Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Наги
Чёткая жирная одна полоска

тест какой делала? и сутра много жидкости пила?

vse_budet_horosho
так,щас поднапряжёмся ляськи-масяськи.....

да-да-да! я прям жду результата уже. всё.иду в лабораторию. всем счастливо! и спаибо за поддержку))

vse_budet_horosho
тест какой делала? и сутра много жидкости пила?

Фраутест, не пила вообще :( %) Блин, так бесит это состояние неопределённости! А к гинекологу запись за 2 недели, смысла тоже нету :boom:

Наги
Чёткая жирная одна полоска

тут девочки писали в разных темках, что может до 2-х месяцев не показывать тест. так что не сдавайся!!! мочи тесты :D мы с тобой!!! верь в лучшее!!! и оно придёт

M12 (Марина)
Привет!

как дела?как выходные?что нового?

Наги
Фраутест

а возможность кровь на хгч сдать нету?просто вот он-100% гарантированный ответ

yapushinka
так что не сдавайся!!! мочи тесты мы с тобой!!! верь в лучшее!!! и оно придёт

всем доброе утро!!!!!

Наги
самая добрая темка у вас на всём форуме,

спасибо огромное, заходи к нам почаще ;)

Наги
Девочки, всем желаю лялек! Это огромное счастье, пусь у вас всё получится!

спасибо!!!!
будем стараться :)

yapushinka
сегодня пойду ХГЧ сдавать для подстраховки,

удачи!!!!@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
а возможность кровь на хгч сдать нету?

нее, я в Среднеуральске сейчас живу, а для ХГЧ в город ехать надо, сына не с кем оставить и с собой не потащишь :(

Kotenochek
всем доброе утро!!!!!

доброе утречко)

Наги
с собой не потащишь

ну тогда терпения тебе!!! будем ждать!!

Наги
Как результаты БТ расценить, кто подскажет?

пока никак!!!
это может быть и О, просто нужно весь цикл мерить, тогда будет понятно, а по 3-м дням тяжело что-либо сказать
нужно видеть разницу между 1 и 2-й фазой (до О и после) вот тогда все будет понятно

Ой девочки, то ли я себе придумываю, то ли и впрямь на тесте на месте предполагаемой полоски как будто тень какая-то...Буду продолжать БТ мерить

Kotenochek
это может быть и О

ну О на 31 Д,Ц?я думаю все таки либо еще упадёт перед М,либо Б...хотя...

Наги
полоски как будто тень какая-то

а ты положи на белый лситок,сфотографируй и нам сюда выложи,а мы посмотрим

vse_budet_horosho
ну тогда терпения тебе!!! будем ждать!!

Kotenochek
это может быть и О

я О чувствую, у меня в неё, извиняюсь, выделения совершенно другие становятся, она давно прошла. Наверное...

Девочки! Привет!!!!! У меня осталось 3 дня до М! Живот правда раздулся как перед М, ну да ладно! Не получилось, в следующий раз получиться!

Мушрик
Не получилось, в следующий раз получиться

Привет,умничка! Позитивные мысли,с такими обязательно все получится. Но еще будем ждать твоей этой задержки ;)

Вот

Вчера посмотрела Химеру! Жуть такая! И все таки есть она материнская любовь! Или сумасшествие. Сегодня еду в магазин. Буду сейл оформлять! А то все детские миры уже все сливают...
Приснилось сегодня, что поссорилась со своим бывшим мужем, выгнала его из маминой квартиры. А мужу моему все снятся покойники, подряд несколько ночей, то друзья, то родственники. Я ему даже посоветовала в церковь сходить, или помянуть. А то жутко: просыпается и говорит, мне снова покойник приснился.

vse_budet_horosho
как дела?как выходные?что нового?

выходные прошли замечательно, в субботу ездили на шашлыки и заодним место приглядели для празднования пятилетия свадьбы. В вокресенье занималась домашними делами, что-то столько не глаженного белья накопилась %) . И еще надоело отращивать волосы, снова подстриглась :) .

В ближайшие дни вроде должна быть О, буду надеяться тихонько

Мушрик
Не получилось, в следующий раз получиться!

Обязательно все получится, давай я тоже поколдую

Наги
Вот

честно скажу,сразу ничего не увидела,а потом уогда начала приглядываться,вроде увидела тень. Будем ждать ярчания!

Мушрик
жутко: просыпается и говорит, мне снова покойник приснился.

А снятся родственники??? если да, то они что-то просто беспокоятся, надо сходить в церковь свечку поставить и помянуть их

Мушрик
мне снова покойник приснилс

у меня было также,испугалась побежала спрашивать,а мне сказали это к новому,к новой жизни к большим переменам,главное чтоб с собой не звал. А если снится покойник-дедушка илил прадедушка-к рождению сына!

M12 (Марина)
буду надеяться тихонько

и мы тихонечко подержим кулачки за тебя.

vse_budet_horosho
А если снится покойник-дедушка илил прадедушка-к рождению сына!

Ой, мне сегодня мой дедушка снился, его 6 лет как не стало.

vse_budet_horosho
вроде увидела тень. Будем ждать ярчания!

вот и я так же. У меня пару раз была такая же тень полоски, но буквально на след. день М пришли. Но если сейчас такая БТ держится - то...Короче, я запуталась %) Буду ждать :) Спасибо всем огромное за поддержку! А то даже мужу не рассказать, он, наивный, свято верит в 100% защиту презервативов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы