Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

• А меня недавно окружила банда преступников!

• Ух, ты! Ну и как же ты выкрутился?

• Один подлетает, я ему - на! Второй подлетает: я ему - на! Третий
    подскакивает: я ему - на!

• Ну и чего дальше?

• Всё. Деньги кончились.

Lysenok*

Привет, девочки!!! :) Доброго утречка всем! Присоединяйтесь ко мне пить кофе

Доброе

griffon
! Присоединяйтесь ко мне пить кофе

Алечька
Дело в том что моя вторая и долгожданная беременность тоже закончилась плачевно.

Моя первая беременность тоже :( , а второй так и не могу дождаться уже 2 года

Всем добрый день!!!! КАК НАСТРОЕНИЕ УТРЕННЕЕ???? ;)
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!

Привет, привет!!!!!

griffon
Присоединяйтесь ко мне пить кофе

я с огромным удовольствием

Всем привет! А у меня не очень утро сегодня:(

Kotenochek
ко мне пить коф

Kotenochek
удовольствием

а меня возьмёте?

vse_budet_horoho

Возьмем!

Satellite

А что случилось?

griffon

Да похоже аллергия на пух. Галза почти не открываются, горло опухло и нос заложен

Satellite

Похоже на то!!! Это плохо, пей таблетки от аллергии. Или к врачу надо. :(

griffon

Я даже не знаю какие таблетки, аллергия в этом году только появилась, раньше никогда не было. И к кому идти тоже не знаю....

Satellite
какие таблетк

кларитин хорошие таблетки,только пить надо по инструкции..

griffon

Супрадин тоже от аллергии.

ДЕвочки, привет!
Моя свадьба похоже накрывается медным тазом!
никак не можем договориться по поводу сроков. Обещали детям в этом году съездить все вместе в ТУрцию, или в Грецию, к морю короче. И в связи с этим уже переругались все. Надо наверно забыть пока на время про это. А то я дурында уже колечко себе присмотрела.
Решила сегодня похудеть немного. Так что без кофейка пока.

Satellite

У меня у подруги такая же фигня, главное начинается это к 11 утра и проходит только вечером, когда домой приходит. Она ходила к терапевту, ей прописали супрадин. Еще анализы сказали сдать, но ей пока некогда, таблетки помогают.

А кстати, обручальнжое кольцо носят вместе с тем, что подарил, когда делал предложение? или их надо на разных руках носить?

Мушрик

Привет! Не переживай! Вы вместе и это главное, свадьба может и подождать( это сугубо мое мнение), а отдых это святое, тем более с детьми и на море!!! Мы тоже летим 7 августа, вот теперь деньки считаю и надеюсь чтобы М. там не было( бесит когда такое состояние на отдыхе).

Мушрик

Это уже как хочется я думаю. В америке допустим их носят на одном пальце, 2 кольца-очень красиво.

Да я не то, чтобы переживаю, просто в растерянности, зачем было снова эту тему моему мужу поднимать,е сли нет точного представления как и где. Я точность люблю. :)
А мы полетим в сентябре, в начале. Жары уже нет такой, да и туристов меньше.

Ой, мое сообщение куда то делось....
А мы летим в сентябре, там уже не жтак жарко и людей мало.. А у меня как раз должны начаться... Но я верю, что не начнутся

Мушрик

Я на разных руках ношу. Но у меня они оба широкие, с камнями, и на одном пальце некрасиво смотрятся. А некоторые носят на одном, моя мама например. Кому как удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы