Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

griffon

так просто хотелось уж оторваться хоть на дипломе. Ну да пофиг, я думаю там и кроме выпивки можно много чем позаниматься будет)) тем более муж со мной тоже поедет, а сына к бабушке на 1 ночь))

bibika

Я в Шансе сдавала, у них показатели 0-10 небеременные. у меня 0,7, так что видать совсем небеременная:)

griffon
Не переживай! Еще рано расстраиваться-давай вместе ждать понедельника! А даже если и начнутся М.- тоже нечего переживать-много месяцев в году, в след получится!

Давай:) Правда не люблю ожиданий, мне надо сейчас и тут же:) А вот насчет месяцев, это не для меня, мне надо до июля край забеременнеть, по мед. показаниям :=-O:

bibika

Конечно! Шашлык поесть... Погулять... С мужем время провести :)

Satellite

Да, я помню, ты мне вчера говорила об этом. Именно до июля? А, например, до августа.. еще на один месяцок?

griffon

Понимаешь, мне врачи дали 2 года чтобы родить, иначе потом ничего не получится, или только через опреацию (чего ни я ни муж не хотим), год с небольшим уже прошел

Satellite

Понимаю... :( Т.е. ты подождешь до конца июля, и если ничего( хотя, я надеюсь, что получится!!!), тогда что? т.е. тебе еще 2 цикла М. стараться и все?

Ой, как шашлык захотелось... :) С кетчупом и луком... Даже запах представила

griffon

Тогда делать операцию придется. Да, еще месяц-два

griffon
Ой, как шашлык захотелось...

да... а если там еще погода будет нормальная, то еще и купаться можно)) а может там и бассейн будет, пока не знаю))

Satellite

Не думай пока о ней ;) Постарайся еще хорошенько эти 2 месяца!

bibika

раззадоришь сейчас всех:) уедешь, а мы то в городе будем:)

griffon
Постарайся еще хорошенько эти 2 месяца!

Это уже не от меня зависит:) Хотя в этом цикле 2 недели боровую матку пила:)

Satellite
уедешь, а мы то в городе будем

25 - уже конец июня будет и это выходные, так что вполне реально как минимум на дачу с шашлычком, чтобы не завидовать))

bibika

Нам пока не до дачи, дома ремонт идет, заканчивать надо, надоело уже:)

Satellite

А ты ее сама решила пить или врач посоветовала? Я так много о ней слышала, больше хорошего, но у некоторых бли проблемы с циклом из-за нее.

griffon

Сама, в интернете почитала отзывы хорошие, решила попробовать.

Satellite

Я тоже потом попробую... А ее весь месяц надо пить или как?

griffon

Я две недели пила, а потом чет забыла про нее:) Думаю с нового цикла опять начать пить, если не получится, и график БТ весть нормально:)

Девочки, подскажите... Тут достала свои 2 последних узи-посмотрела... У меня разные размеры матки...Это нормально разве? Первое узи 423340, а последнее 463446. Разница в полгода.

Satellite

Давай, давай! А ты ее в аптеке купила?

griffon

В аптеке. Стоит 40-50 руб. 20 пакетиков. Ой, про УЗИ ничего тебе не подскажу

Спасибо, и там инструкция есть по применению?

griffon

Было какое-то описание, но я не читала:) Я просто заваривала пакетик и пила по 1/3 стакана 3 раза в день

А как думаешь ее стоит начинать пить при приеме ОК, или подождать и после отмены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы