение, что в этом месяце вообще девочек мало! Я читаю уже год эту тему, но реально прониклась и пишу и читаю каждый день только в этом месяце, так если сравнить... может просто начало месяца?!

griffon
а как же справедливость?!

она восторжествует, не переживай ;)

Satellite
на первую меня устроил директор, а на вторую знакомые и как-то подводить всех не очень хотелось

поэтому и хочу свое дело, чтобы отвечать за все только перед собой. У меня уже на примете есть несколько мест (знакомые и друзья для меня пригревают место), но они не против вообще, чтобы я забеременела. Ну потому что они именно друзья хорошие мне)) и они знают меня хорошо, что я не просто "разведу" на деньги. А вот просто "чужих" работодателей мне не жалко вообще. Ну потому что и они обычно не жалеют Б. В большинстве случаев им также плевать на меня как на человека, как и мне на них.

У меня радость - муж написал что завтра вечером приезжает Надо будет приготовиться к приезду..... :dance2:

bibika

Видать у меня таких друзей нет, у одного пыталась устроиться, но когда речь зашла про Б, сказал Б, но пахать будешь потом - не обрадуешься %)

bibika

Спасибо!!!

bibika

А как у тебя насчет М.? Еще под вопросом?

Ладно, девочки, я спать. Спокойной ночи!

Satellite
сказал Б, но пахать будешь потом - не обрадуешься

ну это вообще... %) у меня наоборот: меня зовут несколько разных людей к себе на фирму, а я говорю:"да че-т неохота пока. У меня ребенок маленький, да еще может второго собираемся...". Так им пофигу, все равно, говорят, дети - это классно, будешь работать как нравится (хоть дома организуем, будешь присылать просто по инету все). Ну вот отмазывалась пока (уж 3-ий год ), что типа не могу пока учусь. Вот сейчас диплом получу, так опять начнут, видимо, еще больше звать))

griffon
А как у тебя насчет М.? Еще под вопросом?

нету пока. Не знаю, седня весь вечер изжога. Живот такой, как-будто на третьем-четвертом месяце уже. Но это может от того, что я поела плотно на днях (праздновали диплом). У меня еще и КС первое было. Так что если я объедаюсь, так меня сестра сразу за беременную принимает, докапывается потом неделю еще))

Satellite

Спокойной ночи!

griffon
но реально прониклась и пишу и читаю каждый день только в этом месяце

просто все примерно одного возраста собрались))

Satellite
Спокойной ночи!

Я еще долго спать не пойду)) А тебе доброй ночи)) :y_0029:

bibika

Да, видимо так оно и есть! :) Я тоже спать... Завтра сложный день, до завтра.

griffon
тоже спать

все разбежались, я переползаю плавно в другие разделы форума))) Всем спокойной ночи))

griffon
может просто начало месяца?!

может и начало, а может нас действительно мало, я вот например с телефона часто сижу, а с компа не каждый день могу, учеба долбаная, не до форума мне.

Satellite
муж написал что завтра вечером приезжает

мой тоже скоро приедет, сессия у него с 7-го числа, вот 3 недели дома будет :) :) :)

Привет, девочки.
Сделала тестики - ничего хорошего. Тест аптеки 36,6 показал 1 полоску и то какую то дефектную (это я про контрольную), а Фрау - ну где-то там, в глубине теста, просвечивается еле-еле заметная серая полосочка. А может у меня уже глюки:) Вот так, чет устала я от этих непоняток, больше ничего делать не буду, буду ждать задержки, а потом, если все будет хорошо, действовать:)

Выложила фотки теста, посмотрите:)

А сейчас пропала полоска, осталась контрольная только. Вот и как это все понимать :(

Доброе утро, девчонки!!!

Satellite
Привет, девочки.
Сделала тестики - ничего хорошего. Тест аптеки 36,6 показал 1 полоску и то какую то дефектную (это я про контрольную), а Фрау - ну где-то там, в глубине теста, просвечивается еле-еле заметная серая полосочка. А может у меня уже глюки:)

А еще задержки нет??? Муж-то не приехал, развеял бы все глюки!!! а если серьезно, держу за тебя кулачки :)

Шоколад-ка

Муж ночью приедет только. М должны быть с понедельника

Satellite
Выложила фотки теста, посмотрите

у меня так же фрау показал, до задержки еще. А сейчас задержка 3 дня уже. Когда первый раз забеременела, то у меня фрау только показывал еле видную вторую полоску, которая потом становилась все ярче)) так что скорее всего оно и есть))

bibika

А вот это уже радует:) Значит буду ждать здержку:) А в понедельник еще к Г на прием пойду, может она что скажет:)

Satellite
А в понедельник еще к Г на прием пойду

я бы так рано не ходила. Пока она все равно ниче не увидит, а вот лазить туда не очень полезно на ранних сроках, если Б.

bibika

Просто попасть к ней очень тяжело, я еще три недели назад записалась %)

ДЕВЧЕНКИ,ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Satellite
А

приветик,ты не расстраивайся,ты ведь до задержки делаешь,а куда выложила фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы