Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Короче и рыбку съесть и что там еще прилагается!

Мушрик

Дааа, я тоже мечтала в Чехии замуж выйти:) Да видишь как получилось:) У меня было платье за 6000 но красивущее, как королевское, с воротником-стойкой таким, но их было мало в городе на тот момент, поэтому все думали что я его на заказ шила где-то в крутом месте:) Но я никому не рассказала, все так и думают по сей день:)

Ну и правильно! Красивое платье - мечта любой девушки!

А я хочу на Маврикии - н это просо супер цены на отели 243 доллара за пару. Без авиаперелета. И еще 1500 за церемонию. Есть правда там есплатные, но ценник а отели еще в 2 раза выше. %)

Мушрик

А так я "за" заграницу:) Свадьба - один раз в жизни:) и надо на ней оттянуться:) а деньги это фигня, потом еще больше будет:)

M12 (Марина)

спасибо, да пока только 2 цикла, то есть сейчас второй, ждем результатов :y_0019:
буду за тебя держать кулачки @@@ :y_0017:

Мушрик

Смотри чтобы потом свидетельство о браке действовало на территории РФ, а то не везде так

Спасибо!!! Пойду волосики на голове посушу!

Satellite Смотри чтобы потом свидетельство о браке действовало на территории РФ

Ага! Там в основном деньги и берут за перевод документов и как бы это сказать... типа утверждение доков на территории РФ через консульство.

Ой как я лялечку хочу. ... Уже даже себе представила личико, волосики, глазки. Даже имя придумала уже... Очень надо девочку нам. Хотя я конечно рада и сыну. Ему тоже уже имя придумала.

это что - я уже роддом себе присматриваю самой смешно

jasa

Это - правильно! Какой выбрала? я за 14 голосую. Я там 2 раза рожала, 2-й раз с мужем. Супер. Правда было это 8 лет назад, но думаю ничего не изменилось.
Сори! Про Укр. ничего не знаю конечно! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:55

у меня выбор небольшой, я с Украины, и лучше областного - вариантов пока нет (у меня сестра отсюда с двумя уехала, - тоже хочу :) а вообще, знаете, я в этом периоде планирования даже счастливая :) мож я слегка ненормальная
поздравляю тебя с грядущим событием!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо!!!!!!!!!! :love:

Мушрик
А что так бывает?

Ага для хдорового организма в норме 2 раза в год отсутствие овуляции, а вот если больше то это уже плохо

Мушрик
Вот я лох!!

не в коем случае. все узнается постепенно.

Мушрик
Купила какие-то канадские, 5 штук

я про такие не слышала. лучше фрау или эви покупать. а то я тоже как то купила тесты 36,6 вообще Г оказались. там обе полосочки почти невидно было

vse_budet_horoho
мы вот тоже занимаемся свадьбой,

а когда мы занимались свадьбой еще ближе друг к другу стали! мого удовольствия получили и от самой свадьбы и от приготовления к ней!!!

Мушрик
А в наш загс за сколько надо до планируемой даты подавать заявление?

за 2 месяца уже можно!

Мушрик
А сколько стоит у нас кафе, человек скажем на 18?

ну чем меньше человек тем дороже. можно от 1000 найти.

Мушрик
А что нужна подушечка? У меня первый раз вроде тарелочка была какая-то

а нам в загсе свою подушечку предложили. вроде неплохая была

jasa
я с Украины, и лучше областного - вариантов пока нет

привет!!! что-то много хохлушек набежало а ты откуда именно, я с донецка

всем привет девченки!! а то забегалась и не поздаровалась :)

все, все огурцы соленные съедены, задача выполнена :)

Приветик непериживай,у меня тоже такая ситуация всё в норме а беременности нет,(кстати тоже была на консультации у заведующей ж.к ж/д) 3 года планируем были 2 беременности ите закончились плачевно но мы руки не опускаем.и тты неопускай всё у тебя получится, главное в это очень верить.Такчто дерзайте УДАЧИ ВАМ. :) :) :) :) :)

Lysenok*
а ты откуда?

Я из Черкасской области, город Корсун-Шевченковский (это там где Тарас Шевченко на дубе сидел).

Алечька

далековато от нас :(

Lysenok*
далековато от нас :(

Есть немножко, зато форум - это близко ;)

lynya
были 2 беременности ите закончились плачевно

Извини что спрашиваю, а что случилось? Дело в том что моя вторая и долгожданная беременность тоже закончилась плачевно.

Алечька
Есть немножко, зато форум - это близко

ага где б мы еще встретились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы