Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Наги
обижаешь другого человека

ну тоже ответа не могу дать никакого,потому что сама не знаю)))

3-4 раза тесты при задержке в 4-10 дней были положительные, потом все выходило с месячными. потом 2 года ничего. в январе сделали лапару, 2 месяца перерыв (антибактериальная терапия). 1 попытка в естественном цикле, потом еще 3 инсеминации со стимуляцией - без результата. готовились к ЭКО, но всё отменилось. У меня уже неделю после М кровотечение не останавливается - пью этамзилат. Проблемы с шейкой матки. Пью Витрум пренатал форте.
А ты давно планируешь?

yapushinka
А ты давно планируешь?

меньше полугода,лечила кисту яичника два раза,вылечила вроде,сейчас дюфастон пью....но не базалку не меряю,не О не высчитываю,тоесть завязала я с этими расчетами,у нас не жизнь а математика получалась,не любовью а конкретно зачатием занимались....вот как то так...

vse_budet_horosho
лечила кисту яичника два раза

у меня лет 5 назад первую кисту чуть не прооперировали - потом передумали, сама рассосалась. а на ГСГ перед лапарой цистаденому нашли - но во время операции вырезали,ттт. А так у меня СПКЯ и видимо есть склонность к образованию кист.

vse_budet_horosho
но не базалку не меряю,не О не высчитываю,тоесть завязала я с этими расчетами,у нас не жизнь а математика получалась,не любовью а конкретно зачатием занимались....вот как то так...

я это неблагодарное дело уже давно бросила. Желаю тебе огромной удачи

yapushinka
Желаю тебе огромной удачи

Взаимно. :love: пусть вот наши желания поскорее сбудутся

ладно,девчонки. побежала я домой. рабочий день наконец то закончился!!!!!! До связи :j_0008:

vse_budet_horosho
пусть вот наши желания поскорее сбудутся

ага! спасибо!

vse_budet_horosho
побежала я домой. рабочий день наконец то закончился!!!!!! До связи

счастливо!

Девочки всем привет!!!
Как прошли выходные, как настроение????

Есть кто с задержкой?? ;)

Привет!

M12 (Марина)
Как прошли выходные, как настроение???? Выходные нормуль:намечены новые цели, осталось собраться с силами на их воплощение А у вас как?

Есть кто с задержкой??

нуу..не то чтобы задержка ( у меня 14 день нового цикла после ВМИ) но мне из-за кровотечения сказали сделать снова тест - результат слабоположительный на 12 и 14 день, сегодня пойду ХГЧ сдавать для подстраховки, т.к. завтра биопсия и цитология.

А мы в субботу ездили на шашлыки и за одним выбрали место для празднования пятилетия свадьбы :) . А в воскресенье занимались домашними делами :)

yapushinka
сегодня пойду ХГЧ сдавать для подстраховки, т.к. завтра биопсия и цитология.

Все будет хорошо :) Надо только верить!!!

M12 (Марина)
Все будет хорошо Надо только верить!!!

ага спасибо!

M12 (Марина)
А в воскресенье занимались домашними делами

мы тоже - я готовлю-готовлю, а муж ест-ест :D :popcorn: а если серьезно, я в выходные отдыхаю - игрушки делаю, а муж их потом фоткает.такое у нас хобби совместное :dada:

yapushinka
игрушки делаю, а муж их потом фоткает.такое у нас хобби совместное

Какие вы молодцы

M12 (Марина)
Какие вы молодцы

спасибо, Марина!!!

всем доброе утро,и удачного начала рабочей недельки! Смотрю,есть за кого попереживать

yapushinka
сегодня пойду ХГЧ сдавать для подстраховки

Держим кулачки!!!

Девочки, доброе утро! Это снова я. Запуталась окончательно. Вы мне советовали несколько дней по утрам продолжать БТ мерять. Я так и сделала, результаты - 37,1, потом 37,0 и сегодня 37,1. Когда должны придти М - не знаю, но наверное скоро, сегодня 31 день цикла. Как результаты БТ расценить, кто подскажет?

Наги
Как результаты БТ расценить

привет,а я всё тебя ждала результаты узнать))ну очень похожа такая температура на Б,очень. А если еще и 31 день цикла,то давно пора на тест писать!!! у тея вообще сколько дней цикл то длится обычно?ну или в среднем?

vse_budet_horosho
ну или в среднем?

раньше до беременности был 26, а после родов начал скакать вообще не пойми как. В среднем 30 с чем-нибудь :) А за неделю до М какая БТ должна быть, если Б нет?

vse_budet_horosho
Держим кулачки!!!

еще поколдовать надо))) спасибо! И доброе утро всем!!!

Наги
если Б нет

вообще насолько я знаю,перед М она так держаться не должна,она перед ними падает. Я вот не пойму,полчему ты тест все делать не хочешь?

yapushinka
еще поколдовать надо)

так,щас поднапряжёмся ляськи-масяськи.....

vse_budet_horosho
Я вот не пойму,полчему ты тест все делать не хочешь?

Потому что каждый раз себя дурой чувствую, когда на тесте одну полоску вижу, и мысли сразу: откуда Б взяться, только тесты перевожу. Ладно, уговорили, пойду тестик сделаю :)

Наги
пойду тестик сделаю

ну вот и молодец,чего мучатся. Давай,мы тут сидим тихонечко и ждём результатов!!!!

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Привет!!! Давай наколдуй так, чтоб все мы вместе дружно перешли в другой раздел ;)

Наги
уговорили, пойду тестик сделаю

Держим кулачки@@@

Чёткая жирная одна полоска %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы