Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

M12 (Марина)

Ну это конечно, любое отклонение-уже болезнь для врачей, я когда ходила к генекологу прошлому, ну посмотрит, возьмет анализы и все.... А тут у меня еще грудь посмотрели-нащупали уплотнение, дали направление в онкологический центр, там у меня фиброаденому выявили, отправили к профессору Демидову в 40 больницу... В итоге вырезали мне ее 2 месяца назад, сказав что если бы ее не обнаружили до Б., она бы выросла во много раз во время беременности, и гормональные таблетки тоже провоцируют рост уплотнений... Иногда все-таки надо верить врачам.

griffon
одовые спринцевания( 2 ст. ложки на 0,5 воды)- 3 дня, потом мазь для половых органов( нуружное применение)- клотримазол и таблетки Микосист 150 мг- 1 таблетку себе и партнеру.

а без назначения врача ну как профилактику,такое можно самой поделать?

толстумбрий

Попробуй, тем более это не вредно и не напряжно... Зато так клево потом ходить без выделений, я прямо вздохнула с облегчением после этого ( просто было в жутких количествах, всегда с ежедневкой :( )

vse_budet_horosho

Можно, если конечно выделения такие белые творожные и зуд есть иногда... Они еще бывают сметанообразные( в зависимости от дня цикла).

у меня без зуда и запаха, такие полупрозрачные...((

все никак не могу понять... откель у меня взялась уреаплазма....у мужа ничего нет (чист, как слеза)))). у меня кроме него никого... год назад не было, а тут 10(2) титры. г.сказала, что нет надобности в лечении, мол флора своя такая... бред... неможет она просто так взять и появиться...

толстумбрий
появиться...

может просто перепроверить?мало ли,врачи у нас такие"внимательные"

толстумбрий

Просто полупрозрачные это нормально, они обильнее становятся в период после О., мне так врач говорила, ( перед м. особенно), но у каждого объем выделений разный, в зависимости от организма.

vse_budet_horosho
"внимательные"

настораживает... платно все анализы сдавала... а раз вообще хламидии в мазке обнаружили... я в панике... мол откуда? на мужа всех собак спустила) он, молодец, говорит, пошли я все сдам...и... ничего)) я сдаю кровь... а там все отрицательно... она пожимает плечами и говорит, мол, всякое бывает... ложноположительный анализ...

griffon
Просто полупрозрачные это нормально

так они постоянно....(((

Kotenochek
я тоже стараюсь не ходить, но если хочешь здорового малыша, то обязательно нужно сходить и сдать анализы

Это понятно, но просто когда тебя лечат, а потом оказывается, что ничего не вылечили, вот после такого вообще не очень охота идти к врачам :(

толстумбрий
откель у меня взялась уреаплазма

У меня тоже нашли уреаплазму, вроде как пролечила, второй раз анализы сдала и снова вроде как она на месте %) .
Говорят, она живет у всех, но вылазит на фоне каких-то ослаблений организма... Но это я не утверждаю, так как это только слухи :)

толстумбрий

У моей подруги была уреаплазма, но ей врач сказал что она подхватила от партнера( так как до этого все ок было), так как партнеры у нее меняются... от кого-то она эо взяла... :(

griffon
У моей подруги была уреаплазма, но ей врач сказал что она подхватила от партнера( так как до этого все ок было), так как партнеры у нее меняются... от кого-то она эо взяла...

исключено....))) и мужа все чисто....) а вот то, что она иногда является присущей тому или иному органищуму, средой... тоже слышала... до 10(2) не лечится.

Сколько врачей столько и мнений

Уреаплазма - это мельчайшие бактерии, которые обитают на слизистых половых органов человека. Сразу надо сказать, что уреаплазмы являются условно-патогенными микроорганизмами. Они способны вызвать ряд заболеваний, но в тоже время нередко их выявляют и у здоровых людей.

толстумбрий

Вот видимо из-за нее у тебя такие выделения? %)

вобщем нужно повторно сдать на все ЗППП.... %)

толстумбрий
вобщем нужно повторно сдать на все ЗППП

Может в другой лаборатории сдать

да)) так и сделаю) муж молодец, пошел к урологу на прием и сказал, что хочет сдать анализ на ЗППП...чет наплел ему о возрасте, о том, что давно планируем.. тот ему выписал направление и он все бесплатно сдал) думаю и мне надо идти к Г. Скоро 30, а Б. как не было, так и нет((((а то все платные центры...

Девочки, уреаплазма это условно-патогенная инфекция, она присутсвует практически у всех людей, если тытры менше чем 10 в 4 степени, то лечить ее не надо, если нет никаких дополнительных заболеваний типа бактериалного вагиноза, либо воспалений. если есть, то схему врач подбирает, чтобы и эту заразу убрать. Многие лечат ее, лечат, а она все равно в крови обнаруживается, именно потому что, надо кроме качетсвенного, еще и количественный анализ сдать (титры), и если меньше чем 10 в 4 степени, то это нормальная для вас флора.

толстумбрий
и он все бесплатно сдал

эт где так?

толстумбрий
чет наплел ему о возрасте, о том, что давно планируем.. тот ему выписал направление и он все бесплатно сдал

Ой как здорово... А где такое можно сделать??? Мы бы тоже не отказались :)

Лапка, как УЗИ???

Lapka31[/cit]

M12 (Марина)
M12 (Марина)

это не в России)

@нюня@
это не в России)

А я уж было как говорится "губу раскатала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы