Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

vse_budet_horoho

В альбоме, в информации. Тоже думаю, что из-за того что рано делаю полоска слабая и еле видная

Satellite
, ч

ну на первой я увидела,а во второй только след какой то. Очень надеюсь,что просто рано сделала ты тестик. А базальную мерила?

vse_budet_horoho

Я еще пальцем провела по ней, чтобы получше разглядеть, может поэтому смазалась:) Меряла, упала до 37, а вчера была 37,4. Еще грудь увеличилась, но одна почему то. Так непривычно:) Но красиво (если на вторую н смотреть). Во муж то офигеет Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:42

а я пойду куплю фрау, наверное... а то сегодня достала тесты, которые делала еще до задержки, а там на фрау оба-на жирная такая вторая полоска! %) Видимо, просохло все и четче стало видно...

bibika

Давай, конечно сходи:) Жду результата:)

Satellite
Меряла, упала до 37, а вчера была 37,4. Еще грудь увеличилась, но одна почему то. Так непривычно:) Но красиво (если на вторую н смотреть). Во муж то офигеет

....37 хорошая температура, лишь бы дальше не падала...... :) .

bibika
а я пойду куплю фрау, наверное... а то сегодня достала тесты, которые делала еще до задержки, а там на фрау оба-на жирная такая вторая полоска! %) Видимо, просохло все и четче стало видно...

Ой, давай конечно, отпишись, так волнительно, намечаются аж 2 выпускницы у нас :clap:

слабая вторая полоска...

bibika

Поздравляю:) Ярче чем у меня? Может у меня вообще не полоска....

Satellite
Ярче чем у меня?

нет, бледнее. Ну сейчас высохнут, тогда посмотрю еще. У меня тесты вообще показывали еле-еле видную полоску, как у тебя вот на фотке уже только через одну-две недели задержки.

bibika

Еще бледнее :=-O: Как ты ее расмотрела, я свою то еле еле увидела

девочки всем привет :)
Держу за вас кулачки очень крепкие ;)

А у меня утро плохо началось :( , по дороге на работу в нас въехал какой-то М и покоцал машину

M12 (Марина)

Satellite
Как ты ее расмотрела, я свою то еле еле увидела

не, у тебя четкая вообще. У меня такая полоска была бы уже на 3 месяце Б)) у меня виднеется так. Ну видно, не присматриваясь, но как силуэт пока что.
Так что тебе уже даж сомневаться не надо, мне кажется))

Satellite
Satellite

спасибо)))
У нас нынче год какой-то неудачный :( . То камень в лобовое прилетел с камаза, то муж в сугроб бампер коцнул, сейчас в аварию попали %)

bibika

Т.е. можно ее принять за полноценную полоску:) Просто я в интернете посмотрела фотки, дак там розовые полоски, жирные, а как у меня не видела.

M12 (Марина)

Не переживай, все хорошо будет, у нас тоже в этом году уже несколько раз машину покоцали

Satellite
Т.е. можно ее принять за полноценную полоску

мне кажеться, что да. Но я по себе сужу. У меня такая яркая как у тебя была только на 3 неделе задержки (или на второй), а у тебя даж задержки еще нет))

bibika

Как я хочу чтобы это было так:) Все покажет время:)

:y_0018:

Это я за вас так переживаю Satellite и bibika

Oktybrina

Satellite

Привет! Все прочитала... А где посмотреть фотку теста?

griffon

в информации моей

bibika

Привет! А может кровь сдать? Раз задержка уже такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы