Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Satellite

Посмотрела... Видно вторую немного, но странного цвета она, %) То ли да, то ли нет...

bibika
слабая вторая полоска...

Тихонько поздравляю!!!! Урааа!!!!

Satellite
Т.е. можно ее принять за полноценную полоску:) Просто я в интернете посмотрела фотки, дак там розовые полоски, жирные, а как у меня не видела.

Да видно твою полосочку вроде.....правда слабенькая, но не глюк точно! :)

M12 (Марина)

Неприятно конечно, но держись, главное здоровье, а железо поменять можно

Еще раз посмотрю... :)

griffon
Посмотрела... Видно вторую немного, но странного цвета она, То ли да, то ли нет...

Мне тоже цвет непонятен, я думала что она розовая должна быть

Шоколад-ка
Да видно твою полосочку вроде.....правда слабенькая, но не глюк точно!

Только она исчезла потом все равно:)

griffon
А может кровь сдать? Раз задержка уже такая?

ну вот завтра думала сходить. Но че-т уже денег жалко. Сколько на тесты, сколько уже на ХГЧ и мы анализы еще на инфекции ходили сдавали с мужем.

а как фотку прикрепить-то?

bibika

Даа, анализы на инфекции недешевое удовольствие. Я в апреле сдавала на инфекции и TORCH-комплекс. А мне еще интересно, как так тест показывает полоску, а кровь показывает, что ХГЧ низкое, "не беременное"?

bibika

Я просто в альбом закинула, в настройках

Satellite

Я тоже всегда так думала ( что розовая)

griffon
Я тоже всегда так думала ( что розовая)

нет, девочки, они не розовые это точно. Они всегда либо бордовые темно-коричневые (это если уж совсем четкая, либо вот серовато-коричневые).

bibika

Зато уже будет стопроцентный результат! И на тесты больше не придется денег тратить. :)

ну вот я свою закинула вторую полоску, смотрите)

bibika

А, понятно тогда.

bibika

Реальная полоска!!! Хорошо видная! Розоватая даже :)

bibika

Красивая полоска:) Поздравляю:)
Я вот на свою фотку все смотрю и кажется уже что это не полоска, а фигня какая-то:)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:21

вот такие же полосочки были у меня в прошлом году на фрау тесте.... и ....ничего((( надеюсь, что у тебя все будет иначе))))
Девчонки, что за фигня.... чет остыла я в палне секса... сегодня 11 д.ц. обычно перед О...перло до невозможности, а тут прям не хоцца и раздражительность ужасная...((((

люх@
вот такие же полосочки были у меня в прошлом году на фрау тесте.... и ....ничего(((

вот у меня кроме фрау-теста вообще никакой тест не показывал никогда Б.

bibika

Можно тихонько поздравлять??? :) А какие ощущения? Кроме того, что просто задержка.

Satellite

Просто видно что-то, а что это не совсем понятно... Как будто вторая полоска просто осветила свой след...А М. когда должны быть?

griffon
А какие ощущения?

никаких вообще. Изжога вечерами накатывает, хотя не ем ниче острого никогда вообще. Ну вот в первую Б у меня тож не было ниче кроме изжоги, но мне там реально прям с 7 вечера так фигово было. А сейчас так просто маленькая изжога и больше ничего. А и вот странно, что лицо не жирное, а наоборот шелушиться стало и сухая кожа какая-то.

bibika
лицо не жирное, а наоборот шелушиться стало и сухая кожа какая-то.

это тоже относится к признакам

griffon
А М. когда должны быть?

в понедельник

Satellite
Я вот на свою фотку все смотрю и кажется уже что это не полоска, а фигня какая-то

Я вот на твою посмотрела, так мне казалось, что моя бледнее... просто на фотике может так затемнилось. Ну у тебя полоска, у меня такая была еще в первую Б. А фрау обычно не подводят (ну из моего опыта).

bibika

Значит это оно!!! На тесте ведь четко видно! Ты сама как думаешь?

Satellite

Тогда надо ждать понедельника :( Чтобы ясно уже было...Или кровь сдашь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы