Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
з1 августа свадьба!!!!

Ну вот теперь точно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019:

Ой,доброе утро,конечно же всем! Так обрадовалась новостям Пушинки,что даж поздороваться забыла ))))

Всем доброго утра!

vse_budet_horosho
а ты в тихоря сделай тестик

:dada:

yapushinka
з1 августа свадьба!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

vse_budet_horosho
Мань,как сыночек?

присоединяюсь к вопросу

M12 (Марина)
Викуша как ты себя чуйствуешь??

тоже присоединяюсь :) тебе лучше?

Мне сегодня сон такое хороший приснился :) У меня был бооольшой пузик, и я точно знала, что там девочка! Футболистка такая, я аж во сне чувствовала, как она пинается

M12 (Марина)

Наги

спасибо,девочки,уже все нормально,не тошнит вообще,утром после пробуждения немного подташнивает еще,но как встаю всё проходит! ;)

Наги
Мне сегодня сон такое хороший приснился

ооо )))) дай Бог сну сбыться!

а мне рыбалка сегодня снилась,в реке много,много рыбы,вода такая чистая,прям каждую рыбешку видно...но чет не поймали почему-то...

RыJaя
много,много рыбы,вода такая

рыба к беременности снится, как показывает опыт..

RыJaя
много рыбы

ну так рыба к Б и снится! Не обязательно ж ловить ;)

Всем привет :)
Отчитываюсь по поводу БТ (тест ещё не делала). Бт ещё не упала, график мне показывает 45% вероятной Б., нужно делать тест, вот так воть :)

Манечkа
мне кажется, что это возможно!

Вот и мне так кажется, а так тест хочется сделать...

vse_budet_horosho
а ты в тихоря сделай тестик ;)

я почти мужа уломала чтобы тест купил.

Шоколад-ка
Отпишись обязательно, держим за тебя @@@@@@@@@

Наги
Мне сегодня сон такое хороший приснился :) У меня был бооольшой пузик, и я точно знала, что там девочка! Футболистка такая, я аж во сне чувствовала, как она пинается

Здоровоооооооооо, значит вскоре заб. ;)

vse_budet_horosho
не тошнит вообще,утром после пробуждения немного подташнивает еще,но как встаю всё проходит! ;)

Молодец, что окрепла :t_0019:

RыJaя

Какой классный сон,Рыба- к беременности и ни к чему больше!!! ;) держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RыJaя
а мне рыбалка сегодня снилась,в реке много,много рыбы,вода такая чистая,прям каждую рыбешку видно...но чет не поймали почему-то...

Ой, может большая половина из нас всё таки выпустятся, уже как-ни-как мы старички в этой темке

Алечька
график мне показывает 45% вероятной Б

здорово! а я как-то пропустила, какой день цикла сегодня? задержка есть уже?

Алечька
надеюсь будет //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки!

А я вот ещё что спросить хотела :) Есть примета, что если с беременной с одного стакана попьёшь - то заБ в течении ... (здесь, собственно сам вопрос в течении какого срока???)

привет,девочки! с добрым утром! спасибо за поздравления всем нам очень приятно! Алечька!!! надо на тебя еще поколдовать --> :boogie: буду держать за тебя кулачки!!! Вика,я рада,что ты выздоравливаешь!!!

RыJaя
,в реке много,много рыбы,вода такая чистая,прям каждую рыбешку видно...

оооо! процесс пошёл!!! :D ждём !!!

vse_budet_horosho
дорое утро,Мань,как сыночек?

Шоколад-ка
Выздоравливаете??? ;)

Девочки, спасибо за то, что переживаете за нас! СЛАВА БОГУ (только Ему!) вчера у Ваняши уже не было температуры! Дело в том, что позавчера вечером у него была высокая температура, а на лекарство появилось побочное действие - его стало рвать. Что тут делать? молиться. Свекровушка с детьми тож молились ивот. На следующий день стало гораздо лучше и без лекарств. Совпадение? не думаю....)

Шоколад-ка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
А как анализ??? ;)

Присоединяюсь на 100%!

vse_budet_horosho
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держим обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поколдуем обязательно! ляськи масяськи, ахалай махалай Галя залетай!

Манечkа

Манечка, очень рада,что поправляетесь!!!
анализ - плохо. я вас может,к октябрю -ноябрю догоню. а может- и нет. :( мне врач сказала,что я с этим даже беременеть не могла,а если и беременела,то выносить нельзя было,вот и теряли на ранних сроках.

Алечька
надеюсь будет //

да прибудут две полоски на тесте!!!

Манечkа
Совпадение? не думаю....)

все чаще слышу истории, когда Бог помогает

Наги
здорово! а я как-то пропустила, какой день цикла сегодня? задержка есть уже?

33-й уже, но у меня когда то был и по 40 дней (может он стабилизировался после КС), а по сравнению с предыдущим циклом то задержка 4 дня.

Наги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки!

Спасибо, с такими поддержками обязательно должно получится :t_0035: :t_0035: :t_0035:

Наги
А я вот ещё что спросить хотела :) Есть примета, что если с беременной с одного стакана попьёшь - то заБ в течении ... (здесь, собственно сам вопрос в течении какого срока???)

:t_0015: это наверное примитивная примета. Есть ещё одна - нужно посидеть на месте беременной.

yapushinka
Алечька!!! надо на тебя еще поколдовать --> :boogie: буду держать за тебя кулачки!!!

Спасибкиии :j_0001:

Манечkа
Свекровушка с детьми тож молились ивот. На следующий день стало гораздо лучше и без лекарств. Совпадение? не думаю....)

И я думаю что это не совпадение. Слава Богу что сынуле полегчало...

yapushinka
анализ - плохо.

Как жалко, а теперь чем лечится???

Светик_88
да прибудут две полоски на тесте!!!

:D :D :D дай Бог, спасибо...

Светик_88
все чаще слышу истории, когда Бог помогает

Может я уже здесь эту историю писала, но повторюсь. Личный опыт - после первой Б. не могла 6 лет заб., спустя пол года после купания в святом источнике я заб. Вот так вот :)

Манечkа
Совпадение?

я верю, что НЕ совпадение :)

yapushinka
анализ - плохо

:( главное, что причину узнали, пролечишься, и обязательно будет лялька!

Алечька
а по сравнению с предыдущим циклом то задержка 4 дня

ну так совсем хорошо!

Алечька
это наверное примитивная примета. Есть ещё одна - нужно посидеть на месте беременной.

в мае ездила к родственникам, сестрёнка двоюродная тогда беременная была, на последних недельках, и на месте её сидела и как-то случайно с одного стакана пили :) вот и думаю, верить в эти приметы или нет

Привет всем. Вот вы тут говорили что рыба к Б снится, а мне вот снилось, что я крокодильчиков в речке ловила, может и это подойдет :)

Алечька
Как жалко, а теперь чем лечится???

операцией :( в сентябре будет. потом восстановление 4-5 недель. а когда беременеть можно и уж тем более доки на ЭКО подавать -не знаю %)

Orhideika
Привет всем. Вот вы тут говорили что рыба к Б снится, а мне вот снилось, что я крокодильчиков в речке ловила, может и это подойдет

привет! мне тоже не так давно снился крокодил. но насколько я помню,крокодил - не рыба а хищник. это сокрее предостережение быть осторожной.

Наги
главное, что причину узнали, пролечишься, и обязательно будет лялька!

угу. да,согласна на все100%!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы