Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

trolola
Не зависят

значит это я уже схожу с ума)))ну подождём завтрашнего утра,сделаю еще один,немогу у нас ББтест найти,точный он говорят.

А у меня голова болит ужасть как, пойду посплю наверно.

Мушрик
пойду посплю наверно.

ну если на ночь уже только,потом голова еще больше болеть будет.

да нет, у нас 16.30. Солнце нестерпимо яркое. И мысли грустные, вдруг опять не получилось, а еще неделю ждать

vse_budet_horoho
ББтест найти,точный он говорят.

Я надеюсь это не Би шур, который даже на воду две полоски выдает %)

Мушрик
Солнце нестерпимо яркое. И мысли грустные, вдруг опять не получилось, а еще неделю ждать

у нас с тобой и разницы во времени совсем нет. И ты не грусти давай,ляльки только к оптимистическим мамашам приходят)))сидят на облачке и смотрят себе улыбающуюся маму. Никаких признаков то у тебя нет пока?

trolola
выдает

неа))ни БИ ШУРУ,ниВЕРЕ больше Веры нет)))))

vse_budet_horoho

НЕа... Да я не грущу вроде. Просто хочется ласки и любви. Или мне вожжа под хвост попала, я на своего наезжаю, что мол мало меня любит. Но с другой стороны думаю, что буду розовая и пушистая, так он и привыкнет.
Признаки были еще когда спираль стояла, я такой псих, что могу себе любую болячку внушить, но и соответственно вылечить. У меня лекарственная аллергия с детства, поэтому я только самовнушением лечилась всю жизнь.
Поэтому стараюсь, на признаки внимания не обращать и организм не прослушивать, а то еще живот раздуется как во время мнимой беременности. Короче мне работать надо пойти, а то я магазины свои продаю в концец августа. Товаром затарилась уже до немагу, и делать вроде бы сейчас нечего. Вот и накручиваю себя. %)

Мушрик
внушить, но и соответственно вылечить

+10000000000000000,я такая же

Мушрик
Вот и накручиваю себя.

наоборот расслабься и все получится,тебе отвлечся просто надо,вот и все)

Все таки пойду подремлю. До вечера!

Мушрик
. До вечера

пока ;)

vse_budet_horoho
vse_budet_horoho

какой фирмы тест делали?)

толстумбрий
ест делали

да вот какой то новый взяла определённость называется и Еви тест делала, а две хороших полосы показал Битест

vse_budet_horoho
хороших полосы показал Битест

держу кулачки)))))

толстумбрий
держу кулачки

спасибо большое.... ;) но что то живот начал болеть кк перед монстрами... :(

vse_budet_horoho

Давай-давай :) Будем утра ждать! Как сделаешь сразу пиши, а симптомы ПМС вовсе не означают что они будут! При Б. тоже живот болит как перед М. ( мне подруги многочисленные говорили, которые уже с детками), а последней тест показал только через 2 месяца, т.е. м. 2 месяца не было! Так что все возможно! Будем надеяться. Открой ты этот месяц, а то уже 17 число, а у нас нет пока // :)

А я девочки сегодня нашла таки свои ОК-Джесс. Сегодня 25 ДЦ-еще 2-3 дня и все, начну пить. Так что последущие 3 месяца я пассивная :( , буду только вас читать. Ну и писать-подбадривать. :)

Поймала я сегодня солнышко очень хорошо, лежала балдела целых 3 часа!!! :) Завтра думаю еще пойти( а то стыдно на отдых ехать с незагорелым телом ).

Ну ладно, девочки, прощаюсь с вами, завтра ни свет ни заря выезжать будем. Спишемся через две недельки:) Надеюсь к моему возвращению уже будут //:) Удачи всем
P.S. Так не охото никуда уезжать, вы мне как родные уже стали:)

Satellite

Быстрее приезжай!!! Удачной поездки! Наберись здоровья и положительных эмоций, чтобы следущая была ты с // :)

griffon

Я бы с удовольствием, да вот на похороны едем, настроения никакого :(

griffon
Так что последущие 3 месяца я пассивная

ничего, 3 мес быстро пролетят, не заметишь!!!!
а потом сразу в бой ;)

Satellite
Спишемся через две недельки

удачного отдыха!!!!
возвращайтесь уже втроем ;)

Satellite
да вот на похороны едем,

я думала вы отдыхать :(

Satellite

Блин, извини, я думала что-то с радостным связано...

Kotenochek

Да,я понимаю что вроде 3 месяца-ерунда... :) А потом сразу-это целых 3 месяца-90 дней! Будет уже осень... Короче куда деваться-это же ради лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы