Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

griffon

Как я тоже хочу съездить куда-нибудь на море Уже лет 10 там не была. Хотели в этом году съездить на годовщину свадьбы, да не получилось, все деньги на квартиру ушли, Так что в этом году сидим дома и делаем ремонт

Satellite

Ничего, не переживай! может на следущий год поедите! Зато квартира есть и ремонт-тоже неплохо! :)

У меня первое кольцо - предложенческое с камнем тонекое. А обручальное я присмотрела пошире с 5 камнями рядышком. Но как то не смотрится. А простое с этим первым хорошо. Но мне очень с камушками понравилось. Правда не дешевое. Но млин хочу его!

Satellite

Дак квартира - это же супер!!!! Мы 4 года жили без ремонта, правда в новом доме, но все-равно страшненько. А тут своими руками кроме потолков сделали ремонт. Мне уже 7 подружек заказали дизайн своих детских комнат, почти все ждут прибавления, одна уже родила!

Вот и солнышко и тучек нет на небе :) Поеду позагораю чтоли.... Сменю цвет кожи на более темный

Мушрик

Дак на разные пальцы надевай, да и все:) Еще из-за колец париться:) У меня тоже обручилка 3 мм шириной, только с тремя камушками, и с ним уже никакие кольца не идут, даже на пальце неудобно. Тем более, я считаю, если есть камни на обручалке, то с ним никакие кольца не надо носить. А предложенческое меня само кольцо тоненькое, а "блямба" на пальце на полфаланги (надеюсь понятно написала) так что у меня выбора нет, как их носить - только на разных пальцах

griffon

куда загорать ездишь?:)

Satellite

У мужа родители за городом живут-к ним наведаюсь, солнце ловить! А ты загораешь?

А я поехала на массаж антицеллюлитный. Вот только думаю на диету надо еще садиться или после массажа. Мне надо 4 кг сбросить. И есть диетка - ешь каждые 2 часа определенные продукты и худеешь от 4 до 10 кг за 10 дней. Провереная мною еще с детства (я танцами занималась и летом конечно набирала пару лишних кг.)

griffon

У родителей на даче:) Только редко туда ездим с мужем, не люблю дачи, огороды и все такое:)

Мушрик

Лучше одновременно массаж и диету:) Поделись диеткой, а то тоже хочу похудеть:) Даже заниматься начала каждый день on-line фитнесом по интернету:)

Я поехала, пока солнце не пропало! Всем хорошего дня, до вечера!!! а мне бы наоборот поправится, вчера была 44 кг! :)

Satellite

6 -утра стакан кофе или чай без сахара
8 - 1 яйцо сваренное вкрутую
10 - стакан сока любого, кроме виноградндого, не свежевыжатого, без сахара - обычно мультифрукт, либо свежак из яблок.
12 - 200 гр. овощей сырых, любых кроме капусты без ничего: помидоры, редиска, огурцы
14 - 200 гр. нежирного мяса, или колбасы вареной, я обычно белое куриное мясо или сосиски, хотя в них мяса то нет. Мясо должно быть вареным, можно даже свинину, но нежирную.
16 - 200 гр. фруктов любых, кроме винограда
18 - 200 гр. кефира
Все!
если первые 3 дня хочется есть то до 20-00 можно еще стакан кефира.
10 дней без хлеба и сахара.
Я обычно худела уже на 5 день и забрасывала.
Если встаешь поздно, а ложишься тоже поздно, то двигаешь пропорционально. Эта диета по времени бодрствования с 6 до 22.
Все поехала. До вечера!

Lysenok*
jasa
я с Украины, и лучше областного - вариантов пока нет
привет!!! что-то много хохлушек набежало а ты откуда именно, я с донецка

приветик:) хмельницкие мы

и всем доброго утра!

Мушрик
похоже накрывается медным тазом!

ну ты чего,мы вот уже тоже сто раз ругались,и ничего,это у всех так,предсвадебный синдром. Просто относись проще ко всему,сейчас каждый из вас на нервах ;)

jasa
оброго утра!

Доброе Бодрое УТРО!!! ;)

griffon
Мы тоже летим 7 августа,

Удачно вам отдохнуть а у меня 7 августа годовщина свадьбы будет :)

Satellite
Уже лет 10 там не была.

Я тоже 10 лет не была! а вот в этом году все таки сгоняли!!!! так понравилось. вот только неделю назад приехали. мне на работе кучу комплиментов наговорили и что загорела и что похудела :P

Тигрён@к
а вот в этом году все таки сгоняли!

а где были если не секрет? :popcorn:

vse_budet_horoho
Доброе Бодрое УТРО!!!

ну, эт у кого как, я по утрам редко бодрая кофе люблю, а сейчас не пью - планируем.... ломка

jasa
. ломка

а кофе вредит при планировании?
П.С. Просто кофе не пью,поэтому никогда не знала...

vse_budet_horoho
а где были если не секрет?

Не секрет. где мы только не были!!! в Новороссийске. в Анапе, Геленджике и Широкой балке. и все это успели посетить за 10 дней!!! (больше отпуска не дают). впечатлений море!!! и море уже теплое было и народу не так много (у них еще не сезон!) и по ценам не так дорого !!!

jasa
я по утрам редко бодрая

угу и я тоже

jasa
а сейчас не пью - планируем...

когда планируешь нельзя кофе? :( а я его люблю

Тигрён@к
так дорого !

блин,так классно. Я тоже безумно мечтаю отдохнуть,но пока все деньги на подготовку свадьбы уходят,свободных нет,обойдёмся пока без медового месяца... %)

vse_budet_horoho
а кофе вредит при планировании?
П.С. Просто кофе не пью,поэтому никогда не знала...

ну на счет вредит - спорный вопрос, не помагает - это точно ;) не рекомендуют даже чай крепкий часто пить. не знаю, может, перегибают палку. а я просто подстраховываюсь :)

jasa
я просто подстраховываюсь

Лучше ПЕРЕБДЕТЬ,чем НЕДОБДЕТЬ,как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы