Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос планирующим

Nobilior
надо вообще то лежать на животе, это намного более полезно, чем ноги задирать (научный факт)

я читала что это при загибе матки, а при нормально ее состоянии лежать на спине согнув ноги в коленях

Lysenok*
при нормально ее состоянии лежать на спине согнув ноги в коленях Ну при нормальном состоянии забеременнеешб даже если сразку после секса побежишь другими делами заниматься.

Lysenok*
я читала что это при загибе матки

А загиб в какую сторону? У меня вот назад. Я забеременела с "березкой".

Мое мнение: помыться можно и перед сексом. а после можно полежать побалдеть!!! сперма ведь не грязь и неговно. что еще за гигиена???

тссс...
Нет, салфеточки влажные существуют. Вы не в курсе?

Полностью согласна.

тссс...
Когда там всё мокро не очень-то поспишь

А можно еще полотенчико под попу полжить.

Lysenok*
я читала что это при загибе матки, а при нормально ее состоянии лежать на спине согнув ноги в коленях

ага! а еще очень удобно подушку под попу. можно расслабиться. и тогда точно ЗАБ!

Тигрён@к
сперма ведь не грязь и неговно.

:dada:
У нас под рукой всегда бумажные салфетки, все протер и баиньки :lazy3:

Тигрён@к

Мне бесполезно, оно все скатается в комок и мешается потом

не айс
не все такие как вы. некоторым на ушах постоять надо - это если загиб матки присутствует итп

ну у меня загиб матки, беременнела с плевка и душем пользуясь сразу после

Оля-я
я и подмываюсь в ванне, че в туалет с ковшичком???

биде принято в туалете ставить %)

Такое чувство что большинство такие чистоплюи

rakatanga
биде принято в туалете ставить

Аха если туалет позволяет...

rakatanga

если я биде поставлю, то унитаз куда? на балкон?
Не у всех квартиры по 100 кв.м. где туалет 7 кв.мСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:07

Оля-я
если я биде поставлю, то унитаз куда? на балкон?

Можно просто гигиенический душ. :P Места не занимает совсем, но я так понимаю, что Вам в принципе непонятно, как это, подмываццо после туалета. Дикость и смешно это для Вас. Ну каждому своё. :P

тссс...
подмываццо после туалета

А на работе вы тоже после каждого посещения туалета подмываетесь???

M12 (Марина)
А на работе вы тоже после каждого посещения туалета подмываетесь???

Не могу понять, а что Вас так веселит? Повторю ещё раз - салфеточки влажные существуют...

Не, ну канешна можно и как собачка, попой повиляла, типа стряхнула всё, и пошла дальше. Кому как.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 12:07

никогда не думала, что секс=сходить покакать, и что сперма любимого мужчины=г.но и грязь
вообще казалось всегда, что гигиена - это личное дело каждого

вроде автор спросила, норма ли - запах оттуда, а тут одно морализаторство со стороны онанимов :rtfm:

Юлёнк@
онанимов

Не, это анонисты
Всех засрали, а сами свое рыльце в пушку не хотят казать.

тссс...

А слабо раскрыться?

AнгеL
А слабо раскрыться?

ага!!!!!!!!!!!!!

тссс...
Можно просто гигиенический душ. Места не занимает совсем, но я так понимаю, что Вам в принципе непонятно, как это, подмываццо после туалета. Дикость и смешно это для Вас. Ну каждому своё.

да куда нам до вас, что вы, вы ж одна такая чистюля.

AнгеL
А слабо раскрыться?

вы чеу...
Все кто здесь есть скажите у всех есть душ в талете? или я одна такая грязнуля и подмываюсь в ванной? %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:20

Оля-я
Все кто здесь есть скажите у всех есть душ в талете? или я одна такая грязнуля и подмываюсь в ванной?

Вы отстали от жизни! У меня в туалете спальня!!! Потрах...ся и сразу на беду мыться-орошаться

чай с майонезом
А загиб в какую сторону

а х/з, там не писали, я вообще после секса автоматически на живот переварачиваюсь, у меня так мышцы лучше расслобляются и мне комфортней

Тигрён@к

ага я всегда с полотеничком между ног засыпаю потом уже под утро просыпаюсь ....и выкидываю полотенечко и переварачиваюсь на другой бок

Тигрён@к
сперма ведь не грязь и неговно.

не говори когда минет делаешь глотаешь и ниче, белок и белок нихуже чем в куриных яйцах, люди он бешанные деньги за нее платят и на лицо мажут, а тут борезгуют лишние два часа с ней побыть , тем более это естесный процесс

Тигрён@к
ага! а еще очень удобно подушку под попу. можно расслабиться. и тогда точно ЗАБ!

слуш надо попробовать

rakatanga

лучше наверное возле кровати

тссс...
подмываццо после туалета.

а если писаешь каждые 30 минут там случаем дисбактериоз не начнется от такого частого подмывания??? а на работе как ???

AнгеL
А слабо раскрыться?

та отож, если говорите так говорите слух а то получается шавка тяв и в кубло

Оля-я
се кто здесь есть скажите у всех есть душ в талете?

AнгеL
У меня в туалете спальня!!!

а у меня в место душа плазма 3Д стоит там

ржачная тема, вставлю свои 5ть копеек

Оля-я
Все кто здесь есть скажите у всех есть душ в талете?

у меня есть, потому что сан.узел совмещен.
а если серьезно, то я после ПА не бегу сразу в туалет или в ванну мыться (хотя бывает, когда днем или утром и нужно бежать по делам), а ночью после ПА засыпаю как младенец (салфетки всегда под рукой).
а по поводу запаха - у спермы и так он специфический, все зависит еще от того, что муж кушал накануне))))

Тэшечка
ржачная тема, вставлю свои 5ть копеек

та да мы вчера с мужем читали аж слезы текли от смеха

Lysenok*
минет делаешь глотаешь и ниче, белок и белок нихуже чем в куриных яйцах

Ацки жжешь

Lysenok*

Все в себе, все в себе! Нэма толчка у тебя :hihiks:

Тэшечка
все зависит еще от того, что муж кушал накануне))))

Выход есть!!! УРА!!! НЕ КОРМИТЬ МУЖА!!!!

AнгеL

ага! тогда ваще подмываться не надо будет

Юлёнк@
тогда ваще подмываться не надо будет

Потому что трупы не кончают :D

Девочки щас от смеха помру

Lysenok*
не говори когда минет делаешь глотаешь и ниче, белок и белок нихуже чем в куриных яйцах,

Lysenok*

AнгеL

AнгеL
Потому что трупы не кончают

девочки, у меня уже живот от смеха болит!!!!! вот вы жжете!!!!

AнгеL
Вы отстали от жизни! У меня в туалете спальня!!! Потрах...ся и сразу на беду мыться-орошаться

Lysenok*
люди он бешанные деньги за нее платят и на лицо мажут,

Lysenok*

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Девочки ну вы отжигаете. я щас чуть не заржала на весь офис :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Тэшечка
а по поводу запаха - у спермы и так он специфический

это верно!!!

Lysenok*
а если писаешь каждые 30 минут там случаем дисбактериоз не начнется от такого частого подмывания??

и вот это тоже факт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы