Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

че-то я по 2 раза отправляю. Не могу понять что-к чему

malinka2010

Значит пора делать тестик ;)

делала вчера (говорят что до задержки иногда показывает) и он был отрицательный.Расстроилась.И теперь не хочу.Страшно. Да и БТ вторую фазу держалась 37-37,1 , а сегодня 36,8. Так что я уже и не надеюсь.

и температура тела была вторую фазу 37-37,3 - в любое время суток. А сегодня 36,6. Короче БТ упала,ТТ упала и начала болеть голова.Одни расстройства.

Правильно значит я думала: Жизнь - такая штука!!! Когда у нас все карты в руках, она начинает играть с нами в шахматы. Но ниче,прорвемся!!!Надо просто смотреть на все проще.

malinka2010

не переживай так! все наладится, вот увидишь Я тоже уже не могу задержки дождаться, хотя и осталось всего 2 дня:)

а базальная какая у тя

malinka2010

Была 3 дня 37,1, потом вскочила до 37,4 и сегодня упала до 37

И я тоже к вам. Хочу стать мамой снова. Уже 3 месяца пытаемся, но никак не получается. Все показатели в норме, вроде бы и фоликул отличный узист говорит, и эндометрий прекрасный, но месячные начинаются и начинаются снова. :(

а нам всё таки эко прийдётся делать, врач на флотскую направил...

elenas1983

не стоит расстраиваться. ЭКО - это все равно какой-то шанс. Лучше, чем вообще ничего))

Мушрик

У меня таже самая история... А сколько вы планируете?

К@link@

Да пока 3 месяца. У меня стояла спираль гормональная, Мирена. Месячных вообще не было. Но сейчас уже цикл регулярный. И как писала, все показатели в норме, никаких инфекций, даже мазок - супер! Если бы у нас не было детей, хасомневалась бы в муже. Но у нас 2-е! Правда младшему уже 7 лет скоро.

Мушрик
Уже 3 месяца пытаемся,

Дак пока нормально. Мы второго пытались месяцев 6, а когда уже перестали пытаться все само собой получилось. Очень редко, когда с первого раза получается... :)

приветик всем.
тут на одном форуме прочитала про препарат ´´Emulips´´, может кто знает о нем? сколько он стоит в аптеках и есть ли в наличии :y_0016_1: . а может быть комоу-то прописывали его?

вот что пишут о нем:
"я к вам с хорошей новостью. 3 моих знакомых забеременели благодаря (ну, или с помощью) препарату ´Emulips´",
"Во-первых - это не препарат от бесплодия или от каких-то гинекологических болезней, которые являются преградой для беременности. (Поэтому я и написала ´´с его помощью...´´). Этот препарат что-то вроде биодобавки для улучшения работы внутренних органов, для лучшего пищеварения и имунитета.
(Моим знакомым и многим другим он был прописан по разным причинам, но не связанные с беременностью).
Беременность в данном случае как бы ´´побочный эффект´´, получается.
Обьясню так, как прочитала ответы тех, кто принимал (и докторов) на форумах:
Беременнеют именно те, которые не имеют проблем в сфере гинекологии (в том смысле, что вы прошли все анализы и у вас (и у вашего мужа) никаких ´´преград для беременности не обнаружено), но и так не могут забеременеть какое-то время.
А всё потому, что причина может крыться совсем в другом (оказывается даже в неподходящем для вашего организма в частности питании!). А этот препарат, в каком-то смысле, делает ´´революцию´´ в организме, все органы, включаяя яичники и половую сверу в общем, начинают работать лучше. Благодаря этому и ´´побочный эффект´´.
Он сделан на травах, не содержит абсолютно никакой химии."

блин, какие то цифры непонятные появились.... "180" - читайте без них

Aneчкa
блин, какие то цифры непонятные появились.... "180" - читайте без них

там не только цифры, там и знаки есть в общем название не понятно :( .

Приветт всем. У меня сегодня М начались, на день раньше срока:((((((( БТ держится 37,2 второй день. Черт его знает, че они начались.... Может то что вчера тяжести немного потаскала. А вдруг это выкидыш какой-нибудь? Короче голова уже кругом идет. Тест думаю делать уже нет смысоа

Satellite

У м еня тоже базальная была высокая, а все равно М начались... Все бы ничего, но не могу расслабиться и получить удовольствие от секса. Как на работу хожу, надо наверно забыть про детей и как кто-то советовал, взять ипотеку или машину в кредит и тода точно дитя сразу получиться.

Мушрик

Ну тогда у нас точно получилось Месяц назад взяли ипотеку и купили квартиру

Мушрик
У меня сегодня М начались, на день раньше срока

а это точно М? Не мазня?

bibika
а это точно М? Не мазня?

Да фиг его знает.... Когда в туалет идешь, то прям вытекает (извиняюсь), а когда так ходишь, то ниче нет. С утра еще даже 1/4 прокладки не заполнилась, следы просто на поверхности, как мажет.

Satellite
следы просто на поверхности, как мажет.

если просто мажет, то может быть и Б.
У меня однодневная прокладка не раз в день меняется вот сейчас. Прям ощущение, как будто вода бежит. Выделения просто бело-желтые, задержка 5 дней уже. А в первую Б вообще думала, что М начались - ходила дня три помазало просто и все. Но я тогда ОК пила и поэтому подумала, что может так и должно быть, даже сомнения не закрались. Просто на всякий пожарный перед днем, когда надо было пить первую таблетку сделала тест, а он полосатый был.

bibika
У меня однодневная прокладка не раз в день меняется вот сейчас. Прям ощущение, как будто вода бежит. Выделения просто бело-желтые

У меня так после О и до М было в этом цикле. Ходила вся мокрая, даже муж подшучивал, говорил описилась что ли Я читала, что увеличение выделений тоже признак:)

Satellite
У меня сегодня М начались, на день раньше срока:((((((( БТ держится 37,2 второй день.

Вообще то базальная температура перед М. должна понизится (у меня так и было), а если не понизилась то может попробуй сделать тест. Буду держать кулачки, желаю удачи ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы