Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho

я пью

Anuta27
е

я вот один раз по нечайке сделала,купила при задержке вместо беремчатого теста и он мне показал две полоски,я чуть не упала,потом додумалась посмотреть на этикетку и... но я не понимаю все равно механизма этого. когда он светлее контрольной,или такой же. Фигня каая то. А ты делала тесты?

Satellite
я пью

а по какой схеме?и для чего?

vse_budet_horosho

с 16 по 25 ДЦ. Для Б, как врач сказала:)

vse_budet_horosho
А ты делала тесты?

на беременность или на овуляцию?

vse_budet_horosho
я вот один раз по нечайке сделала,купила при задержке вместо беремчатого теста и он мне показал две полоски,я чуть не упала

ну ты даёшь ;)

Anuta27
а овуляцию

на овуляцию

Satellite
как врач сказала

вот и я также,но недавно прочитала что он если начать пить перед овуляцией подавляет её,всмысле О,так вот а если она будет поздняя,вдруг.Значит дюф её подавит,или что? %) %) %)

vse_budet_horosho

Я после О начинаю пить

vse_budet_horosho

нет, как-то не приходилось ещё их делать

Satellite

а ты ее отслеживаешь?как?

vse_budet_horosho

Обычно чувствую ее, живот тянет. Она стандартно на 14 ДЦ бывает

Satellite

это хорошо что чувствуешь и она у тебя постоянная. Извени за такой вопрос,но спрошу. А по выделениям что то меняется?никак не могу свою отследить :(

Satellite
Обычно чувствую ее, живот тянет. Она стандартно на 14 ДЦ бывает

да, кстати, у меня точно так же. С мужем начали стараться, но её ещё не было в этом месяце

vse_budet_horosho
никак не могу свою отследить

цикл по сколько дней у тебя обычно?

Anuta27

да, кстати, у меня точно так же. С мужем начали стараться, но её ещё не было в этом месяце

ну классно,а вот я не умею её отслеживать. у меня бывает колят яичники левый в основном,но все время в разные дни цикла

Anuta27

31 день сейчас стал

vse_budet_horosho
31 день сейчас стал

ну так она в середине цикла обычно. Если ты её не чувствуешь, то ничего страшного. Главное чтоб она была. и регулярный секс. :)

vse_budet_horosho
у меня бывает колят яичники левый в основном,но все время в разные дни цикла

у меня бок капец как колет в дни овуляции %) всегда слева. И внематочная слева была %)

Anuta27

регулярный секс то есть)))но вот боюсь что О не регулярная... потому как ничего при регулярном сексе то,так и не происходит. %)

vse_budet_horosho
но вот боюсь что О не регулярная... потому как ничего при регулярном сексе то,так и не происходит

не переживай, прозойдёт! Бывают циклы вообще без овуляции. Ты давно планируешь? Со здоровьем как? (я просто у вас тут 2 дня, ничего не знаю ещё)

Anuta27

планируем меньше полугода. Была два раза киста левого яичника,пролечилась вроде прошла...Бывают иногда задержки,но сейчас вот прописали дюф пить для поддержания второй фазы,с 16 д.ц.,но я то незнаю когда у меня О наступает,поэтому и вся в сомнениях...

vse_budet_horosho

а по узи не пробовала её отследить?

Anuta27

нет,вот ты сказала про тесты,я и призадумалась,может по ним поробовать?

vse_budet_horosho
может по ним поробовать

ну попробуй, а лучше наверно по узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы