Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

griffon

Вот этого не знаю, но думаю не стоит, вдруг какие-нибудь побочные эффекты будут

Ок, тогда подожду... :)

девочки скажите кто из Екатеринбурга, сколько стоит анализ спермограммы, и стоит ли идти в больницу на Декабристов,38

M12 (Марина)
стоит ли идти в больницу на Декабристов,38

это с ЖК от 27 роддома направили туда? Сколько спермограмма стоит не знаю. Но я больше с 27 роддомом вообще связываться не хочу.

bibika
с 27 роддомом вообще связываться не хочу.

а чего так?

ну ооочень плохая история родов... последствия до сих пор лечим у ребенка.

bibika
это с ЖК от 27 роддома направили туда?

нет сами хотим сдать. посмотрели где поближе в рабочее время сходить...правда не далеко еще есть Семейный доктор на фурманова

M12 (Марина)
нет сами хотим сдать

ой, сори, я про другую еще на декабристов подумала. Но и в эту тоже ходила. Только туда по направлениям вроде, так просто возьмут или нет - не знаю.

Девочки, я не до конца понимаю, может вы мне объясните! Дело вот в чем: поставили поликистоз яичников!( т.е. овуляций нет и т.п.), но сегодня у меня 12 Д.Ц. весь день болит яичник, как обычно в эти дни, выделения как белок, даже тест купила на овуляцию-2 жирные полоски одинаковые-все признаки О.!!! Но почему диагноз такой? Может это я такая недалекая, помогите кто знает!

griffon

А как с гормонами у тебя дела?

griffon
поликистоз яичников

не происходит созревания полноценной яйцеклетки, а значит наступление беременности невозможно. Синдром поликистозных яичников связан с избытком в крови у женщины андрогенов - мужских половых гормонов.

это я прочитала, там врач пишет про это. То есть овуляция есть, но неполноценная.

есть случаи, когда поликистоз проходил сам по себе. Кстати, это может быть от большой физ. нагрузки. Таким заболеванием страдают обычно спортсменки.

Satellite

Немного повышен ДГАЭ-сульфат. А остальное в норме.

bibika

Ну тогда понятно... Т.е. она есть, но ее и нет...

bibika

Ну я бы не сказала что я жесткая спортсменка Так, бегаю иногда... Теперь все понятно, в любом случае надо ОК пить.

приветик всем!Можно я к вам!Я новенькая.С утра и дох сих пор сидела читала о чем вы тут переписываетесь. :) У меня был поликистоз левого яичника.

приветик всем!Можно я к вам!Я новенькая.С утра и дох сих пор сидела читала о чем вы тут переписываетесь. :) У меня был поликистоз левого яичника.

malinka2010

Привет! Добро пожаловать в наши ряды! :) А как ты его вылечила?

при поликистозе действительно забеременнеть нельзя.И появляется она от воспалительного процесса ( кисты на яичниках, которые не проходят сами по себе) я пила полгода гормональные. Последующие 2 года обследований и бесконечных УЗИ ставили снова полистоз левого яичника. Я устала от всего этого и просто на все плюнула и стала жить не загоняясь. Еще через год сделала УЗИ и поликистоза уже не было!Куда он делся незнаю. Зато полгода назад мне сделали 2 операции ( лопнула киста на правом яичнике( хотя он у меня всегда был нормуль ) и произошло кровоизлияние в брюшную полость 500мл). Яичник сохранили.Три месяца пила "Регевидон".Сейчас пью Дюфастон с 16-25 ДЦ и уже как три месяца ничего не получается. :( Девочки,уже надежд никаких и сил нет.

по идее он лечится гормональными.Когда ты их принимаешь - яичники не работают вообще( отдыхают ). И после отмены горм. - начинают работать в 2 раза быстрее.Именно поэтому говорят, что после гормональных большая возможность забеременнеть, и + к этому есть вероятность двойни

bibika
есть случаи, когда поликистоз проходил сам по себе. Кстати, это может быть от большой физ. нагрузки. Таким заболеванием страдают обычно спортсменки.

Да, у меня из-за этого он появился, так врач сказала, 12 лет в спорте и куча болячек после него

malinka2010
( лопнула киста на правом яичнике( хотя он у меня всегда был нормуль ) и произошло кровоизлияние в брюшную полость 500мл)

:=-O: ничего себе

malinka2010

Не падай духом!!! Крепись, все наладится. :)

спасибки.Я тож на это надеюсь.Вот сегодня должны были начаться монстры а их нет!Да и животик странно не болит.Только тянет иногда.

спасибки.Я тож на это надеюсь.Вот сегодня должны были начаться монстры а их нет!Да и животик странно не болит.Только тянет иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы