Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

а дюфастон после овуляции что даёт?

Anuta27

поддерживает вторую фазу

Anuta27

да я уже по идеи вообще не знаю что и какие таблетки что дают,химия сплошная ...

Мушрик
ДЕВОЧКИ !!!!!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А у меня БТ упала - 36,9 :( Чёт так расстроилась, прям ужас

Наги
ужас

а тесты больше не делала??может стоит еще один замочить.

vse_budet_horosho
а тесты больше не делала?

нет, не делала. Да я так расстроилась, что никакие тесты делать не хочу. Буду М ждать. Блин, ну что ж такое, так надеялась - и облом :(

Наги

ну подожди,паниковать рано. Нет случайно нигде в загашнике тестика?давай еще раз попробуем,хуже все равно не будет

vse_budet_horosho
Нет случайно нигде в загашнике тестика?давай еще раз попробуем,хуже все равно не будет

неа, но аптека-то недалеко...Тест всё равно с утра делать буду (если буду вообще), он мне с утра ниче не показывает, так что как минимум до завтра, если М не придут. У меня сомнений нет уже, что это не Б, после вчерашнего посещения Г и сегодняшней БТ

Наги

ну и зря носик вешаешь. ДАвай сбегай за тестом. Если там что то и есть,то он уже должен показать хоть слабенькую. Давай беги,а то я уже сама сижу переживаю за тебя! и как раз если что два купи один на утро оставь.

vse_budet_horosho
ну и зря носик вешаешь

vse_budet_horosho
Давай беги,а то я уже сама сижу переживаю за тебя! и как раз если что два купи один на утро оставь

Спасибо за поддержку, вот куда бы я без родной ю-мамы :) Но наверное до утра подожду всё-таки, всё равно пока из дома выйти не могу - сын спит :)

Наги

ну тогда ждём утра!! главное,хвост пистолетом держи. Прорвёмся!!! а я вот сижу в инете щас про дюф читаю,и что то все меньше желание у меня его продолжать пить...

M12 (Марина)
ты меня пугаешь! Загиб - это что, так серьёзно? Мне вроде врач говорила, что это фигня

да ты что! даже не думай! мне врач объяснила, что это такая индивидуальная особенность - как цвет глаз, например. особенно у худеньких часто встречается. мне раньше ни один врач не говорил про загиб, а вот на ГСГ нашли и даже попытались на место поставить, но не удалось. и причину этого не знает никто. я тут много темок читала уже, и с загибом матки девочки беременеют и рожают!!! Всё хорошо будет,вот увидишь! :rose: не зацикливайся на этом,пожалуйста! мир?
Anuta27, это я тебе писала! не знаю почему сайтик глючит!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:36

yapushinka

у тебя то как самочувствие? :)

yapushinka
M12 (Марина)
ты меня пугаешь! Загиб - это что, так серьёзно? Мне вроде врач говорила, что это фигня

Енто не я говорила ;)

yapushinka
Anuta27, это я тебе писала! не знаю почему сайтик глючит!

я поняла, спасибо тебе за поддержку! просто до родов никогда мне никто про загиб не говорил, а после родов все его видеть стали, и тоже говорят, что типа всё нормально, ты ж беременнеешь с ним, рожаешь. А до родов его НЕ БЫЛО. Откуда появился, не знаю... Ну да ладно, буду надеяться, что всё получится, потому что крме эрозии ттт больше ничего нет, врачи говорят всё ОК у меня. Гараздо больше я боюсь второй внематочной. :( Очень боюсь! Ей-Богу, в первые же дни задержки на УЗИ побегу %)

vse_budet_horosho ;)
:popcorn: ни дня без соленого не могу и пить всё время охота! тошнит немножко, как и прежде, но я не заморачиваюсь - водичку с лимоном пью и всё, легче становится.
отдыхаю сегодня первый день не работаю! меня вчера на работе проводили и букетик подарили вот такой! так мило! там никто не знает, просто так совпало - после неудач с ИИ я решила отдохнуть перед ЭКО и физически и эмоционально и отрабатывала последние 2 недели, а тут вон как получилось :D Теперь буду ходить в гости на работу!
А у тебя что нового? Стихи еще не пишутся? :D :D :D

Anuta27

а как быстро опредилили твою прошлую внематочную?я ее тоже очень боюсь...

yapushinka
мир?

да ты чё, я же не обиделась. ;) Просто уже второй раз (нет, третий...) лялю делаю и волнуюсь из-за всего. Уже гормоны блин!

yapushinka

не больше пока не пишутся)))вот параллельно в мафию собираюсь в соседней темке играть,так затянуло уже второй день играем)))

Anuta27
рме эрозии ттт больше ничего нет

ооо! и у тебя эрозия? а тебе что про неё говорят? просто у меня раньше была псевдоэрозия и мне ее не лечили, а на той неделе пришла к врачу - очено она ей не понравилась, вот я теперь анализы сдала на онкоцитологию и мазки на инфекции. она может осложнить беременность?

vse_budet_horosho
а как быстро опредилили твою прошлую внематочную?я ее тоже очень боюсь...

я тогда не могла сама ничего понять. Молодая, неопытная.... 10 дней задержки, тесты отрицательные, низ живота болит. На 10-й день кровь пошла, тест полосатый.... Тогда и к врачу попёрлась, по УЗИ сразу диагностровали трубный выкидыш. И под скальпель... Я в теме "внематочная беременность и что после" это всё писала.

Anuta27

АПЧХИ на тебя и пусть будет вот так: :ma: :D и у меня, и у тебя, и у всех нас! ттт.

yapushinka
а тебе что про неё говорят?

появилась после родов. Прижгла током - нне зажила. Врач говорит большая, плохая, прижигать снова. По биопсии всё нормально, но прижигать второй раз не буду, пока второго не рожу. Зачем, если всё равно после родов появится. На способность к зачатию и вынашиванию она не влияет, опасна онкологией, поэтому после родов её надо убирать

Девочки, всем привет! Скажите, вы все перед планированием к гинекологу ходили? Я вот 2 месяца так планировала, но после неудач решила все-таки сходить. Правда, на гормоны сдала, у меня ЛГ повышен аж 16.9 при норме 1.1-11.6. Хотя он и в первую беременность был повышен, вот фиг знает, что это значит. На следующей неделе схожу ко врачу, может. расскажет. Боюсь я только жутко врачей, думаю, обязательно что-нить найдет нехорошее :( У меня организм такой странный, простудами-насморками не болею никогда, зато обязательно что-то серьезное обнаруживают. Грудь уже 3 раза оперировала, да антибиотиками пол года лечилась сильными от одной бяки, которой, кстати, либо в роддоме либо в консультации заразили. Столько времени потеряла этими лечениями всевозможными, если и тут какую проблему найдут, застрелюсь, блин :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы