Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Наги
свято верит в 100% защиту презервативов

сама наивность

А ему отец снился, год назад как умер. И Друзья и коллеги. Он у меня такой пугливый и вечатлительный. Скажу ему, не пей кефир, горло заболит - через пять минут болеть горло начинает. Или голова у него болит, а я говорю. Ну давай я поглажу - и все проходит. Или (мое любимое) - ой у тебя кажется ячмень вскакивает - и точно к вечеру вскочит, а потом же плевать надо в глаз - к утру проходит. Вот такое чувтсво юмора извращенное! Или например скажу, ну что ты в туалет по утрам ходишь, не успеваешь на работу. И у него на неделю запор! Сейчас стараюсь рот не открывать и про здоровье вообще не говорить, а то от его впечатлительности лечиться долго приходилось!

Мушрик
лечиться долго приходилось

вот это да)))))))))надо ж какой впечатлительный))хотя мой тоже иногда таким бывает)))сильный пол,блин

:t_0037:

Мушрик
:t_0037:

:t_0023:

vse_budet_horosho
ну О на 31 Д,Ц?

у меня в прошлом месяце сдвинулся цикл и О была на 34 дц, хотя обычно цикл 30 дней, так что все бывает

Наги
Вот

к сожалению, я тоже здесь ничего не вижу :(

vse_budet_horosho
сильный пол,блин

Ага! А я дочку хочу. Даже имя уже придумала, 3 штука.
Кьяра, Габриэла или Урсула. А если сынок опять, то Габриэль назову (или Гавриил - это одно и тоже) младшего так хотела назвать, но муж не разрешил, а теперь я и спрашивать не буду.

Kotenochek
так что все бывает

:=-O:

Мушрик
а теперь я и спрашивать не буду

правильно не в выборе имени,ни собственно в зачатии))пусть дальше верит презервативам))

Мушрик
Он у меня такой пугливый и вечатлительный

ничего себе :=-O: как бывает, оказывается :) А мой в плане здоровья непробиваемый. Особенно раздражает то, что лечиться не заставишь. Даже если голова болит, говорю ему: таблетку выпей, так ведь нет, будет сидеть и мучиться, но таблы не выпьет %) А в прошлом месяце палец себе оччень сильно топором поранил, так через две недели хотел не перевязываться уже

:j_0005: :t_0032: леееееееетоооооооо,ах лееееееееееетооооооооо

н хочет со мной никто петь)))) Сама попою...Летооооо ах лееееееееето,лееееееето звёздноеееееееее буууууууууудь со мноооооооой :t_0023:

:t_0020:

сейчас услышала по радио песню Славы-Одиночество,так понравилась...классная))

ОЙ, ну никак не оторваться от вас. Уже надо в магазин бежать! Все! Всех целую! До вечера!!!

Одиночество-сволоооооооооось,одиночесвто-скукаааааааа,я не чувствую сердцееееее,я не чувствую-рукууууууу, я сама так решилаааааааааа,тишина мне подругааааааааа,лучше б я согрешилаааааааа, одиночесвто мукааааааааа.. :t_0023: :t_0023: :t_0023:

:w_0021:

Мушрик
До вечера!!

пока :love:

куда то все поубегали сегодня...

Привет всем!!!
Я только что с работы приползло :j_0016:

AнгеL
Привет всем!!!

приветик,как дела?

AнгеL
Я только что с работы приползло

а я на работе :)
ты как? живая? как твое горло ?

Kotenochek
а я на работе

и я работаю,но сейчас обед :)

vse_budet_horosho
приветик,как дела?

норамально. Только вот жара добивает :(

Kotenochek
ты как? живая? как твое горло ?

Живая! горло уже не болит, у меня каждый раз вся инфекция уходит в нос, так что кроме долбанного насморка ничего не беспокоит. Но он у меня вечно 1-2 недели долбает %) Такая вот у меня особенность организма

AнгеL
Такая вот у меня особенность организма

+100000,такая же фигня,незнаю что с ней делать... %)

vse_budet_horosho
незнаю что с ней делать...

У меня когда насморк затягивается, я начинаю пить что-нибудь из ларотадинов( противоаллергии препараты, потому как насморк у меня еще и на фоне аллергии возникает :( ) . А если я сначала простыла, то мне надо сразу нос греть(сухое тепло) и ноги грею в горячей воде с горчицей. Вот так и спасаюсь в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы