Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

bibika

сейчас будем смотреть на полоски друг дружки и думать "моя хуже, а та лучше"

griffon
На тесте ведь четко видно! Ты сама как думаешь?

ну вот у меня глаза прям скосели и я уже не понимаю то ли полоска, то ли нет)) Не знаю, даже как-то страшновато. Мужу отослала, он не верит вот.

griffon

не, кровь не буду сдавать, дорого. Подожду понедельника, а там, если будет задержка, сделаю тест. Грудь еще ужасно разболелась, ааа, блин. И голова кружится с утра, щас чуть не упала даже %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:34

Вот - вот, у меня первый тест так же показал, был 1 день задержки. Потом делала еще 3 теста, каждый через 1-2 дня и полоска становилась все ярче и ярче (я их сохраняла и сравнивала потом ).
Сейчас самое главное сохранить. А сколько вашему малышу сейчас (первому)?

Oktybrina

А у меня почему то полоски потом пропадают :(

Oktybrina
А сколько вашему малышу сейчас (первому)?

2 с половиной года)

Satellite
потом пропадают

может это тесты? Я обычно Эви покупала.

bibika

Полоску видно! ( мне точно!), а чтобы муж поверил надо кровь сдать, я бы уже бежала Потратила бы 300-350 р. Но знала бы точно!

Satellite
А у меня почему то полоски потом пропадают

это просто глаз замыливается если делать несколько раз, то потом можно взять все тесты и рядом положить, тогда сразу видно будет 2-ую полоску)) я с первым так все тесты сохраняла, а потом в ряд положила и хоть на третьем почти ниче не было видно, но когда их сложила вместе, то увидела сразу, что ярче становится полоска.

Oktybrina

Я Эви и Фрау покупаю. И на обоих пропадает (на Эви к вечеру, а на Фрау в теч. 1-2 часов)

bibika
2 с половиной года

и моей почти , точнее 2,5.

bibika

Я выкинула их уже:)

Oktybrina
Я обычно Эви покупала

у меня вот эви никогда не показывали, даже когда была Б. Так что они мне не подходят.

griffon
а чтобы муж поверил надо кровь сдать, я бы уже бежала

так я вот сдавала же за 3 дня до задержки. Было 25,8. Но мужу не говорила ниче)) просто сказала, что кровь на гармоны сдала и все))

Satellite
Satellite

а у вас задержка или еще нет?

сейчас не могу потратиться, потому как подарок еще маме на день рождения надо. Так что решила, что не буду тратить больше деньги на тесты и на ХГЧ. Если есть Б, то рано или поздно я о ней точно узнаю)) А еще мелкий мой телек разбил недавно здоровый ЖК(( только возраст его спас от наказания... еле сдержалась вообще... сейчас вот и на телек надо еще денег.

bibika

Понятно... Это и правда, если оно, то и М. не начнутся уже, никуда не денется, если завелось :) , просто постараться аккуратнее быть во всем, беречся.

Satellite

Не переживай! Еще рано расстраиваться-давай вместе ждать понедельника! А даже если и начнутся М.- тоже нечего переживать-много месяцев в году, в след получится!

griffon
просто постараться аккуратнее быть во всем, беречся

единственное, что не напится уже на вручении диплома (мы поедем в коттедж на турбазу там праздновать все выхи), а в остальном живу как обычно. Для меня Б - это не болезнь. С первым-то и тяжести таскала (как обычно продукти из магаза), на учебу ходила до 8 месяца, кроватку сама ставила и мебель всю передвигала.

bibika

Нифига ты! Молодчина! А ты напейся :) -если все сразу наружу выйдет-значит точно Б. У меня подруга так подтвердила свою беременность

bibika

Т.е. уже кровь показала Б? У меня показатель 0,7 был:(

Oktybrina

Нет, еще 3 дня до задержки

griffon
если все сразу наружу выйдет

нет, вот алкоголь - это единственное, чем я не рискую. И не пью в обычной жизни вообще даже по праздникам. И диплом когда с семьей отмечали, то я тож не пила. Так что вывернуть наизнанку меня может и не Б И алкоголь очень долго из крови не выводится и на таких сроках считаю, что он очень опасен.

Satellite
Т.е. уже кровь показала Б?

ну по идее да. Но маленький показатель был (но я и делала за 3 дня до задержки). У них написано, что 0-25 это небеременные. Все, что выше уже Б. У меня 25,8 так что вот тож под сомнением.

bibika

Тогда не экспериментируй .

Satellite
Satellite

тогда, действительно

griffon
Еще рано расстраиваться-давай вместе ждать понедельника!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы