Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

M12 (Марина)
Прикольная, укладка суперская, но вот у меня всегда беда, в парикмахерской все клево уложат, потом дома нифига у сомой так не выходит .
Хотела еще делать как-то карвинг, но меня сама парикмахерша отговорила..

Да, есть такая проблема, дома нифига не укладываются Думаю тут или на бигуди можно или плойкой немного подкрутить и гелем или чем-там еще мажутся намазать:) а по цвету как, пойдет мне или нет?

Satellite
а по цвету как, пойдет мне или нет?

А по цвету, даже не знаю.. Ты светленькая?? В смысле кожа???
Я вот пыталась себе примерно такой же цвет сделать, не красиво получилось, надо было на тон-на два потемнее сделать

У меня просто кожа светлая, брови темные и получилась поганка с очень светлым тоном волос

M12 (Марина)

примерно как на фотке с прической. Тем более подзагорела немного

Satellite

А мне кажется, цвет понасыщеннее, поярче сделать надо, но не темный, а длину волос немного убрать... ;)

Satellite
Тем более подзагорела немного

Тогда попробуй. Если что светлый в темный перекрасить проще, чем темный в светлый ;)

Показала мужу фотку как подстричься хочу, сказал подстричься можно, а краситься нет Причем категорично так %) Говорит на свадьбу красилась уже, хватит, опять волосы испортишь.... Как я устала от этого :boom: :boom: :boom:

Мушрик
Апчхииииииииииии!!!!!

Спасибо!!! Может, в этом месяце наконец получится....

Мушрик
Я спрашиваю, а тебе не страшно то, на третьего идти: он говорит, так я же позже тебя узнал, еще не успел

:D Всё будет хорошо :bear: так радостно за нас всех

Anuta27
А ещё у меня матка в загибе, и читала где-то, что можно только в определённой позе забеременнеть. Никто случайно не знает, в какой?

знаешь, у меня тоже загиб матки. много через что прошли, но недавно узнали, что у моей мамы несколько беременностей были в 1 день месячных- и постарались терять-то уже нечего было - несколько ВМИ без результата, еще к ЭКО готовились,но не успели :D просто расслабились и не занимались "зачатием" конкретно :D :D :D :D :D :D так что удачи тебе! Чудеса видимо случаются даже со мной, а еще наследственная предрасположенность сыграла свою роль, а еще лялька очень давно хотела появиться :dada:
а еще надо поймать много беременных чихов :D и чтобы на тебя Вика поколдовала :dada: она умеет Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:45

вот мой сов

Satellite
о

вот посмотрела твою фоту,такая милашка вот мой совет такой,я думаю тебе не нужно глобально перекрашиваться,нужно просто этот освежить,поярче сделать,и вот стрижку какую нибудь,только не короткую слишком,тебе идёт длинный волос. Ну эт конечно моё мнение. :dada:

yapushinka
у меня тоже загиб матки

А мне Г тоже говорила что в загибе. пошла к другой, через пол года. говорю, посмотрите в загибе или нет! она говорит НЕТ!
говорит, матка подвижная (если нет спаек) может загибаться, разгибаться)))

Jein-w
может загибаться, разгибаться)

да этих врачей не поймёшь,вроде одной поверишь,напугает тебя ,пойдёшь к другой,она опровергнет слова первой и кому верить :dontknow:

девочки а из вас в Мафию никто поиграть сейчас не хочет?мы в соседней темке собираемся

ну всё,все на обед убежали))) Приятного всем аппетита))

vse_budet_horosho

Спасибо Да, точно, освежить немного волосы надо, может какие светлые пряди добавить, подумать надо:) Я волосы когда начинала отращивать у меня стрижка была, 3 см всего длина была:)

vse_budet_horosho
ну всё,все на обед убежали))) Приятного всем аппетита))

я еще здесь, у меня обед через 50 мин :)

Satellite
Да, точно, освежить немного волосы надо, может какие светлые пряди добавить,

сделай мелирование, оно сразу освежит твое лицо ;)

Satellite
меня стрижка была, 3 см всего длина была

Прикольно :)

Satellite
освежить немного волосы надо

Тогда точно тебе надо мелирование

yapushinka

ты меня пугаешь! :=-O: Загиб - это что, так серьёзно? :=-O: :=-O: :=-O: Мне вроде врач говорила, что это фигня %)

Kotenochek
у меня обед через 50 мин

А я уже пообедала, сходила прогулялась :)
на улице хорошо не жарко

Satellite
3 см всего длина была

ого,сколько ж ты отращивала?

vse_budet_horosho

5 лет:) но постоянно кончики подстригаю:)

Satellite

5 лет:) но постоянно кончики подстригаю

тож хочу отрастить уже быстрее...а то недавно делал ассиметричное каре,никак не отрастёт...

Девчонки,а скажите есть кто дюфастон пьёт?

vse_budet_horosho
Девчонки,а скажите есть кто дюфастон пьёт?

я нет :) девочки, а вы тесты на овуляцию делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы