Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

и я люблю... сча на запах за километр чую муж говорит - наркоша

vse_budet_horoho
Лучше ПЕРЕБДЕТЬ,чем НЕДОБДЕТЬ,как говорится

истину глаголишь

jasa
за километр чую

точно ломки)))

jasa
истину глаголишь

[IMG]sunduk.at.ua/Prikol/3f63c5852d71d3e5d7847526c25.gif[/IMG]

А у нас и с лялей, похоже, облом в этом месяце. Мне надо завтра срочно уехать на две недели, а в этот преиод как раз О будет. Муж со мной не может поехать, с работы не отпускают. Вот так вот :( Наверно ничего не получится и в этот месяце

Satellite
Вот так вот

ну не расстраивайся,как раз наберётесь сил и в следующем цикле,заделаете детя себе)

ну где же все??? :y_0023:

vse_budet_horoho

Я тут, но параллельно собираюсь:) Поэтому прихожу сюда набегами

vse_budet_horoho
ну где же все???

тут мы ;) скучаешь?

jasa
скучаешь?

Satellite
сюда набегами

фот и ко мне клиенты набежали,пока поговорила,вы наверное опять уже разбежались все :)

vse_budet_horoho

Я еще тут:) Так то у меня с утра до вечера все включено - одноклассники, вконтакте, юмама и т.д.:)

у меня вечером вчера начал болеть живот, да так!... мама не горюй... расстроилась и думаю: есть еще надежда или нет :(
думала сегодня М пойдут, но пока нет, да и не пора... эх, жисть моя жестянка :)

пожаловалась вам :)

jasa
но пока нет

а у меня сегодня должны были прийти,но... и в левом боку болит и тянет оооооочень неприятно и больновато и еще вчера вечером подташнивало так,как будто кто то легонько на горло давил и отпускал. Ощущение не из приятных...будем ждать монстров...

jasa
пожаловалас

не пожаловалась а поделилась.. ;)

vse_budet_horoho
не пожаловалась а поделилась..

два в одном

vse_budet_horoho
будем ждать

надеюсь, не дождемся :)

jasa

очеь надеюсь. А тесты не делала?

неа, рано мне еще, надо с недельку выждать. а ты??Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:41

jasa
а ты

да делала,и показал даже видимую вторую полосу,даже приглядываться не надо было,первый раз такое. Но я сделала его вчера после утреннего ПА(ппардон за подробности)думаю остатки повлияли на результат,потому что недавно еще сделала,там еееееееееееле видная,только на свет видна вторая...так что опять пролёт

подожди, может, еще рановато для отределенности, если М не будет еще пару дней и повторить тест можно

jasa
если М не будет еще пару дней и повторить тест можно

ну это то да,только хочется то всего и сразу,сама понимаешь)))

и еще если честно я думаю,что если там кто то есть,то и покажет сразу... %)

vse_budet_horoho
там еееееееееееле видная,только на свет видна вторая...так что опять пролёт

шансы есть и очень даже не плохие! Так то все правильно, концентрация ХГЧ утром выше, а к вечеру снижается и у вас утром полоска была яркая, а к вчеру побледнела. А как ПА влияет на уровень ХГЧ?

trolola
ПА влияет на уровень ХГЧ?

ну я незню,может остатки спермы попали на тест,может и не зависит от этого,сама запуталась... %)

vse_budet_horoho
может остатки спермы попали на тест,может и не зависит от этого,сама запуталась...

Не зависят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы